Как я яичницу жарил, фотоотчет =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegHunter
13.04.2015 - 08:59
6
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
Цитата (clandz666 @ 12.04.2015 - 21:58)
с хлебцом-то что дальше было?

Блиааа...ТС тот еще интриган..тоже переживаю за хлебец.
 
[^]
lemaks
13.04.2015 - 09:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.07
Сообщений: 399
Цитата (Xalyav @ 13.04.2015 - 08:57)
Перчик как то лёг однобоко gigi.gif

психанул)
 
[^]
ANT24
13.04.2015 - 09:00
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 129
сковорода, точнее крышка- у космонавтов одолжил?

Это сообщение отредактировал ANT24 - 13.04.2015 - 09:00
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:00
2
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (Собутыльник @ 13.04.2015 - 08:53)
Как плита называется,у меня походу такая же.

gorenje
 
[^]
Mellina
13.04.2015 - 09:00
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Сковородка классная!

 
[^]
негодяйчик
13.04.2015 - 09:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 388
ТС, мне кажется вы допустили огромную ошибку при приготовлении яичницы. Надо было сварить яйца biggrin.gif
 
[^]
Purik
13.04.2015 - 09:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 924
Не знаю кто как, а мне кушать захотелось.
 
[^]
BigMacLay
13.04.2015 - 09:01
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
Крышкой яичницу накрыл - вот яйца и побелели, а потом вообще хуетень получилась на тарелке.
Ролики посмотри в нете как надо жарить, потренируйся.
Шедевр выкладывай нам на ЯП.

С уважением,
любитель ЯПишницы.
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:01
1
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (ВоваКолобок @ 13.04.2015 - 08:53)
это не яичница - это жаренные яйца

Охуеть. А что тогда яичница?
 
[^]
Насяшка
13.04.2015 - 09:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11163
Цитата
Наблюдаем за процессом

Какая-то извращенная вуайеристская крышка у твоей сковороды - с окошечком lol.gif
 
[^]
Picotka
13.04.2015 - 09:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 342
ТС, а нахуя солитьперчить только с одного краюшка?)))
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:01
3
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (delasys @ 13.04.2015 - 08:53)
Лучеб тетку какуюнить жарил и фотки с ейными сиськаме выклал

жЫна не разрешает))
 
[^]
MixaZol
13.04.2015 - 09:02
2
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Не знаю почему, мне этот пост поднял настроение ; )
 
[^]
Элвис
13.04.2015 - 09:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
ТС скажу тебе одно, кулинария это не твое, но сковорода у тебя правильная. Начни тренировки сперва с варки яиц. Хотя забуть
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:02
6
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (Egorka2010 @ 13.04.2015 - 08:54)
Я тут в туалет собрался, может пост про это запилить?

запили, чего размышлять-то? Сказал - сделал.
 
[^]
filinlex
13.04.2015 - 09:02
2
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 343
Дядька! Ты испортил яйца!!! ))))
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:03
4
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (Vitich2005 @ 13.04.2015 - 08:55)
Наперчил то всего два яйца! Не по канону как-то, ТС.

Без обид, но мне из всего твоего "блюда" только крышка от сковородки понравилась.

А это я сознательно. что бы вкус разный был.
 
[^]
Собутыльник
13.04.2015 - 09:04
1
Статус: Offline


Стекл как трезвышко.

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 1183
Цитата (Freeman181 @ 13.04.2015 - 09:00)
Цитата (Собутыльник @ 13.04.2015 - 08:53)
Как плита называется,у меня походу такая же.

gorenje

Ага,с вертелом?
 
[^]
xxZxx
13.04.2015 - 09:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 229
имхо,куйня.Где лук?Где водовка?КУЙНЯ!!!
 
[^]
ЗСМ
13.04.2015 - 09:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4342
Да не, с салом заебись, чёт жрать захотел. Кулинар от Бога.
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:05
5
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (DooGLAS @ 13.04.2015 - 08:56)
Да тут больше половины япа с бодунища дрожащими руками в слепую тебе такой завтрак запилят. Сколько можно таких еб....х тем стряпать? Запилит кто нибудь как он в микроволновке сыр плавит, с фотоотчетом как полагается?
Мину кстати не я влепил.

А вдруг кто с бодунища забыл как это делается. А тут я, в понедельник, тут как тут =)
 
[^]
Элвис
13.04.2015 - 09:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Freeman181 @ 13.04.2015 - 09:01)
Цитата (ВоваКолобок @ 13.04.2015 - 08:53)
это не яичница - это жаренные яйца

Охуеть. А что тогда яичница?

Ну все понеслось. Срач считается открытым. И прошу заметить не я это начал.
 
[^]
QoodrooQ
13.04.2015 - 09:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 393
понимаю что это стёб, но уж больно как-то все плоско...
не один раз подобное было на ЯПе.
 
[^]
Vitich2005
13.04.2015 - 09:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 23
ТС, а что с хлебом то в итоге? Сжег пади?
 
[^]
Freeman181
13.04.2015 - 09:06
2
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (SeverAs83 @ 13.04.2015 - 08:57)
Жачем желток испортил old.gif
кто так глазунью делает alik.gif

Он сам. Разбивать перепелиные йайцы - занятие, сродни сапёрному делу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14468
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх