Крэйзи яйца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nisan
18.01.2012 - 10:32
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Mitsv
С нетерпеньем жду приготовленного блюда, когда у вас будет ПОЛНЫЙ холодильник! sm_biggrin.gif
P.S. Судя по п.2 рецепта - женщинам приготовить это не дано!


Это сообщение отредактировал nisan - 18.01.2012 - 10:44
 
[^]
Путул
18.01.2012 - 13:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.08
Сообщений: 409
Впервые РЖАЛ с рецепта приготовления... Аж до слёз.
Желаю автору сего побольше фантазии для приготовления чего-нить такого, чтоб все ахнули. И не раз.

З.Ы. И рецептик потом не забудь выложить плз.))

 
[^]
andy2308
18.01.2012 - 13:21
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Блин, Серёга, отмочил так отмочил....Давненько в Кулинарии не было такого фурора...Перечитал рецепт два раза....Держи краба!
 
[^]
ТопоГРАВ
18.01.2012 - 16:32
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Mitsv @ 16.01.2012 - 20:31)
Цитата (callsign064 @ 16.01.2012 - 19:29)
Стыдно признаться-но я нихера не знаю что такое цукини и каково оно на вкус. Просветите кто могёт. Вроде как на баклажан тощий похоже.

Это типа кабачка. Вернее можно сказать, что это кабачок, только дорогой rulez.gif

Да? продам цукини по бешеной цене!

Серёг, ёмаё, до сих пор с огорода тёщи целы цукешки.

По сабжу-прикольно! Затейник вы, батенька!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8301
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх