Когда был колхозником(от рождения, до 18 лет), яйца были в радость. Что свиные, что бычьи(баранов и козлов у нас как-то не особо выращивали), что куриные.
А потом стал городским, сцк. Институт, работа и все дела. Яйца только куриные, но не особо радуют, бледные они и хлоркой чутка отдают. Но, как говорит Грабля, это мои заебоны.
А не так давно, товарисч попросил приобрести ногу барана. Есть у меня знакомые барано-убивцы.
Взял я ногу, а бонусом к ноге - яйцо баранье. Это типа уважуха, типа подгон, мол, смотри, брат, мы вот так вот шикарно тебе подгоняем ногу.
Покупатель ноги(мой товарисч) как-то истерично отнесся к яйцу, попросил отрезать и забрать.
Дурашка, говорю, это жешь ппц какая темя
А он ни в какую(городской с рождения).
А я забрал, привез домой, жене говорю - почисти и пожарь. Она ни в какую(городская с рождения).
Думаю, сам почищу и пожарю, делов-то...
А не могу
Знаю, что нежно, знаю, что вкусно, знаю, что просто, что деликатес - но не могу
Городской я стал окончательно, видимо