Толстолобик. Глубокая переработка. Потроха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
29.01.2017 - 21:55
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15200
Если честно - Ад какой-то
 
[^]
Opaopachki
29.01.2017 - 22:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 955
Жесть! Жрать рыбьи потороха? Нет, я так бохгато еще не живу!
Толстолобика уважаю исключительно в копченом виде под свежее разливное пиво. В Ейске, в кажное лето, в прохладном баре у пивзавода мы это дело очень даже с удовольствием злоупотребляем.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 29.01.2017 - 22:01
 
[^]
Колаб
29.01.2017 - 22:02
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7544
Цитата (zazuly @ 29.01.2017 - 21:31)
Ссыль на маринованный толстолобик не кликабельна, по крайней мере у меня.

Точно, не работает. Уже не поправлю.
Тема " Мои труды над речным бараном" автор Redd
Вот попробуй:
Нажмите сюда!
 
[^]
эсмар
29.01.2017 - 22:04
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 489
Цитата (XOPBAT @ 29.01.2017 - 21:43)
толстолобик как и все рыбы семейства карповых - говноед..жрет все подряд...уж извините никак не деликатес (особливо кишки)...сам рыбак живу на каме, ем только хищника...судак, окунь, щука...из требухи печень налима - да тема, остальное , сорри изьёб полный

Ну так осетр тоже, пользуясь вашей терминологией, говноед. Толстолоб питается водной растительностью. Хищники , кстати чаще гельминтозы переносят, чем травоядные
 
[^]
Колаб
29.01.2017 - 22:28
5
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7544
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 21:55)
Если честно - Ад какой-то

Насчёт Аццкой кухни слово за меня замолвишь?
Я на тебя рассчитываю.
Аванс в виде правки кармы - дал.
 
[^]
бормоглот111
29.01.2017 - 22:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Держи, ТС, не благодари)

Толстолобик. Глубокая переработка. Потроха.
 
[^]
makmus
29.01.2017 - 22:46
2
Статус: Offline


Шаман с бубном

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1661
Я понимаю, что я вырос на морской рыбе, но все равно для меня это disgust.gif

А рецептик хороший.... fear.gif
 
[^]
EvandaClub
29.01.2017 - 22:56
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 20:55)
Если честно - Ад какой-то

Попробуй и обсудим. Я тоже пару месяцев назад также бы думал. Но решился попробовать потроха. Знаешь, в этом что-то есть. Правда пробовал без яиц, вкус, видимо, насыщеннее. НО мне понравилось.
Дядя Коля, тебе спасибо за твои труды рыбьи. Прям перевернул моё мнение про рыбу вцелом и про толстолобика в частности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
makmus
29.01.2017 - 22:58
0
Статус: Offline


Шаман с бубном

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1661
Цитата (эсмар @ 29.01.2017 - 23:04)
.... Хищники , кстати чаще гельминтозы переносят, чем травоядные

И "контрольный"...причем независимо, хищник или нет...

Имеются сведения о нахождении в рыбах и рыбопродуктах возбудителей холеры
(Vibrio cholerae) и других вибриозов (V.parahaemoliticus, V.alginolyticus, V.vulnificus), боту-
лизма (Clostridium botulinum) и других клостридиозов (C.perfringens), гемофилёза, тифа
и других сальмонеллёзов (Salmonella typhosa, S.typhimurium, S.parathyphi, S.enteritidis),
стафилококкозов (Staphylococcus aureus), лепры (Mycobacterium leprae, M.lepromatosis)
и туберкулёза (M.tuberculosum), гастроэнтерита (Escherichia coli), дизентерии (Shigella,
Amoebae), протеоза (Proteus vulgaris, P.mirabilis), лептоспироза (Leptospira interrogans),
туляремии (Francisella tualarensis), листериоза (Listeria monocytogenes), бруцеллёза (Bru-
cella spp.), чумы и рожи свиней (Erysipelothrix insidiosa, E.rhusiopathiae), аэромонозов (Ae-
romonas spp.), псевдомонозов (Pseudomonas spp.), риноспоридиоза (Rhinosporidium spp.),
саркоспоридиоза, криптоспоридиоза, Bacillus cereus, Citrobacter, Klebsiella, Enterobacter,
Acinetobacter, Campylobacter, Flavobacterium, Achromobacter, Yersinia enterocolitica, Cory-
nebacterium, Micrococcus, Cytophaga, Edwardsiella tarda, Plesiomonas shigelloides, Listonella
pelagia, Alteromonas, Shewanella, Chlamidia, Necrobacter и др. С водным фактором и рыбой
также связано распространение опасных заболеваний, вызываемых вирусами: гепатита
A Picornavirus, Snow mountain Norovirus, Rotavirus, Adenovirus, полиомиелита Poliovirus,
Norwalk, Simian Retrovirus, Astrovirus, Calcivirus и др.

Бля, бросайте кушать рыбу, переходите на сосиски, там даже мяса нет....
 
[^]
bigmike17
29.01.2017 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 4534
Ложка хороша.
Рыбьи потроха? Ну, не знаю, надо пробовать.
Но, сам готовить это блюдо не буду.
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.01.2017 - 23:45
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Данунахуй
Не настолько оголодали
 
[^]
Ungydrid
30.01.2017 - 00:39
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15200
Цитата (EvandaClub @ 29.01.2017 - 22:56)
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 20:55)
Если честно - Ад какой-то

Попробуй и обсудим.

В двух словах - "нет".
 
[^]
Насяшка
30.01.2017 - 05:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (grably @ 30.01.2017 - 03:35)
Цитата (IZJA @ 29.01.2017 - 20:12)
Умиляют коменты ( ругательство забористое!) Пакаления Пепсе и Чипсаф!

Да не говори! Соевый пельмень и сосиску из хз чего в ватной булке с кетчупом сожрут на ура, и химозной колой запьют, а потроха - да вы чё, этож ФУУУУ faceoff.gif

У нас, видимо, существует лишь две категории людей - отсталые пожиратели фастфуда и просветлённые дегустаторы рыбьих кишок, ага.
 
[^]
Dan74
30.01.2017 - 05:21
2
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Цитата (grably @ 29.01.2017 - 22:11)
ПОЛНОСТЬЮ и абсолютно согласна!!! agree.gif
И омлет с потрохами буду vilka.gif
А кому фу - пусть варёную куриную грудь ест. Или котлеты из вырезки.

Куриную грудку мне оставьте. Под смузи буду. gigi.gif

PS Поначалу, косо глянув, прочитал "Толстолобик. Глубокая глотка". Похоже, пора лечиться...
 
[^]
Bartolomeo
30.01.2017 - 05:30
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Насяшка
Не, ну а чё? Рыбий пузырь, поджаренный на спичке - классная штука! А налимья печёнка? Хотя все про налима говорят что он падалью питается, вообще то он живёт только в очень чистой воде, а пирог с ним....просто обалденный!
 
[^]
Насяшка
30.01.2017 - 06:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (Bartolomeo @ 30.01.2017 - 11:30)
Насяшка
Не, ну а чё? Рыбий пузырь, поджаренный на спичке - классная штука! А налимья печёнка? Хотя все про налима говорят что он падалью питается, вообще то он живёт только в очень чистой воде, а пирог с ним....просто обалденный!

Я говорю конкретно про кишки. Печёнка и сердце у меня не вызывают такого недоумения, но как, пилять, можно в здравом уме слопать омлет с рыбьими кишками? cranky.gif
 
[^]
Bartolomeo
30.01.2017 - 06:22
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Насяшка
Цитата
Я говорю конкретно про кишки.

Хм..., а вот "пальцем пханая" колбаса нормально прокатывает? Там же тоже кишки натуральные, да, кстати, просто жареные кишки, тоже неплохая вещь!
Чем хуже рыбьи? Просто их там мало. А "рубец" говяжий?
dont.gif
 
[^]
BulboSumkin
30.01.2017 - 06:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 692
Наверно прикольная вкусняшка, но за такое мой собакен будет держать меня за яйца, а 3 кота и 2 кошки медленно их когтями отрывать ))))))

Это сообщение отредактировал BulboSumkin - 30.01.2017 - 06:36
 
[^]
иСережатоже
30.01.2017 - 06:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2263
Я конечно не гурман,но с таким количеством лука и подошву и мелкорубленные носки,поджарить можно и выдать за говядину с грибами. popcorn.gif
 
[^]
spas77
30.01.2017 - 07:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3388
Степаныч у нас на рыбалке из потрошков нямку делал. Сейчас с нами не ездит, после инфаркта. Жаль...
 
[^]
Насяшка
30.01.2017 - 07:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (Bartolomeo @ 30.01.2017 - 12:22)
Насяшка
Цитата
Я говорю конкретно про кишки.

Хм..., а вот "пальцем пханая" колбаса нормально прокатывает? Там же тоже кишки натуральные, да, кстати, просто жареные кишки, тоже неплохая вещь!
Чем хуже рыбьи? Просто их там мало. А "рубец" говяжий?
dont.gif

Рыбьи кишки хуже тем, что они таки рыбьи. Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания alik.gif
Я, конечно, могу понять, что любая относительно безвредная органика может быть употреблена в пищу как источник питательных веществ, если жить захочешь, но в качестве кулинарного изыска сие есть фубля, и ниибёт dont.gif
 
[^]
Колаб
30.01.2017 - 08:38
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7544
Насяшка
Цитата
Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания

А я не могу представить запах жира речной рыбы, ну не пахнет он у свежей рыбы, практически не пахнет.
А вот вчера соседи скумбрию жарили, вот это духан, до сих пор не смогу без содрогания представить.

Это сообщение отредактировал Колаб - 30.01.2017 - 08:40
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.01.2017 - 09:01
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Можно ещё таракашек насобирать
Ну а че? Китайцы все жрутЬ
 
[^]
spas77
30.01.2017 - 11:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3388
Цитата (Колаб @ 30.01.2017 - 12:38)
Насяшка
Цитата
Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания

А я не могу представить запах жира речной рыбы, ну не пахнет он у свежей рыбы, практически не пахнет.
А вот вчера соседи скумбрию жарили, вот это духан, до сих пор не смогу без содрогания представить.

Раз были по вызову на лесосеке, где в балке узбеки соленую селедку жарили - вот это песдец. Уж на что я ко всякой херне толерантный... Каким вкусным был потом обычный таежный воздух - не передать. lol.gif
 
[^]
Slava12345
30.01.2017 - 11:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 90
Весьма на любитетеля))) Хоть и люблю рыбу но потроха жрать не сталбы))
Жду от знатоков рецепт "Чешуя в кляре" и "Тушеные плавники" biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14769
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх