Рецепт приготовления солянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mnogokilo
26.08.2009 - 11:07
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Каперсы и лимончик vilka.gif вкуснотища!
 
[^]
ТопоГРАВ
26.08.2009 - 11:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Орать "БОЯН!" не буду.

Просто попрошу модераторов объединить эту тему: http://www.yaplakal.com/findpost/3167728/f...opic193576.html и эту в любом порядке, ибо сама солянка обсуждалась на ЯПе не раз.
 
[^]
Вайпер
26.08.2009 - 11:15
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Зачёт по кулинарному делу! smile.gif Я, помимо отварного мяса, добавляю еще 2-3 вида (сосиски, подкопченую рульку, колбаску) и... dont.gif порезанные и слегка обжаренные на сливочном(!) масле солёные огурчики! Оливки и дольку лимона кладу непосредствено перед употреблением! Под "соточку" запотевшей... эхххх...
Блин, обед же еще не скоро... садист вы, батенька!! cry.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
26.08.2009 - 11:16
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Дженибек
Женько, повнимательней, тема про солянку висела на первой странице!
 
[^]
COTOHAX
26.08.2009 - 11:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.09
Сообщений: 92
Дженибек, я пачиму-т думаю, что ты паря холостой. Деффки с парней умеющщих готовить пруцца не по детски!!!(проверено неоднократно) Если есть-вылажи пжалуста рецепт настоящей кавказской шурпы с бараньими ребрышкми, хочу подругу удивить.
 
[^]
Дженибек
26.08.2009 - 11:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Если есть-вылажи пжалуста рецепт настоящей кавказской шурпы с бараньими ребрышкми, хочу подругу удивить.

Принял будет.
Цитата
тема про солянку висела на первой странице!
Я пол, принял,спасиб, хотелось дискуссии.Ведь по истине народное блюдо.
 
[^]
kylibinr
26.08.2009 - 17:45
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (COTOHAX @ 26.08.2009 - 12:25)
Дженибек, я пачиму-т думаю, что ты паря холостой. Деффки с парней умеющщих готовить пруцца не по детски!!!(проверено неоднократно) Если есть-вылажи пжалуста рецепт настоящей кавказской шурпы с бараньими ребрышкми, хочу подругу удивить.

Видать, контент ты не изучал.
Раз: http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showt...%F8%F3%F0%EF%E0
Два: http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showt...%F8%F3%F0%EF%E0

Правда, в одном я с тобой согласен: Больше рецептов, хороших и разных! rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.08.2009 - 17:49
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
о. спасибо. только я чем-то отравилась, так что на еду сейчас не тянет...))) puke.gif
 
[^]
BeRz
27.08.2009 - 12:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.09
Сообщений: 20
Как всегда - супер! Пошел в соседнюю столовую кушать "не еду"
 
[^]
БоРмАn
10.09.2009 - 18:59
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ
Цитата
Борман, Блонди, поиск юзал-не нашел!Если что-ткните меня мордой


Не небудем.... все правильна.... нада было давно уже....
 
[^]
ЛойИвер
3.01.2010 - 15:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.09
Сообщений: 162
Дженибек, а не бедновата мясом соляночка? В настоящей солянке мясных ингридиентов должно быть больше по видам и нарезка должна быть меленькой соломкой!
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 19:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Исправляю "некреативность" стартпоста. http://www.yaplakal.com/findpost/3167728/f...opic193576.html
31 пикча. Перерабатываем остатки после НГ! Антипохмелин, ёпта!

Рас. В результате получится вот это: (только что отведал! Ещё хочу!)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3.01.2010 - 20:22

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 19:54
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
2. Бульон на куриной грудке.

Как поступать ЯПовцу с грудью? Вопрос риторический... С куриной я бы посоветовал поступить так:

1. Помыть-вымыть
2.В кастрюльку налить ключевой водички
3.Из специй-пару листочков лавра, несколько горошин чёрного перца, соль "на треть" вкуса.
4.Лук, морковь

А соль-всё ж потом будем и мясо, и огурцы-каперсы солёные добавлять

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3.01.2010 - 20:23

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:01
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3. Энто начало варки. Инградиенты кладём в ХОЛОДНУЮ воду!

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:02
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4. А за окном...Полный пипец, снег валит, и -13!

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:04
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5. как тут не дринькнуть вещества из моей подписи с тоником? Да под нехитрую закусь? А???

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:07
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6.Закипает. Внимательно! Снимаем-и очень тщательно-ПЕНУ!

5 Пользователей: ТопоГРАВ, RedPepper, ФОРМАЛИН, infim, Мурмося

Граждане, просьба-не перебивать!

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:09
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7. Импровизируем с сопровождением приготовления. На этот раз вместо горбушки-ржанушки-крекер

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:12
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
8. Бульон Готов! Мяска вынимаем и студим

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:17
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
9. Что-то надоела эта икра... Сырку, пожалуй...( не Гербалайф!)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3.01.2010 - 20:18

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:19
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. Маринованные мерзавцы (рассол сливаем отдельно, он пригодится!)

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
БоРмАn
3.01.2010 - 20:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Гы-гы....ТопоГРАВ - это у меня за окном полный - минсу 36 и снег не валит... патамушто писец как холодно!!!!
Извини...
И так про солянку!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:21
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11. Очищаем от кожуры (не спрашивать, зачем!)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 3.01.2010 - 20:28

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:28
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 3.01.2010 - 20:21)
Гы-гы....ТопоГРАВ - это у меня за окном полный - минсу 36 и снег не валит... патамушто писец как холодно!!!!
Извини...
И так про солянку!!!

ВиктОр, ну, ёпта, нам тоже не лехко-уже -18! А с утра отвёз Наташку на работу-полный абзац, одни ДТП и ...

12.Не отвлекаемсо

Лучок-режем мелко

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 20:30
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
13. На сковородочку, с маслицем!

Рецепт приготовления солянки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23548
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх