Рулет (необычный)... вкусный!, Сырно-маково-кинзовый....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
24.01.2011 - 10:52
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (Дженибек @ 24.01.2011 - 08:48)
Не однозначно пошел за маком
smoka.gif

Тут должна быть запятая или слитное написание? smile.gif)))


Борман, мак запаривают для того, чтобы был мягким и сочным, а не хрустел на зубах как песок.
 
[^]
БоРмАn
24.01.2011 - 20:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Акация
[quote]Тут должна быть запятая или слитное написание? )))[/quote]
[quote]Борман, мак запаривают для того, чтобы был мягким и сочным, а не хрустел на зубах как песок.[/quot
Мак не запривают.........его..........................


ты попробуй.... потом будешь судить о
[quote]хрустел на зубах как песок.[/quote] gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
FrauMarta
26.01.2011 - 16:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Акация, солидарна с БоРмАnом))) Как песок не хрустит)))) А вот если распарить, испортишь все блюдо!)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7982
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх