Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (177) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
29.08.2015 - 14:01
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
2580
Тема Аццкая кухня в разделе «Кулинария» имела оглушительный успех. Но увы, страницы кончились, тему пришлось закрыть.

Встречайте
«Аццкую кухню 2»

Адовый адъ


Давайте разберемся, что же это такое - Аццкая кухня.
В такой кухне присутствует все самое любимое: жареный, вареный, запеченный майонез, овуляшечное описание рецептов, заляпанные грязью и задубевшим годовым жиром плиты, сковородки, кастрюли, животные на столе (где подготавливаются продукты и готовится еда).
Мутные, темные фото на телефон с камерой 0,3 мегапикселя, кучи грязи и ненужных вещей в кадре, ноги, руки, животы, доски разделочные с возрастными кольцами, стертые до состояния спицы ножи.
А так же: несочетаемые продукты, дураццкое описание (и чем больше ошибок, тем лучше, "я же тороплюсь куда то, мне некогда перепроверять") и прочий трэшак.
При чем все, кто это замечает и пишет про это в темах, сразу становится высокомерным гавнюком, снобом и ваще, автор старался, хуле ты критикуешь?!!
В данную тему будут переноситься – присоединяться все кулинарные неформатные темы
.


dont.gif dont.gif dont.gif Модерация раздела "Кулинария" предупреждает , повторение нижеприведенных рецептов может быть опасно для вашего здоровья, в том числе возможны психические расстройства.

СОДЕРЖАНИЕ


Образцы (шуточные) настоящей аццкой кухни:

Французский луковый суп и паста с фуа-гра Автор: Mitsv
Части тела или переполох в курятнике Автор: Елениум
Паста под белым соусом с говядиной и сыром Автор: БелокураяЖоз
Суп «Amerikan exprezz» Автор: Mellina
Настоящий борщ Автор: leonelo
Chicken with potatoes and mayonnaise "БОМЖУР" Автор:ZaraZaЯ
Классическая итальянская пицца Автор: crazyBelka
Спагетти из Доширака Автор: Bartolomeo
Вкусная и полезная овощная запеканка Автор: andy2308
Запеканка в духовке Автор: grably
Романтический ужин или как я сделала мужу Омлет Автор: Ati
Картошка с халвой Автор: saha5
Паста с морепродуктами и соусом бешамель Автор: Redd


Блюда от аццких поваров:

холостяцкий ужин, этаниплоф! Николаев! Автор: Unloki
Как я гуся жарил Автор: maxkrk
Ужин. Готовим сюрприздля любимой Автор: БаламутЫЫЫ
Говядина в пароварке Автор: t1t4ntomsk
Картошка по деревенски за 30 минут Автор: goga7777
Салат Цезарь Автор: Пельменяндер
А не слепить ли нам тортик фкусный? Автор: Горяночка
Вроде рулет Автор: FradicCat
Вопщем быдложрач опять) Автор: Andygoo
Рыбный день 2 или сёмга с яблоками Автор: val1970val
Шницель по старобаварски Автор: bak140
Решил рецепт запостить Автор: terro80
Сухарики чесночные Автор: ddim
Очередной быдложрач Автор: Andygoo
Рыбные оладьи Автор: VasyaM
ЯПъ! С Новой Индоуткой, Вас! Автор: sam12
Похмельный завтрак холостяка Автор: sityman
Лагман пьяный Автор: Калдырь
Простой закусон на пятницу Автор: samallex
Быстрый ужин из перепелки Автор: Liam02
Стейк Ти Бон и макароны с сыром Автор: RustyKZ
Хочу патент на Катюшки и Куряфли! Автор: Земляника
Опохмельная [quote]кухня. Филаал аццкой Автор: ArtKrane
Пицца по "Московски" Автор: Sandro2005
Бастурбачо по рецепту ЯПовца Автор: JekxX
Макароны с картошкой Автор: SviDuk
Мясные кексы с яично-огурцовой начинкой Автор: Бегемотиха
Борщ Автор: jekax5
Научился делать хинкали Автор: pchola
Свекольник типа борщ Автор:кацап
Эта Нидраники))) Автор: Bonemaster
Суп-пюре с картошкой и брокколи Автор: Голос1
Курица-Гриль в духовке дома Автор: GriffOn82
Жареное яйцо на луковой подушке Автор: укроп
Сырный пирог в мультиварке Автор: YigorMAL
"Ленивая" курица Автор: krollnroll

Это сообщение отредактировал Ati - 6.02.2017 - 12:44
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:02
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Несколько авторов раздела «Кулинария» , представляют вам образцы - рецепты высокой кухни (пародия, стёб) , шедевры мировой кулинарии, достойные почетного места Аццкой кухни 2. С них мы и откроем эту тему. И надеемся, что она не станет такой популярной, как первая.

Начну я, с самой высокой кухни

Французский луковый суп и паста с фуа-гра


Все чо то очкуют готовить сложные и элитные блюда, хер знает почему, всё же элементарно. Сегодня представлю вам слюновыделительный рецептик супика. Набеги на холодильник гарантированы. И конечно же пасточку еще сделаю вкуснюченькую, для годовасиков самый раз.

Если вы приготовите по этому рецепту, то обязательно удивите своих гостей и особенно профессиональных поваров. Ведь вкус идентичен блюдам, которые подают в ресторанах со звездами Мишлен.

Я как холостяк, приготовил себе жратву и делюсь с вами, хуле.

Для приготовления шедевра французской кухни – лукового супа и итальянской пасты с фуа-гра нам понадобятся вот такие продукты. Сфоткал поближе, что бы всё рассмотреть.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 31.08.2015 - 14:07

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:02
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ой собачка залезла на стол. Как миленько wub.gif wub.gif wub.gif
Она не грязная не переживайте, я раз в две недели мою пол в квартире. А шерсть и не сильно то лезет.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:03
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ну Рич, ну что ты так на меня смотришь, слазь давай или не мешай готовить. Просто полежи рядом с продуктами постанывая.
Это мой любимый ОТК.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:03
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Начнем готовить супик. Голень возьмем куриную. Суп без мяса не ем.



Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:03
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Отрезаем крайнюю часть куриной ноги. Остаток, кость и филе собаке. Нам пройдет и обрезок.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот это и будем использовать. Не…. Надо….. убирать….. только….. остаток…. перьев!!! В них самая вкусность!!!

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Час работы и мясо для супа с куриных ног снято.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А пока начнем параллелтно готовит пасту итальянску. Да с фуагра.
Придумали же назавния «Паста». Ну я толко зубную знаю и пасту гойя (охуенный остроумный коммент ВО ВСЕХ темах про пасту).
Макароны, хуле. Их варим в воде. До состояния аль чо? Альденте? Да вы ебанулись, варим 40 минут, так точно сварятся.
Заваливаем огромную кучу в небольшое количество воды.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ну какой французский суп луковый без вкуснейших сосисок. Я нашел недешевые. Около 90 руб за кг. Две вышло на 10 рублей, аромат и консистенция прекрасна.
ФОТО 11


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Макароны варятся 40 минут, не могу понять, готовы они или еще минут 10 поварить

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Морковку чистим, не обязательно сильно очищать и так заибись. РежИМ очень мелко, что б красиво было.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Уот блиять, заваллилл кастрюлю, походу пять минут варки были лишние. Так что опытным путем увераю, что 40 минут варить спагетти самое то!

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Какой же луковый суп без лука. На 2 литра супа думаю три больших луковицы самый раз. РежИМ крупно.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Промежуточный этап готовки. Пох что была такая фотка. Я хочу немного юкки на ней срубить.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Зелень нарубаем, рвем как душе угодно

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Сырок плавленый для более насыщенного супа. Тем более французы очень любят сыр. Он точно тут не лишний. И приправа магги 10 трав и овощей, потрясающий аромат и вкус блюда в итоге. И еще один прикол сразу, типа лайкфак, при добавлении этой приправки необходимость добавления солечки пропадает.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Теперь пасту с фуагра готовим.
Промываем в пяти водак вареные спагетти. Так надо! Зачем??? Так надо, патамушта!!!
Добавим пару столовых ложек магги и немного свежего лука.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Лапшу в блендер и всё измельчаем

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В перемолотые макароны добавим для насыщенного вкуса и консистенции муки стакан и немного, грамм 100 майонеза.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Время лукового супика. Воду кипятим, добавляем куриные отрубы, лука немного и морков!!!! так как суп у нас деликатесный, то еще добавим красного салатного лука для насыщенности и цвета.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
У нас же паста Фуа гра! И как же обойтись без гусиной печени, при таком рецепте.
Да легко, берем в Магните паштет печеночный за 9 рублей. Мне кажется, нет я уверен, разницы нет никакой.
Добавляем к перемолотым макаронам.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Лепим котлетки из макарошек и обжариваем с двух сторон до готовности. Ни в коем случает не добавляем растительное масло. Там докуя жира и холестерина. А у нас диетическая блюдо, мы же не хотим, что б жопа росла у Сергея.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В суп сваливаем весь лук, и несколько столовых ложек приправы магги. Обтекаем слюнми от аромата, рахносящегося по квартире.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Mitsv
29.08.2015 - 14:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Суп готовится, макаронные оладьи тоже.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258294
0 Пользователей:
Страницы: (177) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх