Стейк -баттл! Голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Победитель:
Участник № 1. [ 64 ]  [15.72%]
Участник № 2. [ 154 ]  [37.84%]
Участник № 3. [ 28 ]  [6.88%]
Участник № 4. [ 9 ]  [2.21%]
Снят с голосования [ 71 ]  [17.44%]
Участник № 6. [ 62 ]  [15.23%]
Участник № 7. [ 19 ]  [4.67%]
Всего голосов: 407
Гости не могут голосовать 
Поварешка
26.03.2017 - 17:28
3
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
Вот это тему я пропустила cry.gif

Поздравляю победителя cheer.gif
 
[^]
EvandaClub
27.03.2017 - 16:06
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 26.03.2017 - 13:35)
Herexx
отлично, тоже все хочу так попробовать up.gif

и мне понравилось, можно отдельно наскладывать углей в металлический поднос или даже в казан и попробовать, а то у меня мангал кирпичный, боюсь песок прилипнет
 
[^]
menada
30.03.2017 - 19:05
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 47
Всем огромное спасибо за тему и комментарии, иначе, никогда бы не решилась на прожарку медиум. У меня совсем "этонестейк", мякоть говядины, но получилось сочно и вкусно, в следующий раз попробую сделать из аргентинской говядины или куплю мироторговские стейки.  

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:09
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Ребята, готовьте ваши тапки (котиков и лампы), но я до сегодняшнего дня никогда не "заморачивался" по стейкам - а зря idea.gif

короче заныкал я кусочек буренки, и сегодня его приготовил. вот что из этого получилось.
я опять"под впечатлением" по этому сразу предупрежу - будет 9 фот и 2 Ж. потерпите.
я в первый раз

на сковородку лил растительное масло с сельдереевым духом (а чё, проикольно)

1. мясо на "входе"

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:09
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
посолил за 5минут до

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:10
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
маслице уже изнемогает

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:10
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
понеслась rulez.gif

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:12
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
дыму на всю кухню на неделю хватит gigi.gif

короче, обжаривал его по минуте-полторы со всех стоорон, а потом в духовочку - на отдых (дозревание)

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:13
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
карельки -это масло, чтоб "жопка" не пригорела gigi.gif

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:13
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
и на "спинку" - миссионерскую позу hz.gif rulez.gif

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:15
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
бдю температуру - накуй цепень мне нужен gigi.gif old.gif
мож перебрал - не обессудьте - я хорощо пож грауксом

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:17
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
это на "выходе", т.е. на моём входе biggrin.gif

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:17
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
с другой стороны

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:20
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
а это вторая партия (не вошедшая в "основной тираж" hz.gif gigi.gif ) - на две минуты дольше "деланная" (по воле любимой супружницы)
только результатом могу похвалиться, или опарфуниться - это кто как из вас, друзья решит agree.gif

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
VIAN
30.03.2017 - 19:22
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
в заначке есть мясо неделю "тухшее" под стейки - завтра проверю hat.gif
 
[^]
Xisler
31.03.2017 - 10:35
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
VIAN
масло лучше не лить в сковородку а смазывать им слегка стейк. этого вполне достаточно. а так вкусно выглядит vilka.gif
 
[^]
VIAN
31.03.2017 - 11:18
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Xisler @ 31.03.2017 - 11:35)
VIAN
масло лучше не лить в сковородку а смазывать им слегка стейк. этого вполне достаточно. а так вкусно выглядит vilka.gif

Xisler agree.gif
я сначала масла в сковороде нагрел большее, чем нужно количество. потом слил лишнее. на фотке "понеслась" хорошо видно, что его слой минимален.

первый блин получился не комом. спасибо ЯПу и ребятам из раздела hat.gif

забыл написать, что брал на "стейки" простую вырезку (ту, которая растет внутри туши lol.gif )

Это сообщение отредактировал VIAN - 31.03.2017 - 11:20
 
[^]
Xisler
31.03.2017 - 11:59
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (VIAN @ 31.03.2017 - 09:18)
Цитата (Xisler @ 31.03.2017 - 11:35)
VIAN
масло лучше не лить в сковородку а смазывать им слегка стейк. этого вполне достаточно. а так вкусно выглядит vilka.gif

Xisler agree.gif
я сначала масла в сковороде нагрел большее, чем нужно количество. потом слил лишнее. на фотке "понеслась" хорошо видно, что его слой минимален.

первый блин получился не комом. спасибо ЯПу и ребятам из раздела hat.gif

забыл написать, что брал на "стейки" простую вырезку (ту, которая растет внутри туши lol.gif )

проблема в том, что масло уже начинает дымить, когда сковородка еще не нагрелась. поэтому для стейка разогревают всегда сухую сковороду
 
[^]
farmazonne
3.04.2017 - 12:38
1
Статус: Offline


Чорт какойта

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1496
Цитата (VIAN @ 30.03.2017 - 19:17)
с другой стороны

Макарохи ваще збс получились! rulez.gif

ЗЫ дядька Ксислер уже все сказал, собсно. Велкам в секту!
ЗЗЫ созревающая партия - отпиши потом, как в сравнении будет.
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:12
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Стейки - за это всегда зелень! И всем ))
Пока пора шашлыков не пошла, только на стейках и держимся, ибо весна какая-то у нас на югах ебанутая пошла, снег вчера был....

Из недавнего, дразнил друзей фотками - пара-тройка кило рибаев отлежавшихся, с отрезанной костью (ибо толстые куски, 4-5 см, и кости не дают нормально мясу ложиться).

Технологию тут знают, походу все, потому просто картинки.

Тут мясо слегка присоленное, "закупориваем" на сушняковой сковороде, без масла

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:12
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
В топку его на 10 мин при 250 с

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:12
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
С контролем ессно

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:13
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Ну и няма-няма )))

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:13
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Соус с Индии, Капсико, жалкое подобие нашего местного "табаско" ))

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Boris
5.04.2017 - 09:14
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Можно лить от души :)

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30109
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх