Птаха ака Зануда - Мандарины (2010), Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elf 31 дек 2010 в 21:01
Балагур  •  На сайте 20 лет
-6
Ооо, это друзья моих друзей))
Падонище 31 дек 2010 в 21:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
И че вы минусовать начали, а ?

Патаму чта рап - это кал disgust.gif
Catalyzer 31 дек 2010 в 21:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
который начал диссить не с того, ни с сего Гуфа

Ага, так все и было faceoff.gif
kirikzam 31 дек 2010 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
нахер этот говнорепер тут нужет то??? shit.gif
mypavei 31 дек 2010 в 22:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я плюсанул мне понравились слова, и я фанат тяжелой музыки. Мое пожелание всем кто не умеет слушать, в наступающем году научиться smile.gif Всех с Новым Годом!!!

PS: народ,просто прислушайтесь к словам а не к ритму. smile.gif
osp 31 дек 2010 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mypavei @ 31.12.2010 - 22:04)
Я плюсанул мне понравились слова, и я фанат тяжелой музыки. Мое пожелание всем кто не умеет слушать, в наступающем году научиться smile.gif Всех с Новым Годом!!!

PS: народ,просто прислушайтесь к словам а не к ритму. smile.gif

поддерживаю, слова очень новогодние.
Catalyzer 31 дек 2010 в 22:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Я плюсанул мне понравились слова, и я фанат тяжелой музыки. Мое пожелание всем кто не умеет слушать, в наступающем году научиться

Просто люди, наслушавшись "Блек Стар", не верят, что что-нибудь кроме музыки, которую они слушают, имеет право на существование. Думаю, половина минусонувших даже не смотрела клип, просто так, из стереотипов. Правильно ты сказал, чтобы что-то критиковать, сначала послушать это и понять надо
VovanFCSM 31 дек 2010 в 23:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
рэп не люблю, но вроде неплохо) минусует тот наверное у кого не было детства...
Sfairat0122 1 янв 2011 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Платформой\основой отечественного репа есть "типа трудное деЦство", у нигеров же, основой являеться рассизм и давняя ненависть к чёрным, которая заметте ещё не ушла полностью. Славяне хотели выебнуться\сделать из себя тоже угнетённых такссказать ИМХО. И начали делать своё.
Но не смотря на всё мною вышесказанное, в русском репе есть немало отличных тем, например как эта, про новый год.
"на вкус и цвет товрищей нет", но судить объективно и правильно отечественному обывателю мешают стереотипы. - Я к тому что многие слушают реп "типа о трудной судьбе пАцанчика" и связывают это со своей жизнью - типа у них тоже всё так.. корочечтот я грузить начал biggrin.gif
Всех с Новым Годом!

Клип хороший на 3+, текст отличный на 5

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 1 янв 2011 в 00:28
Aleshenьko 1 янв 2011 в 02:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Sfairat0122
Во человечище!!
З.Ы . с новым годом! суббота! праздник и все дела! Клипа завтра не будет и мы его не увидим больше! Так что не стоит расстраиваться!

Добавлено в 02:51
Цитата (VovanFCSM @ 1.01.2011 - 01:33)
рэп не люблю, но вроде неплохо) минусует тот наверное у кого не было детства...

Детство было, Дома не бывали неделями, гуляли, шухирили, срали в подьезде,все норм!!!С новым годом!!!
Petr 1 янв 2011 в 04:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Каспер @ 31.12.2010 - 18:59)
[QUOTE]как если бы негры надели косоворотки и пели бы возле хаты "во поле берёзонька стояла".

Блять....
А это идея !
sadk0 1 янв 2011 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Плюсанул. Слова отличные спасибо за поздравления.
Я тоже в этом году поймал прикол с бокалом минералки. И спааать!
Стереотипы типа рэп калл очень меня веселят. Слова надо слушать как написано выше!
Streetballl 1 янв 2011 в 18:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Почему же в вас добра нет ? Дело не в стиле, а в том, какие мысли он до вас донес. Мне вот этот клип очень сильно настроение поднял. И кока колу он поменял на пиво, а не наоборот. Добрый клип, теплый.

Это сообщение отредактировал Streetballl - 1 янв 2011 в 19:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх