Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker087
28.09.2012 - 11:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Начнем с добавки:
Грибы и печень мелко рубим
Затем, добавляем базилик, соль и перец, перемешиваем и обжариваем на масле

Убираем в сторону и занимаемся приготовлением бульона.

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
В воду отправляем бульонные кубики, базилик, шафран и масалу.
Доводим до кипения

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Процеживаем бульон
Ставим на маленький огонь чтобы он оставался горячим.

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Разогреваем масло
Сливочное и смесь подсолнечного с оливковым

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Засыпаем рис

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Обжариваем рис до золотистости

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Добавляем немного вина и выпариваем его

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Вино выпаривается

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Начнем понемногу заливать бульон
Как залили бульон, начинаем помешивать рис до полного испарения бульона. Повторять процесс до готовности риса.
Рис готов тогда, когда снаружи он мягкий, а внутри слегка хрустит.

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Рис разварился и почти готов

Аццкая кухня
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Смешиваем добавку с ризотто.
Готово;)
Осталось только посыпать тертым пармезаном и съесть! vilka.gif

У меня всё!

Аццкая кухня
 
[^]
Береника
28.09.2012 - 11:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 126
Пойду чтонить пожую) аппетитно)
 
[^]
Manyman
28.09.2012 - 11:33
1
Статус: Offline


Until the end of time

Регистрация: 11.11.10
Сообщений: 1503
Может и вкусно....но instagram на каждой фотке не впечатлил.
Имхо,делй снимки без обработки
 
[^]
alpato
28.09.2012 - 11:35
3
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3122
ТС, извини, но фотки напоминают кадры из фильма ужасов (особенно вторая и третья). Потом я глянул на твою аватарку и всё понял. zombie.gif

Это сообщение отредактировал alpato - 28.09.2012 - 11:35
 
[^]
Joker087
28.09.2012 - 11:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 28
Цитата
Может и вкусно....но instagram на каждой фотке не впечатлил.
Имхо,делй снимки без обработки

Цитата
ТС, извини, но фотки напоминают кадры из фильма ужасов (особенно вторая и третья). Потом я глянул на твою аватарку и всё понял. zombie.gif


Фотограф из меня никудышный dontshoot.gif
 
[^]
Акация
28.09.2012 - 11:48
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25023
Та че вы пристали. нормальный такой ужин из склепа. теперь мы знаем, чем питаются зомби! smile.gif))
 
[^]
Rabbit17
28.09.2012 - 12:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 68
ТС, прости, но фотки просто ужасны.
 
[^]
Boris
28.09.2012 - 12:13
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Бро, ты на что фотал? Напоминают снимки космонаффтаф с орбиты brake.gif

За фотами рецепт ниасилил... smile.gif Так и не понял о чем речь...
 
[^]
kylibinr
28.09.2012 - 12:16
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Не, не впечатлило, а кубик просто убил, такие продукты испортил!
 
[^]
BANZAI
28.09.2012 - 12:21
3
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Joker087 с почином !!!

Ризотто с грибами и куриной печенью звучит очень хорошо, жаль на фото не разобрать. Готовить ризотто довольно не просто, эт какбы не рис сварить.

За неординарность блюда... agree.gif
За какчество фото ... bdsm.gif

Ждёмс новых работ rulez.gif
 
[^]
КошкаШредингера
28.09.2012 - 14:26
1
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Joker087
фотки надо было осветлять а не затемнять dont.gif

рецепт мог бы иметь успех..
 
[^]
2ReD
27.10.2012 - 14:56
93
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Как не надо готовить, Подборка шедевров


Я часто шарюсь по кулинарным сайтам, в поисках новых идей. Есть много сообществ и блогов, которые просматриваю постоянно. На них я периодически натыкался в процессе поиска. Если содержимое писалось людьми, которые хорошо умеют приготовить и поделиться этим, то такое сообщество попадало автоматически в закладки. Только не очень много таких сайтов.

Авторами большинства статей в кулинарных сайтах, являются криворукие домохозяйки. Которые постят откровенный трэш, изобилующий майонезом и редко имеющий отношение к кулинарии. И получают изобилие добра и любви в комментариях, от таких же крабов. Можете меня пинать за такое утверждение, это моего мнения не изменит. Большинство готовящих людей, все же, женщины. В большинстве случаев, способные на приготовление макарон с сосисками, как максимум. Исключения, к счастью, есть везде, все как обычно. Я бережно складывал в отдельную папочку то, что мне больше всего понравилось. Шедеврам, найденным на просторах таких сайтов, посвящаю сие творение.

ЗЫ:
Присутствуют баяны, скорее всего, но они капитально уместны.
Делитесь своими наблюдениями, наверняка имеются.
Рецепты от авторов просто копипастил, все как есть.
Не ломайте, плиз, конец темы обозначу.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3.04.2015 - 19:56
 
[^]
2ReD
27.10.2012 - 14:58
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Итак, поехали! Рецепт домашней колбасы:

[/i]« Мои кулинарные шедевры:)
Рецепт домашней колбасы
300г куриного фарша или говядины,можно смесь говядины с бараниной
100г самой мелкой манки
3 порции плавленого сыра ( типа веселая буренка или хохланд)
3 яйца
2 ст ложки мелко рубленной зелени
1 кубик куринный типа кнор
300мл масла нейтрального
4зубчика чеснока
соль, перец
если есть смесь специй,ну и вариации ,можно с оливками например .

все положить в блендер, хорошенько взбивать до однородной консистенции
смазать пишевую пленку маслом подсолнечным, выложить тесто колбасное и плотно скатать колбаску
обернуть пищевой пленкой и закрепить ее как на фото узелком с двух сторон, в глубокое блюдо налить 3/4 воды чтоб она на половину покрывала колбасу и поставить в духовку
( примерно 30 мин при темп 180°)
колбаса готова если при надавливании она остается плотной»

Это сообщение отредактировал 2ReD - 27.10.2012 - 14:59

Аццкая кухня
 
[^]
2ReD
27.10.2012 - 14:59
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Шедевр, чо? Идея приготовления «домашней колбасы» в составе которой мяса меньше 50%, однозначно заслуживает статус «домашней». Я, лично, очень люблю колбаску из манной крупы, яиц, плавленого сыра, нейтрального масла, плюс «оливки например и кубик куринный типа кнор ». Куриное мясо, в таком шедевре, явно лишнее. И все это сварено в пищевой пленке...жуть. Особенно удалась фотография с результатом! Прям, прям КОЛБАСА! С оливками!
Тот редкий случай, когда хочется спросить: «А где же мыйанез?»


Аццкая кухня
 
[^]
2ReD
27.10.2012 - 15:01
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Итак, встречаем следующий шедевр! Данный продукт является результатом распространения рецептов на пакетиках с приправами. В нем нет ничего необычного. Оно прочно въелось в контент кулинарных сайтов для домохозяек, как блюдо, со сложностью приготовления «+5». Является, по сути, венцом праздничного стола, на ровне с оливье.
ВИМАНИЕ!
Для приготовления данного блюда, помимо продуктов, вам необходимо:
Бигуди, халат, маленький телевизор на холодильнике, мало времени и тёплая (почти горячая) палёная водка.


Аццкая кухня
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 334935
0 Пользователей:
Страницы: (204) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх