Морской коктейль, в сливках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
16.08.2018 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (san4ous @ 16.08.2018 - 18:38)
Цитата (skomoroh58 @ 16.08.2018 - 16:16)
я дико извиняюсь,общалку прикрыли, поэтому приходится задавать вопрос именно в теме. (некоторые события в "кулинарии" сподвигли на ревизию старых тем и меня)
а сколько по времени надо отваривать такой морской коктейль?

По идее, разморозил, отжал, бросил на сковородку, как вода перестала из них выходить - готово. Минут 5-10.
Раньше готовил так же с коктейлем, но потом перешел просто на кальмаров - почистил, порезал, бросил на 15 секунд в кипяток и слил. И бросаю уже в готовый соус, чтоб не переварились.

спасибо, мил человек.

Двоехоров, я вот таки думаю и задаю вопрос не именно ТСу, а тем, кто готовит не раз в десять лет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9815
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы