Собираем урожай. 2 сезон: Монастырская изба.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
9.08.2018 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
А меня только вот на такое хватает :))) Это "пьяная" черешня.

Собираем урожай. 2 сезон: Монастырская изба.
 
[^]
Gringh
9.08.2018 - 16:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 26
Настасья13
Думаю, да, но... потом как—нибудь, пока запуталась)
 
[^]
ПОX
9.08.2018 - 16:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
и

Собираем урожай. 2 сезон: Монастырская изба.
 
[^]
ПОX
9.08.2018 - 16:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
еще

Собираем урожай. 2 сезон: Монастырская изба.
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 16:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
ПОX
Я в этом году решила не ставить вино. За два года стоит. Пить некому.
 
[^]
Акация
9.08.2018 - 16:59
6
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
Восхитительно! Все, как я люблю: несладко, с ягодами и шоколадом) одна беда - вишни давно отошли и их едва хватило на попробовать

зыж вставать в 5:30 офигенно! Посидеть с чашечкой кофе, пока все спят, послушать щебет птиц, понюхать дым(какой-то суке не спится и уже жжёт))))
 
[^]
ПОX
9.08.2018 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Настасья13 @ 9.08.2018 - 16:58)
ПОX
Я в этом году решила не ставить вино. За два года стоит. Пить некому.

Я вина никогда сам не делаю, у меня кавказских друзей специалистов выше крыши. Только натуральные наливки, ни грамма воды или спирта.
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 17:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
ПОX
А кто сказал, что я туда спирт, воду или ещё что то кроме сахара добавляю?
Акация
Можно чем-то другим заменить.
Я работаю с 10. Из дома выхожу в 9.15
Если делать, что то масштабное, буду мешать спать домочадцам. Хотя стараюсь готовить с утра каждый день свежее
 
[^]
Led
9.08.2018 - 17:38
3
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3995
Вишню люблю в любом виде. И такую конструкцию раньше не видел, интересно
 
[^]
Тиранка
9.08.2018 - 17:58
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
7 и 8 фоты просто атмосфЭрны...Эти палочки так сексуальны сами по себе...
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 18:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Тиранка
Под таким углом не рассматривала фото)))
Мне больше первая по душе.
Led
Вот из таких рулетиков с разными начинка и всякое можно делать. Люблю такое
 
[^]
ПОX
9.08.2018 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Настасья13 @ 9.08.2018 - 17:20)
ПОX
А кто сказал, что я туда спирт, воду или ещё что то кроме сахара добавляю?

Дык энология жи говорит :)))
Просто по твоей вишне вижу, с ней по другому не получится, сахар и/или сахар с водой нужен. У меня только натуральные вина.
В моих палестинах как-то сложилось называть натуральные - наливками, а не натуральные плодово-ягодными винами.
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 18:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
ПОX
Вполне себе получается. Больше правда на ликёр похоже. Пробовала по совету с водой ставить. Как итог у меня есть вишнёвый уксус. К дичи очень хорош, но дичь бывает редко, поэтому лет на десять хватит его))
 
[^]
SovaOlga
9.08.2018 - 19:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 472
ТС, изверг ))))))). Захлебнулась слюной.

А можно поподробнее про шайтан-машину?
У меня вишня вёдрами, но, или на вино, или вообще птичкам на зиму оставляю - с косточками лень морочиться.

Это сообщение отредактировал SovaOlga - 9.08.2018 - 19:05
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 19:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
SovaOlga
https://www.google.ru/search?q=машинк...mobile&ie=UTF-8
Очень удобная штука. Два ведра по 10 литров за 1.5 часа.
Раньше булавками вытаскивали. На ведро пол дня и вся кухня в соке
 
[^]
Koljamba47
9.08.2018 - 19:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Настасья13 @ 9.08.2018 - 10:02)
Koljamba47
Ты тоже можешь стать волшебником))

хреновым волшебником, если только rulez.gif
Я не умею делать то, чего не понимаю. Сладкое я не понимаю dont.gif
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 19:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Koljamba47
Ну можешь селёдки в крем добавить взблендернутой)))
 
[^]
Koljamba47
9.08.2018 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Настасья13 @ 9.08.2018 - 19:13)
Koljamba47
Ну можешь селёдки в крем добавить взблендернутой)))

Это будет уже другой рецепт. Хочешь, тебе посвящу? gigi.gif
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 19:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Koljamba47
Я не лю селёдку, разве что под шубой. Так что не мне))
 
[^]
Surovый
9.08.2018 - 19:22
3
Статус: Offline


Сиииирьйожаааа!

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 3360
вышли кусочек вкуснотищи на ЧМЗ ))))

я тоже вишневый маньяк , замораживаю не меньше трех ведер )))
сегодняшний град побил чутка((((
 
[^]
лютыйзверь
9.08.2018 - 19:25
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
14 трубочек на торт. Скрещу со слоеным тестом и будет мну вкусно и просто)))
 
[^]
sharipovraus
9.08.2018 - 19:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8583
Цитата (CaMoCBaJI @ 9.08.2018 - 09:01)
Научите кто-нибудь как сделать что-б вишня при пышном цвете весной ещё и ягоды собрать не меньше, а?

Был тут недавно пост про опыление кабачков...ну там, срываешь цветок с тычинкой и тычешь им в цветок с пестиком. Думаю, и с вишней такая ебля прокатит.
ЗЫ: а вообще, я думал пост будет про вишневое вино. Ну, да ладно, и торт сойдёт.
 
[^]
Настасья13
9.08.2018 - 19:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Surovый
Я не настолько маньяк, да и в морозилке столько места нет. А у вас если столько вишни, вы и сам можете сделать.
лютыйзверь
Думаю да. Только для слоёного теста я бы обваляла вишню в крахмале
sharipovraus
lol.gif представила самосвал прыгаюший с цветочками с куста на куст.
И вот че та думается, что если сорвать цветочек, то ягодки на том месте уже ни фига не получится
 
[^]
Ovimu
9.08.2018 - 20:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
С удовольствием добавил зелени.
 
[^]
Ati
9.08.2018 - 22:25
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Поленница, вишня под снегом, монастырская изба, соты- каких только названий я не слышала. Но какая нафиг разница, какими буквами называть эту восхитительную прелесть.
Вот думаю, у меня вишня маркируется в вине. Ее гораздо больше, чем на один торт "Пьяная вишня", сюда пойдет, или таки размочит тесто?
Настя, отличный рецепт и именно потому, что вкус вишни не будет забит сахаром.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16796
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх