Похлебка, Мясо-чечевичная

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 27 окт 2014 в 17:39
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
157
Люди!!?? Че за хуйня творится?
Я про какой то странный грипп, гуляющий сейчас по России. Я болею бляха-муха уже 3 с лихуем недели. Началось с температуры, потом сопли, далее кашель, в итоге фаталити из горла, кашля, соплей и пропавшего голоса. То жарко, то морозит как снегурочку пьяную. Состояние общее отвратительное.
Че за нах то? Уже такие только миксы из лекарств только не попробовал, что фармацевты нервно курят в сторонке.

В общем к чему я тут сопли то развел?!. Супы стал готовить каждый день. Горячий суп плюс лекарства, потом в кровать и потеть как слон после секса с тремя слонихами.

В итоге конечно нихуя не помогает, но хотя бы вкусно rulez.gif

Суп готовится очень быстро.
Будет всего 17 фоток.

Похлебка

Это сообщение отредактировал avals - 27 окт 2014 в 18:16
Yap 31.08.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
А теперь рецепт.
На 3,5 литровую кастрюлю - 500 грамм свиной вырезки и 300 грамм говяжей вырезки. Вроде дорого, но по сравнению с лекарствами, вообше копейки

Похлебка
Мясо нарезал очень крупными кусками. Не люблю когда мясо не чувствуется никак. надо его пожуват большим куском, что б вкусно было

Похлебка
Мясо без соли и специй обжариваем на сильно раскаленной сковороде

Похлебка
Сначала говядину. Тока сок пошел, убираем в тарелку

Похлебка
Потом свинину по такой же нехитрой технологии

Похлебка
Наливаем 3 литра воды и доводим до кипения. солим очень хорошо, перец туда белый и черный молотый. Складываем всё мясо.

Похлебка
Помидоры!! Последние "из могикан" Всё, увы бля.но нормальных помидор уже не найти. Либо тепличные, либо неспелые. Я таки нашел более менее. Удаляем у них жопу и другую жопу

Похлебка
Нарубил не сильно мелко. Кожу сдирать не надо.

Похлебка
Вот и самое главное составляющее супа - красная чечевица. При желании можно найти везде, почти в любом супермаркете. Возможно, вы просто не обращали внимание.

Похлебка
Так же в суп идет целый (порезанный крупно баклажан) и пару картох. Блин, ну не могу я суп есть без картохи. Вообще не понимаю такие супы. Везде ее сую.

Похлебка
А это очень крутая закуска к этому супу. Просто лук, поперчен, посолен и винным уксусом полит. Вообще заебись!!!

Похлебка
теперь немного технологии.
В бульон с мясом закладываем одновременно чечевицу (готовится 15 минут) картошку, баклажаны, 20 мл. оливкового масла, черный молотый перец, чеснок и сушеная паприка и конечно помидоры. Варим ровно 20 минут. Пробуем и по вкусу добавляем соль и острый перец.

Похлебка
Платформа для вкусной еды (ну я надеюсь, что вкусно, ибо нос нифига не нюхает)

Похлебка
На самом деле я конечно знаю и вкус и все остальное. Не первый раз готовлю. Получается очень вкусно и самое главное сытно. Все благодаря чечевице.

Похлебка
Вот чуть поближе

Похлебка
Все комментарии:
kuskus73 27 окт 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Супер, ну я надеюсь, что не Эбола, или по крайней мере не Геморрагическая лихорадка Крым-Конго ))

Это сообщение отредактировал kuskus73 - 27 окт 2014 в 18:13
bari72 27 окт 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Посмотрел первые фотки,подумал про суп гороховый и поставил +.....оказалось из чечевицы.Никогда не пробовал!На картинке -обьеденье!

Это сообщение отредактировал bari72 - 27 окт 2014 в 18:11
uattsamonga 27 окт 2014 в 18:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
все круто канеш, но автор! вы когда гороховые супы варите, то горох надо разваривать в труху, а то в противном случае под одеялом вместе с потом будет еще и смертьнесущий газ выделяться))) зелень-зелень!
sunpoint2 27 окт 2014 в 18:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mitsv @ 27.10.2014 - 17:39)
Че за нах то?  Уже такие только миксы из лекарств только не попробовал, что фармацевты нервно курят в сторонке.

да арбидол же

телевизор говорит - что вместо супа нужно есть арбидол, и всё пройдёт.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 27 окт 2014 в 18:33
soi374 27 окт 2014 в 18:10
Очень серьезный  •  На сайте 12 лет
16
Несколько комментриев к прочитаному:
1. Автор - злыдень дважды. Во-первых сами знаете почему. Ну и с точки зрения фармацевтов-не хочет таблетки покупать.
2. Я бы на этапе жарки мяса и закончил приготовление супа.

Это сообщение отредактировал soi374 - 27 окт 2014 в 18:11
XC0M 27 окт 2014 в 18:10
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mitsv @ 27.10.2014 - 17:39)
Люди!!??  Че за хуйня творится?
Я про какой то странный грипп. Я болею бляха-муха уже 3 с лихуем недели. Началось с температуры...... То жарко, то морозит как снегурочку пьяную. Состояние общее отвратительное.
Че за нах то?  Уже такие только миксы из лекарств только не попробовал, что фармацевты нервно курят в сторонке.

Дружище,
Тебе пизда,
Это "Эбола" gigi.gif

Суп на вид выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сварить.
Makran 27 окт 2014 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Монитор обслюнявил! Рецепт сохранил! Автору петрухи! А у меня сегодня рульки по плану...Но позже(((

Похлебка
деврь 27 окт 2014 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
выздоравливай друже!

за вкусняшку крещу яростно!
oxid 27 окт 2014 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
16
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх