Курица и ее внутренний мир. Рецепт с предисловием.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
30.10.2017 - 19:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (grably @ 30.10.2017 - 17:32)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2017 - 18:25)
grably
А что это за копчиковая железа такая, которую нужно удалять?

А эта хрень наверху куриной жопы, многие от неё буквально шарахаются. Вот нашла фотку тут же из раздела, обсуждали раньше в какой-то теме:

Спасибо. А зачем от нее шарахаться?
Я даже не знаю, как это обозвать на местном наречии, никогда не слышала, чтобы кто-то от нее страдал.
Ну, может быть, потому что никто жопку эту и не ест.
Но, с другой стороны, называют ее "кусочек для прете (попа)": лакомый кусочек.
 
[^]
grably
30.10.2017 - 19:57
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Апельсиняя
Цитата
Ну, может быть, потому что никто жопку эту и не ест.

Да твои итальянцы вообще болваны, ониж ШКУРУ не едят cranky.gif gigi.gif shum_lol.gif
Самое вкусное, мля. Шкура и жопа.
И потроха.
И лапы жёлтые.

Это сообщение отредактировал grably - 30.10.2017 - 19:58
 
[^]
shaitan
30.10.2017 - 20:02
1
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
Цитата (grably @ 30.10.2017 - 18:32)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2017 - 18:25)
grably
А что это за копчиковая железа такая, которую нужно удалять?

А эта хрень наверху куриной жопы, многие от неё буквально шарахаются. Вот нашла фотку тут же из раздела, обсуждали раньше в какой-то теме:

хвост это обыкновенный.. кэп gigi.gif

ТС нормуль, а курица с огорода аль бройлер? rulez.gif
 
[^]
shaitan
30.10.2017 - 20:04
1
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
Цитата (grably @ 30.10.2017 - 18:57)
И лапы жёлтые.

прикольно, ни разу не ел

Курица и ее внутренний мир. Рецепт с предисловием.
 
[^]
Tantall
30.10.2017 - 20:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 378
Бомба!!!
И слог, и задумка... очень здорово!


А я все рецепт выбираю для кряковой утки, уж очень добро осенний сезон прошел - ларь забит, больше пяти десятков в пере на -32.

тупо грудки маринованные запекать надоело

Это сообщение отредактировал Tantall - 30.10.2017 - 20:12
 
[^]
kvskabachok
30.10.2017 - 20:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
Блюдо попробую повторить, а бабке надо было пожелать нести страусиные яйца!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 30.10.2017 - 20:25
 
[^]
7Aleksey7
31.10.2017 - 00:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Великолепно! Вкусно и с юмором! Давно такой прелести не было bravo.gif
 
[^]
EvandaClub
31.10.2017 - 00:46
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2017 - 19:51)

Спасибо. А зачем от нее шарахаться?
Я даже не знаю, как это обозвать на местном наречии, никогда не слышала, чтобы кто-то от нее страдал.
Ну, может быть, потому что никто жопку эту и не ест.
Но, с другой стороны, называют ее "кусочек для прете (попа)": лакомый кусочек.

А я вырезаю. Мне эта железа не нравиться и не то чтобы по вкусу или еще там что. А просто в свежей курице оттуда прринадавливании выходит такая бяка неаппетитная, напоминающее мне содержимое фурункула. Только поэтому удаляю. В готовом виде пробовал, вполне сьедобно, вернее не выделяется из вкуса жаренной жопки, ее я ем частенько rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
zarbazanov
31.10.2017 - 01:01
0
Статус: Offline


DOUBTER

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 1731
Кура она и в Африке кура. Вот почему-то уверен в том, что никто из кулинарных перфекционистов не отличит по вкусу курицу приготовленную по вышеописанному рецепту от курицы "По студенчески". Тем, кто "не в курсах" напоминаю...
Надо:
1. Курица (цыпленок бройлерный самое то) - 1 штука.
2. Пачка любой соли (1 каГЭ желательно всё ж крупного помола) - 1 штука.
Всё.
Готовим:
На сковородку размерами по габариту куры (шоб не выступало и не свешивалось) высыпаем ВСЮ пачку соли. Кладем на разровненный слой соли куру лапами кверху. И в духовку ровно на 2 часа. Температура в пределах 200-210 цельсовских градусов но не выше.
Через два часа ровно тупо выключаем духовку и достаём готовый к употреблению продукт.
И таки да! Соль выкидываем опосля. Почему? Поймут те, кто рискнет приготовить...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 31.10.2017 - 01:03
 
[^]
Led
31.10.2017 - 02:14
3
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3995
Цитата (qwertzuiop @ 31.10.2017 - 00:14)
Несмотря ни на что я все же спрошу, снова.
Зачем такую прекрасную начинку пихать в курицу? Ведь приготовленная отдельно гречка намного ароматней и вкуснее чем тушеная во внутриностях курицы. Там же все просто прованивает мясом.
Этот же вопрос возникает периодически перед Рождеством к уткам и гусям начинённый разным гарниром. От сливы до гречки.

Я понимаю начинить птицу лимоном или травы для аромата мяса. Но есть это не обезатетельно.  В чем прикол гарнира в птице?

Все на любителя. Мне, да и многим, нравится гарнир пропитанный соком/жиром птицы.

Цитата (Bartolomeo @ 31.10.2017 - 01:07)
Бро, извини, поспорю, лучше не в сливочном, а в топлёном, и таки да, лучше сначала морковь, а потом лук, у них время приготовления разное, только из за этого.
Если воспримешь совет, то слушай, гречку готовишь до полуготовности, растапливаешь сливочное или топлёное масло, выкладываешь гречку, тщательно перемешиваешь, готовим на маленьком огне, важно чтобы гречка взяла в себя масло, потом добавляем немного воды, дабы гречка дошла до состояния готовности, а вот теперь закладываем в курицу.
Поверь, результат будет совсем другой.

Нивапрос, так тоже хорошо. Но такую гречку я съем отдельно)

Время приготовления как раз такое, как мне нравится. И лучок залолотилься, и морковка уже не хрустит. Хотя если морковку порезать здоровыми ломтями, то да, а для терки все норм..

Цитата (shaitan @ 31.10.2017 - 02:02)
ТС нормуль, а курица с огорода аль бройлер? rulez.gif

Бройлер. Причем = халяль)) Было написано на упаковке

Цитата (zarbazanov @ 31.10.2017 - 07:01)
Кура она и в Африке кура. Вот почему-то уверен в том, что никто из кулинарных перфекционистов не отличит по вкусу курицу приготовленную по вышеописанному рецепту от курицы "По студенчески". Тем, кто "не в курсах" напоминаю...

Различия есть. Начиная от шкурки и заканчивая степенью прожарки грудки и задницы.

Но твоя кура на соли таки да, вкусная. Готовлю относительно регулярно.

Это сообщение отредактировал Led - 31.10.2017 - 02:15
 
[^]
Сабачька
14.11.2017 - 10:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 544
Хорошая курица, спасибо.
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.11.2017 - 11:40
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
финальное фото очень понравилось, хотя рецепт на любителя, конечно, как и розмарин biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8724
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх