Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом., Коллекционное издание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
16.10.2011 - 01:00
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Фрауреки и Мартажки! Вот какое название этому чуду! Фрау Марта! Вот думаешь иногда: "Да чему ещё можно удивиться-то?" А оказывается- вот такому креативу! Нет, правда. Просто неограниченный полёт фантазии, всегда что-нибудь новенькое!
 
[^]
Adsumus
16.10.2011 - 01:17
2
Статус: Offline


Регистрация: 7.02.11
Сообщений: -8
я вот долгое время раздумывал над вопросом - предлагать ли нашей милой и замечательной фее руку и сердце...
сначала склонялся к тому, чтобы предложить.
но теперь я точно знаю чего хочу - FrauMarta, усыновите меня!
 
[^]
Frida
16.10.2011 - 07:55
2
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Ох, уж мне этот сезон кабачков и тыкв))))
У нас в доме соседи уже с месяц друг другу предлагают "кабачок не возьмете"? "тыковка не нужна"? бесплатно, разумеется....лишь бы забрали.
А пирожки/чебуреки хороши. В умелых руках любой креатив становится шедевром.
****
Цитата
но теперь я точно знаю чего хочу - FrauMarta, усыновите меня!

О, как! Раньше поклонники автора все больше жениться просились lol.gif
 
[^]
Astro
16.10.2011 - 09:29
-5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.07
Сообщений: 100
FrauMarta
"Astro,
Цитата
Называется бурИто. Мексиканская кухня. Только в начину фасоль красную добавляют.
Америку не открыли... Делала biggrin.gif С фасолью... http://www.yaplakal.com/forum30/topic360869.html"

Это уже называется Тако smile.gif)
 
[^]
andy2308
16.10.2011 - 13:48
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Это уже называется Тако smile.gif

Ух как выпрям влёт определили! Начинка у бурито и такос может быть абсолютно одинаковой. Разница в форме. Вот это такос

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
andy2308
16.10.2011 - 13:55
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А то, что сделала Фрау Марта- бурито.
Потрудились прежде хотя-бы в вику залесть. deal.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 16.10.2011 - 13:58

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
16.10.2011 - 15:07
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Frida,
Цитата
О, как! Раньше поклонники автора все больше жениться просились lol.gif

вот не говори)))))))))))))) cry.gif dead.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16.10.2011 - 15:08
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:10
58
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пирог с брынзой и курочкой, Не сложно! )))

Очень простой и очень вкусный пирог! 21 фото
Для начинки берем:
2-3 куриных филе
Луковицу
Пару зубчиков чеснока

Следующие продукты пойдут в тесто:
250 граммов брынзы
Зелень по вкусу. У меня базилик
Маслины
250 граммов сыра
Соль, перец

Это сообщение отредактировал Бомжык - 17.02.2012 - 17:58

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:12
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну и конечно для основы теста:
270 граммов муки
4 яйца
Половинку пакетика сухих дрожжей
Чайную ложку соли
200 граммов молока
50 граммов оливкового масла


Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:13
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Первым делом отвариваем курицу))) Забыла сфоткать этот процесс! Муку просеиваем… Добавляем дрожжи.

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:13
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Яйца взбиваем с молоком и солью. Добавляем масло…

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:14
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем муку и яично-молочную смесь, добавляем перец, тимьян (по желанию)

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:14
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем брынзу

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:15
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Маслины и базилик тоже режем



Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем в тесто

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Перемешиваем

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:17
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем лук и чеснок, обжариваем

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем вареную курочку

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем с луком и чесноком

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Трем сыр. Пока половину

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:21
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:21
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Присыпаем тесто сыром

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:22
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выкладываем курочку

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Закрываем второй половинкой теста)))

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
FrauMarta
19.10.2011 - 17:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И отправляем в духовку (200) на 20 минут. Достаем..

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144522
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх