Хохлы в России. Часть 3. Этонекартошка или наш ответ сицилицским деликатесам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
31.05.2017 - 09:56
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (НеВсеТак @ 31.05.2017 - 01:35)
Цитата (EvandaClub @ 30.05.2017 - 21:40)
У сестры муж - мне шурин.

чтоооо? blink.gif

Сестра жены, у нее муж. Не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 10:02
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 01:03)
Это ты сильно! Закусывать все же надо! dont.gif
Но, однако, картошка у тебя нерусская, красная какая-то.

Красная лучше для жарки. Картошка у меня местная,, думая от русской ничем не отличается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Элвис
31.05.2017 - 10:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
ТС, скажи только честно,
ты это реально сожрал
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 10:28
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Элвис @ 31.05.2017 - 10:17)
ТС, скажи только честно,
ты это реально сожрал

Я это реально кушал и ещё буду готовить. После этого жареная картошка - жалкая подделка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Элвис
31.05.2017 - 10:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (EvandaClub @ 31.05.2017 - 10:28)
Цитата (Элвис @ 31.05.2017 - 10:17)
ТС, скажи только честно,
ты это реально сожрал

Я это реально кушал и ещё буду готовить. После этого жареная картошка - жалкая подделка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

придется поверить на слово

Хохлы в России. Часть 3. Этонекартошка или наш ответ сицилицским деликатесам
 
[^]
SergejF
31.05.2017 - 10:52 [ показать ]
-13
fox771
31.05.2017 - 10:55
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 223
к жареной ежатине-самое то biggrin.gif
 
[^]
РозМалина
31.05.2017 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
А я-попробую повторить, мне страшно интересно, чем же может отличаться вкус кожуры от самой картошки? Но пожарю только для себя-малеееееенько.
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 11:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (РозМалина @ 31.05.2017 - 09:02)
А я-попробую повторить, мне страшно интересно, чем же может отличаться вкус кожуры от самой картошки? Но пожарю только для себя-малеееееенько.

Пожарь картошку с кожурой - дольками, это очень вкусно! Думаю, лучше, чем одна кожура, и сможешь оценить разницу. Не вкус отличается, а структура.
 
[^]
Элвис
31.05.2017 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
дед, как то мне в детстве говорил, что в кожуре самая большая концентрация витаминов,
интересно, на картошку это правило распространяется
 
[^]
bni
31.05.2017 - 11:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 746
Да блин в Ленте продается жареная картошка с кожурой, хочешь ешь, не хочешь не ешь.
Я покупал ел вместе с кожурой, вкусно.
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 11:15
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 11:08)
Цитата (РозМалина @ 31.05.2017 - 09:02)
А я-попробую повторить, мне страшно интересно, чем же может отличаться вкус кожуры от самой картошки? Но пожарю только для себя-малеееееенько.

Пожарь картошку с кожурой - дольками, это очень вкусно! Думаю, лучше, чем одна кожура, и сможешь оценить разницу. Не вкус отличается, а структура.

Картошка не то, попробуй отдельно пару шкурок пожарить до хруста и поймешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
РозМалина
31.05.2017 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 14:08)
Цитата (РозМалина @ 31.05.2017 - 09:02)
А я-попробую повторить, мне страшно интересно, чем же может отличаться вкус кожуры от самой картошки? Но пожарю только для себя-малеееееенько.

Пожарь картошку с кожурой - дольками, это очень вкусно! Думаю, лучше, чем одна кожура, и сможешь оценить разницу. Не вкус отличается, а структура.

Да страшная у нас кожура, вся проволочником изъеденная. Есть китайские сорта на вкус , как мыло, но ее кожуру я точно есть не буду.
 
[^]
Redd
31.05.2017 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
Цитата
Жители украинских территорий традиционно готовят из отбросов. Например, для настоящего украинского борща требуется не свежее, а подтухшее сало.

согласен полностью ,но мало того я слышал ,что и мясо в борщ они хреначат с запашком так сказать. Да и овощи, они берут слегка подгнившие
 
[^]
smit28
31.05.2017 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1213
Моя бабушка в деревне, всегда этот деликатес, поросенку Борьке отдавала... upset.gif
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 11:21
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Элвис @ 31.05.2017 - 11:13)
дед, как то мне в детстве говорил, что в кожуре самая большая концентрация витаминов,
интересно, на картошку это правило распространяется

Так и есть, она тоже полезнее картошки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
breid
31.05.2017 - 11:23
1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
есть немного скорлупы яичной. для шедевров ннада? biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 11:24
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (smit28 @ 31.05.2017 - 11:21)
Моя бабушка в деревне, всегда этот деликатес, поросенку Борьке отдавала... upset.gif

Ну и че, Борька упитанный? Значит полезно smile.gif Ел с аппетитом? Значит вкусно deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Элвис
31.05.2017 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Redd @ 31.05.2017 - 11:20)
Цитата
Жители украинских территорий традиционно готовят из отбросов. Например, для настоящего украинского борща требуется не свежее, а подтухшее сало.

согласен полностью ,но мало того я слышал ,что и мясо в борщ они хреначат с запашком так сказать. Да и овощи, они берут слегка подгнившие

Redd
не поддавайся на провокации, там ником все сказано
 
[^]
Элвис
31.05.2017 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (smit28 @ 31.05.2017 - 11:21)
Моя бабушка в деревне, всегда этот деликатес, поросенку Борьке отдавала... upset.gif

Борька при жизни даже и не догадывался, почему его такими деликатесами балуют
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Redd @ 31.05.2017 - 09:20)
Цитата
Жители украинских территорий традиционно готовят из отбросов. Например, для настоящего украинского борща требуется не свежее, а подтухшее сало.

согласен полностью ,но мало того я слышал ,что и мясо в борщ они хреначат с запашком так сказать. Да и овощи, они берут слегка подгнившие

А еще говядину держат по 10 дней в холодильнике! brake.gif
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 12:06
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 12:02)
Цитата (Redd @ 31.05.2017 - 09:20)
Цитата
Жители украинских территорий традиционно готовят из отбросов. Например, для настоящего украинского борща требуется не свежее, а подтухшее сало.

согласен полностью ,но мало того я слышал ,что и мясо в борщ они хреначат с запашком так сказать. Да и овощи, они берут слегка подгнившие

А еще говядину держат по 10 дней в холодильнике! brake.gif

Не страна, а тухлоеды, хоч нe кажiть. Хорошо хотя уже на границе и скоро буду в России biggrin.gif

И это я ещё прикола с ежиками не знаю tongue.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 31.05.2017 - 12:07
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 12:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (breid @ 31.05.2017 - 09:23)
есть немного скорлупы яичной. для шедевров ннада? biggrin.gif

Вот это - новое поле для творчества. Полезный кальций.
Картошка, как источник витаминов - сомнительно.
Она - просто дешевая еда для набивания брюха, как рис в Китае, как паста в Италии.
Но вкусная, зараза!
 
[^]
EvandaClub
31.05.2017 - 12:09
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 12:07)
Цитата (breid @ 31.05.2017 - 09:23)
есть немного скорлупы яичной. для шедевров ннада?  biggrin.gif

Вот это - новое поле для творчества. Полезный кальций.
Картошка, как источник витаминов - сомнительно.
Она - просто дешевая еда для набивания брюха, как рис в Китае, как паста в Италии.
Но вкусная, зараза!

Я тут читал про картофельный отвар и не был бы столь категоричен. Прям панацея biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
fillinDobro
31.05.2017 - 12:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 844
я хз насчет кожурки картофельной, но вот из куриной кожи получаются чипсы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9538
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх