Что слушают ЯПовцы, Музыкальные пристрастия

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Мое любимое направление в музыке
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jazz 27 окт 2009 в 22:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VogelPhoenix @ 4.10.2009 - 13:39)
Какие блюзовые команды посоветовал бы? ток без вокала..просто мелодии.

Эт как без вокала? Не ну в принципе и такое бывает. Хочу так, на всякий случай сумничать - блюз, вопреки распространенному мнению, это не "медляк". Блюз бывает и заводной, главное его отличие в гармоническом построении и в том, что всегда содержится 12 тактов в "квадрате".

По опросу - вырос на роке, слушаю рок, джаз, блюз, классику. Но не все подряд, халтуры везде хватает. Остальное по признаку присутствия зрелости мышления музыкантов. Главное чтобы в музыке была музыка. Недавно по каналу "VH1-classic" увидел группу Texas, обалдел! Молодые ребята играют серьезно, "вкусно" и без дешевых понтов и прочей шелухи.
Maxoid 27 окт 2009 в 22:53
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
всё это херня- а вот беонсе, бритни спирс , ранетки ,токио хотел, тимати , дима блан, Басков, руки вверх- вот серьозная музыка
ребя где найти саунд трек к дому 2 ?
а чо такое айрон бии ? -стиль в хеви метал?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27 окт 2009 в 22:55
Jazz 27 окт 2009 в 23:03
0
Цитата (Maxoid @ 27.10.2009 - 22:53)
всё это херня- а вот беонсе, бритни спирс , ранетки ,токио хотел, тимати , дима блан, Басков, руки вверх- вот серьозная музыка
ребя где найти саунд трек к дому 2 ?
а чо такое айрон бии ? -стиль в хеви метал?

Превед единомышленнику! lol.gif
VogelPhoenix 1 ноя 2009 в 18:52
-----АУМ-----  •  На сайте 17 лет
0
Jazz
А я и не хочу медляк...хочу заводной и интересный блюз, чтоб цеплял, с партиями саксафона.
Прог-рок...вот без вокала тоже очень люблю)..да и вообще молчание-золото. rolleyes.gif

Добавлено1 в 18:58
Сейчас вот Пост-Рок ищу-гоняю, только пост я тоже динамичный уважаю и без вокала, чтоб был вкусный) как у"God is an astronaut" и "Exxasens", столько уже перелопатила и в основном слюни и сопли..единственное, нашла команду "Toundra" , понравилась)
AfterDark 1 ноя 2009 в 18:59
0
Раньше любила Korn, Godsmack, Oomph, Сектр газа, linkin park, Nirvana - это все в подростковом возрасте

Сейчас: Metallica, Mudvayane, SlipKnot, 30Second to mars, Tool, Massive Attack, StaticX, Disturbed и все в таком духе
TopRabbit 3 ноя 2009 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рокнрольчики в три аккорда - от классики до модерна: The King (aka Elvis Presley), тайфунообразный JerryLeeLewis, инновационный Chuck Berry, интеллигентный Buddy Holly, все рокабильщики из Мемфиса и не только - Carl Perkins, Eddie Cochrain, Johnny Burnett, а также Stray Cats...

The BEATLES. Без комментариев. Вечно. Слава Богу, что они были и оставили столько замечательных произведений.

Различная околопопсятинка из 90-х - 2000-х: Blur, Crowded House, Ben Fold Five, Lightning Seeds.... (шёпотом) Robbie Williams:) etc.

Рок средней тяжести, но охуительной приятности: Metallica, Def Leppard, Guns'n'Roses etc smile.gif Особнячком: ... The bad boys from Boston... The America's greatest rock'n'roll band... Ladies and gentlemen, please give a warm welcome toooo..... AEROSMITH!... smile.gif - ети пэрцы так жгуть!.... disco.gif

Поскольку по-аглицки немного ферштейн, поэтому пытаюсь осмыслить песни целикомю Отсюда, порой, и отсутствие логики в музыкальных пристрастиях..
Школьница 3 ноя 2009 в 23:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
у меня свой вариант: зае..ли эти опросы!
суть в том, что в нынешнем хаосе сложно что то любить. я люблю джаз 30 годов. а вот музыка 21 века смешана: рок похож на попсу, попса на рок, и т.д. возможно пора уже мыслить категориями другими: музыка таких то годов, таких то.... рок переродился, современная классика (с.губайдулина)-тяжела для восприятия масс, современные течения-это вообще бурный поток бесконечности,с основой на ударные и отсутсвием мелодики.
что я могу написать в ответ??? ничево: за..ли!
простите ради Бога, никого не хотела обидеть!
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 01:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Школьница
Цитата
рок похож на попсу

так может это и не рок вовсе? cool.gif
VogelPhoenix 5 ноя 2009 в 13:36
0
Школьница
Цитата
рок похож на попсу, попса на рок,

Барышня, мне прям интересно стало, что же это за группы то такие? просветите ка меня cool.gif

Добавлено1 в 13:49
Я то о своих предпочтениях и забыла отписаться idea.gif ..хых, вот ведь упущение, исправляюсь: Porcupine Tree, Godgory, Opeth, Darkseed, Betray My Secrets, Noumena, Buckethead, Callisto, Sieges Even, Dark tranquillity, Exxasens, Septic Flesh, Kurki, God is an astronaut,Pure Reason Revolution, Gordian Knot, In Flames (только ранний), In Mourning, Katatonia, Keiko Matsui, Метла, My Dying Bride, Orphaned Land, Paradise Lost, Passenger, Pain, Saturnus, Soilwork, Theatre of Tragedy...как то так)любимых вроде всех отметила disco.gif
Motilda 14 ноя 2009 в 14:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
исправляюсь: Porcupine Tree, Godgory, Opeth, Darkseed, Betray My Secrets, Noumena, Buckethead, Callisto, Sieges Even, Dark tranquillity, Exxasens, Septic Flesh, Kurki, God is an astronaut,Pure Reason Revolution, Gordian Knot, In Flames (только ранний), In Mourning, Katatonia, Keiko Matsui, Метла, My Dying Bride, Orphaned Land, Paradise Lost, Passenger, Pain, Saturnus, Soilwork, Theatre of Tragedy...как то так)любимых вроде всех отметила

Перечитывая этот список и другие ,поражаюсь каждый раз - только не обижайтесь ! - кто эти люди -группы ? чего такое они поют ?.Кроме Кейко Матсуи никого не знаю ,не слышала ниразу .Очумеваешь от оригинальности плей-листов некоторых товарищей blink.gif
SCORPIONGIRL 14 ноя 2009 в 14:11
0
Motilda
так Вы б посмотрели, послушали группы тех жанров, которые предпочитаете. вдруг, что-то и Вам бы приглянулось. cool.gif
Darky 14 ноя 2009 в 19:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Motilda @ 14.11.2009 - 14:08)
Цитата
исправляюсь: Porcupine Tree, Godgory, Opeth, Darkseed, Betray My Secrets, Noumena, Buckethead, Callisto, Sieges Even, Dark tranquillity, Exxasens, Septic Flesh, Kurki, God is an astronaut,Pure Reason Revolution, Gordian Knot, In Flames (только ранний), In Mourning, Katatonia, Keiko Matsui, Метла, My Dying Bride, Orphaned Land, Paradise Lost, Passenger, Pain, Saturnus, Soilwork, Theatre of Tragedy...как то так)любимых вроде всех отметила

Перечитывая этот список и другие ,поражаюсь каждый раз - только не обижайтесь ! - кто эти люди -группы ? чего такое они поют ?.Кроме Кейко Матсуи никого не знаю ,не слышала ниразу .Очумеваешь от оригинальности плей-листов некоторых товарищей blink.gif

Тоже знаю лишь некоторых - например, Шведский МДМ - In Flames, Dark Tranquillity
Дум - Darkseed
И нюметал - Pain
Вспомните этот их визитный трек - Shut Your Mouth. Когда-то у всех на мобильниках был.
Pendalff 14 ноя 2009 в 20:17
0
Рок, старый добрый рок, а еще панкушку, особенно ГО
Motilda 16 ноя 2009 в 21:55
0
Цитата
так Вы б посмотрели, послушали группы тех жанров, которые предпочитаете. вдруг, что-то и Вам бы приглянулось

Да конечно ,может быть, но мои вкусы слишком на поверхности ,а тут люди копают вглубь ,и такое выкапывают... rolleyes.gif
НюрочкаXXX 16 ноя 2009 в 22:08
0
А я вот че слушаю)))))) rulez.gif
Arhangel 16 ноя 2009 в 22:12
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
На данный момент RHCP rulez.gif
ThrasherZ 16 ноя 2009 в 22:23
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Митал наше всио! rulez.gif Особенно когда сам начинаешь запиливать на гитаре типа "Урал" pray.gif
Vov4ikRane 16 ноя 2009 в 22:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
EMINEM the best!!!!
а вобше по настроению...
исче народні гуцульскі пісні!!!!!!
Ванди 16 ноя 2009 в 22:45
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Куда в этом списке отнести "Пикник"?
DjBasilio 17 ноя 2009 в 01:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Опрос маленько не корректен, можно выбрать только одно.
Я вот помимо электроники ещё и классику люблю и джаз))
Ну и то что сам сочинил))
Darky 17 ноя 2009 в 16:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ванди
Естественно рок.
У меня, кстати, билет на них лежит на полочке - третий раз пойду на концерт. smile.gif
SCORPIONGIRL 17 ноя 2009 в 16:28
0
Ванди
Цитата
Куда в этом списке отнести "Пикник"?

lol.gif убил................. shum_lol.gif рок.....русский рок....
Ванди 17 ноя 2009 в 22:48
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Не стала бы тянуть "Пикник" под гребенку русского рока.. Честно. Он и уже и шире одновремено. Вот так.
ThrasherZ 18 ноя 2009 в 22:20
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Буквально только что открыл для себя кибер-мЯтал...не, я конечно рашьше слышал что подобные эксперименты ставят например Джудас Приест...Но аццкую смесь "митала" и "диско" в духе 76_82 слышу впервые.
Итак встречаем "...американец, музыка-то твоя американская гогно" ©Брат
VogelPhoenix 20 ноя 2009 в 17:11
0
Цитата
Сейчас вот Пост-Рок ищу-гоняю, только пост я тоже динамичный уважаю

Свершилось, нашла, cool.gif всем любителям пост-метала и пост-рока...рекомендую!
1.Pelican альбом What We All Come To Need (2009)
http://letitbit.net/download/5181.5f5c2ce3..._2009_.rar.html
2.Long Distance Calling альбом Avoid The Light (2009)
http://rapidshare.com/files/214618105/Avoi...iaportal.ru.rar
вкуснятинка)

Это сообщение отредактировал VogelPhoenix - 20 ноя 2009 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх