Бараньи... яйца: нервных и детей прошу удалиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekselex
25.03.2017 - 23:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 1866
Цитата
А зачем мне бегать за индюками и отрывать им яйца если на рынке свободно всё продаётся??


нууу, слава граблей бежит впреди граблей как говрится biggrin.gif
 
[^]
FedorZl
25.03.2017 - 23:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1060
Цитата (Виллерой @ 25.03.2017 - 23:44)
Любые яйца являются источником белка!!!

Это точно ты подметил.
 
[^]
MiKra
26.03.2017 - 01:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 4287
Цитата
оспади, сколько же в Мире вкусняшек))))

какая же ты гурманка
 
[^]
BMoftheW
26.03.2017 - 01:43
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Нет там вкуса никакого. Как белок вареного куриного яйца. Весь вкус от панировки и специй обжаренных во фритюре. Где там деликатес не понимаю.
 
[^]
trischa
26.03.2017 - 15:37
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4313
Цитата (grably @ 25.03.2017 - 23:32)
Цитата (trischa @ 25.03.2017 - 22:38)
Цитата (BARBAMBIA @ 25.03.2017 - 22:30)
Что бараньи,что козлинные что вымя коровье-по вкусу одинаково.

не соглашусь - вымя по вкусу отличается и его волокна не столь нежны как в яйках wub.gif

Ну хз. У меня зубы есть и я не гонюсь за "нежностью", у вымени просто вкус другой. "Сырный" как бы.
Что и логично - этож молочная железа.

ну, таки и я за своей мясорубкой слежу biggrin.gif своевременно бивни реставрирую))

вымя старой коровы, мало того что по вкусу отличается, ищо и жевать забодаешься. кстати, на дух не переношу молочных порося. вот просто - буэ(имхо)
барашки в отличии - хоть 100500 лет, на вкус яичек не влияет)))

MiKra
Цитата
какая же ты гурманка

неа))) просто вкусно покушать люблю и желательно миасо rulez.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 26.03.2017 - 15:38
 
[^]
Koljamba47
27.03.2017 - 19:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Когда был колхозником(от рождения, до 18 лет), яйца были в радость. Что свиные, что бычьи(баранов и козлов у нас как-то не особо выращивали), что куриные.
А потом стал городским, сцк. Институт, работа и все дела. Яйца только куриные, но не особо радуют, бледные они и хлоркой чутка отдают. Но, как говорит Грабля, это мои заебоны. rulez.gif

А не так давно, товарисч попросил приобрести ногу барана. Есть у меня знакомые барано-убивцы.
Взял я ногу, а бонусом к ноге - яйцо баранье. Это типа уважуха, типа подгон, мол, смотри, брат, мы вот так вот шикарно тебе подгоняем ногу.
Покупатель ноги(мой товарисч) как-то истерично отнесся к яйцу, попросил отрезать и забрать.
Дурашка, говорю, это жешь ппц какая темя dont.gif
А он ни в какую(городской с рождения).

А я забрал, привез домой, жене говорю - почисти и пожарь. Она ни в какую(городская с рождения).

Думаю, сам почищу и пожарю, делов-то...
А не могу rulez.gif
Знаю, что нежно, знаю, что вкусно, знаю, что просто, что деликатес - но не могу rulez.gif
Городской я стал окончательно, видимо rulez.gif
 
[^]
ЗимняяСоня
27.03.2017 - 20:15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 430
Продаются в соседнем магазинчике эти деликатЕсы. Я на них смотрю - и думаю - а чистить то как? Просто острым ножом, как печень?
 
[^]
Koljamba47
27.03.2017 - 20:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (ЗимняяСоня @ 27.03.2017 - 20:15)
Продаются в соседнем магазинчике эти деликатЕсы. Я на них смотрю - и думаю - а чистить то как? Просто острым ножом, как печень?

Чем удобнее. Пленку снять и все. cool.gif
 
[^]
Ati
27.03.2017 - 20:39
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Копипасте в разделе не место. Курим правила раздела Кулинария.

Это сообщение отредактировал Ati - 27.03.2017 - 20:41
 
[^]
Тангут
27.03.2017 - 20:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (Обинушка @ 25.03.2017 - 22:15)
Цитата (mushuk77 @ 26.03.2017 - 02:14)
Субъективно, по вкусу блюдо немного напоминает обжаренную печень налима.

еще бы знать какой вкус у печени налима blink.gif

Ваххх.... Поймай налима и зажарь его печень.
 
[^]
georg906
28.03.2017 - 15:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 268
Слышал я эту байку от отца немного в другой интерпретации, мы рядом с Кировабадом тогда жили.
По азербайджански "гоюн дашах" называется блюдо.
Сам не пробовал)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14999
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх