Январский плов в лесу!, любим выезжать и плов в лесу делать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
27.02.2015 - 19:53
12
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
про рисовую кашу с мясом уже говорили? lol.gif
обожаю пловосрачи - столько диванных кулинаров налезает shum_lol.gif

ТС, можно к тебе - плова пожрать, стопочку махнуть? rulez.gif
 
[^]
Aptekar
27.02.2015 - 19:54
2
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Цитата (Travolda @ 27.02.2015 - 19:50)
Цитата (kaktus7 @ 27.02.2015 - 19:40)
блин)) чувак)) 30 минут выкладывать пост с пловом)) это такая изощренная пытка?)

ПЫСЫ сейчас набегут спецы и скажут какая хорошая рисовая каша)))

ПЫПЫСЫ а как по мне офигенный пловчик))

Я вот могу наспор приготовить плов в консервной трехлитровой банке из самого дешевого риса... А вот ты кроме Сталика и Девзиры ничего не знаешь...

Приезжай готовь. Спорю на 5000р.
 
[^]
kaktus7
27.02.2015 - 19:54
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 1731
Цитата (Travolda @ 27.02.2015 - 19:50)
Цитата (kaktus7 @ 27.02.2015 - 19:40)
блин)) чувак)) 30 минут выкладывать пост с пловом)) это такая изощренная пытка?)

ПЫСЫ сейчас набегут спецы и скажут какая хорошая рисовая каша)))

ПЫПЫСЫ а как по мне офигенный пловчик))

Я вот могу наспор приготовить плов в консервной трехлитровой банке из самого дешевого риса... А вот ты кроме Сталика и Девзиры ничего не знаешь...

ты чоли?? blink.gif

 
[^]
Дяденька
27.02.2015 - 19:55
0
Статус: Offline


Пня старое

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 830
Так ведь вкусно! dont.gif
 
[^]
Aptekar
27.02.2015 - 19:55
1
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Цитата (Алюсик @ 27.02.2015 - 19:53)
про рисовую кашу с мясом уже говорили? lol.gif
обожаю пловосрачи - столько диванных кулинаров налезает shum_lol.gif

ТС, можно к тебе - плова пожрать, стопочку махнуть? rulez.gif

Ой, ладно, пловы разные бывают, но это однозначно каша. Все технологии нарушены, стадии перемешаны. Непорядок.
 
[^]
байкер
27.02.2015 - 19:55
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14719
Это не январь, но молодцы! Собрались. bravo.gif
 
[^]
Гранат
27.02.2015 - 19:56
2
Статус: Offline


И это пройдет...

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 327
Пловосрач объявляю открытым! Блин, ну в каждой теме про плов одно и то же...

Это сообщение отредактировал Гранат - 27.02.2015 - 19:57
 
[^]
Absolutxxx
27.02.2015 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 1438
Морковка кубиками :( Пичаль...
Но выход на природу - уже крутота! Не каждый зимой соглашается
 
[^]
cartman911
27.02.2015 - 19:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 325
Заебца. Душевно.
 
[^]
Aptekar
27.02.2015 - 19:57
7
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Цитата (байкер @ 27.02.2015 - 19:55)
Это не январь, но молодцы! Собрались. bravo.gif

Да что ж такое-то? Плов не плов, месяц не январь. ТС, фото точно твои? shum_lol.gif
 
[^]
tulalam
27.02.2015 - 19:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 358
Цитата (PutnikS @ 27.02.2015 - 19:48)
Рисовая каша с мясом а не плов... При ПРАВИЛЬНОМ ПЛОВЕ Масло прокаливается, в нем до черноты выжаривается луковица или кусок кости,

Знаешь, хоть для чего это делается? Наверное нет.
А делается это на хлопковом масле, чтобы убрать горечь, здесь в России на рафинированном масле делать этого не надо!
 
[^]
Stajor
27.02.2015 - 19:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 178
Цитата (rootor @ 27.02.2015 - 19:50)
Цитата (Stajor @ 27.02.2015 - 19:40)
Надеюсь все.

Лук сожгли.
Морковь после мяса идет.
Чеснок головками удобнее для последующего потребления.
Накрыли рано-крышкой закрывают когда уже вода выпарится.
100 грамм в процессе не приняты.

Я вот тоже спросить хотел, зачем лук отдельно жарить, сгорит же. И дальше по пунктам gigi.gif

Его и жарят отдельно. В первую очередь. Но не до черноты, постоянно перемешивая до золотистого цвета.
 
[^]
Fefochka
27.02.2015 - 20:01
2
Статус: Offline


No brain - no problems

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3834
ТС, все вкусно и красиво. А по поводу "настоящести" плова: каждый говорит, что именно он готовит настоящий плов, а остальные неправильно. И да, сколько не ела настоящих пловов - рисовая каша с мясом самая вкусная)))
 
[^]
ZITAZEY
27.02.2015 - 20:03
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 417
Да чего уж там!
Я дом строю в Новой Москве, казан есть!
Склад руками и ногами самостоятельно сделанного алкоголя есть)))) Алкашка-Бомба!!!
Приезжайте, давайте сделаем раз и НАВСЕГДА самый настоящий плов!!!! Все кто будет не готов уехать домой -разместим до утра ))) А утром -новый пост про правильный ОПОхмел)))) alik.gif agree.gif alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал ZITAZEY - 27.02.2015 - 20:04
 
[^]
Асуныч
27.02.2015 - 20:03
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (Алюсик @ 27.02.2015 - 22:53)
про рисовую кашу с мясом уже говорили? lol.gif
обожаю пловосрачи - столько диванных кулинаров налезает shum_lol.gif

Это же тырнет.
В соседней теме диванные жыперы тоже хором утверждают что на АКПП не внедорожник lol.gif
Хотел бы я посмотреть на того самоубийцу который в глухом лесу заявит мне что ЭТО не плов, а ЭТО не внедорожник. В лучшем случае домой пешком пойдет.....на сломанных ножках lol.gif
 
[^]
Aptekar
27.02.2015 - 20:05
1
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
ZITAZEY
А давай, соседушка, я с удовольствием. Где строишься? Я из Согласия в Фоминском
 
[^]
FedFed
27.02.2015 - 20:06
1
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
на костре, с дымком, красотишша!...
 
[^]
Sa1N7
27.02.2015 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Цитата (tulalam @ 27.02.2015 - 19:57)
Цитата (PutnikS @ 27.02.2015 - 19:48)
Рисовая каша с мясом а не плов... При ПРАВИЛЬНОМ ПЛОВЕ Масло прокаливается, в нем до черноты выжаривается луковица или кусок кости,

Знаешь, хоть для чего это делается? Наверное нет.
А делается это на хлопковом масле, чтобы убрать горечь, здесь в России на рафинированном масле делать этого не надо!

Хм, а я всегда думал, что таким образом придается цвет рису от сгоревшей косточки, либо луковицы. Понятно, что и от морковки он немного подкрасится, но не так - проверено. И да, я никогда не добавляю эту желтую приправу(карри что ли) для придания цвета рису.
 
[^]
ZITAZEY
27.02.2015 - 20:09
-8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 417
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 20:05)
ZITAZEY
А давай, соседушка, я с удовольствием. Где строишься? Я из Согласия в Фоминском

Солнечный город, около Шишкиного леса))) Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай!Давай!Давай! Давай!Давай! bravo.gif

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%


Это сообщение отредактировал system - 27.02.2015 - 20:13
 
[^]
Aptekar
27.02.2015 - 20:11 [ показать ]
-10
Stajor
27.02.2015 - 20:11 [ показать ]
-10
ZITAZEY
27.02.2015 - 20:12 [ показать ]
-29
Aptekar
27.02.2015 - 20:13 [ показать ]
-30
HALONGA
27.02.2015 - 20:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 829
В спорах про плов истина не родится....
Вот ссыль на отличную книгу про казан и всё, что с ним связано. Рекомендую как основу.

http://www.e-reading.link/bookreader.php/6...#39;stviya.html
 
[^]
Peiper
27.02.2015 - 20:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 69
Не Каноничъно, плов так не делают. Хотя на природе да под водочку... и не такое наебуривали за милую душу)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10608
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх