Мясо с картохой, холостяк с мультиваркой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
1.02.2015 - 00:19
0
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
Пля,братан..кортоху чтоль не умеешь готовить ? могу и не солить,
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:20
15
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Итог, Всем добра

Мясо с картохой
 
[^]
elsauzal
1.02.2015 - 00:21
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Volechka @ 31.01.2015 - 21:14)
Картошку бы промыть сначала - смыть крахмал.
Завтра горшочки сделаю. Что-то прямо тоже захотелось мяса с картошкой smile.gif

Очень симпатично! bravo.gif Подробнее бы? cool.gif
 
[^]
Deep79
1.02.2015 - 00:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 59
Цитата (HadOlenevod @ 1.02.2015 - 00:11)
ТС! А с курицей то чего сделал?

ну раз свинина оказалась просто мясом в ход пошла курица наверно.... pediki.gif
 
[^]
DwarfRKA
1.02.2015 - 00:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
... мультиварка....
 
[^]
alex15
1.02.2015 - 00:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 215
.


Это сообщение отредактировал alex15 - 1.02.2015 - 00:23
 
[^]
Illuminat
1.02.2015 - 00:23
0
Статус: Offline


серый кардинал

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 1878
Цитата (emelya8307 @ 1.02.2015 - 00:07)
В и дурак приготовит.

О, бля начали шпалить. А че я не прав что ли? Тож купили мультиварку, с ней книга рецептов, рецепт картохи со свининой один в один с этим, всего делов - порезать все и кинуть в мультиварку. Конечно вкусно получается, я не спорю, но я ждал какой-то оригинальный рецепт.

Я один раз только эту книжку полистал когда себе мультиварку купил и забросил ее подальше.
 
[^]
Алюсик
1.02.2015 - 00:24
1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Нож клёвый wub.gif
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:25
0
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Цитата (Алюсик @ 1.02.2015 - 00:24)
Нож клёвый wub.gif

Я тоже его люблю
 
[^]
SteelBro
1.02.2015 - 00:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 20956
на 014 последствия измены (глазами жены) за мясо только зеленуха!)
 
[^]
vautenator
1.02.2015 - 00:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.12
Сообщений: 75
для улучшения вкусности мясушко с лучком немного пожарить там же, перед забросом картохи.
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:28
0
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Цитата (vautenator @ 1.02.2015 - 00:27)
для улучшения вкусности мясушко с лучком немного пожарить там же, перед забросом картохи.

Спасибо учту. Жарить ещё не пробовал в мультиварке.
 
[^]
dmitrydz
1.02.2015 - 00:34
2
Статус: Offline


Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 786
Вот жеж бля развелось мультиварошников. lol.gif я кстати так же готовлю, только у меня еще планшет обычно рядом стоит с рецептами пошаговыми. Кстати ахуенно азу получается. Я думал говядину эту уже никуда не приспособлю, нифига в мультиварке отмокла и потушилась как молодая)))

Добавлено в 00:35
Цитата (GarryMax @ 1.02.2015 - 00:28)
Цитата (vautenator @ 1.02.2015 - 00:27)
для улучшения вкусности мясушко с лучком немного пожарить там же, перед забросом картохи.

Спасибо учту. Жарить ещё не пробовал в мультиварке.

Тю! Жарь, не думай вообще! Это китайское изобретение вообще повсяки использовать можно.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 1.02.2015 - 00:37
 
[^]
Alenenok42
1.02.2015 - 00:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 1113
Недосказанность какая то blink.gif
Я худею.....думала хоть глазами похомячу cry.gif
 
[^]
skomoroh58
1.02.2015 - 00:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (wildpro @ 1.02.2015 - 04:15)
ТС молодец, я только хочу освоить мультю

чайник уже освоил?
 
[^]
Volechka
1.02.2015 - 00:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 534
Цитата (elsauzal @ 1.02.2015 - 00:21)
Цитата (Volechka @ 31.01.2015 - 21:14)
Картошку бы промыть сначала - смыть крахмал.
Завтра горшочки сделаю. Что-то прямо тоже захотелось мяса с картошкой smile.gif

Очень симпатично! bravo.gif Подробнее бы? cool.gif

Цитата
Очень симпатично! Подробнее бы?

Говядина - сначала обжаривается до корочки.
Лук и морковь - пассеруется.
Белые грибы - обжариваются до золотистого цвета.
Картофель просто нарезается и промывается.
Сыр трется.
Пропорции на глаз: картофель мясо и грибы - одинаково, остальное - по вкусу.
Все перемешивается, перчится, солится, раскладывается по горшочкам, засыпается сыром и заливается сливками. Если остается место - подливаю воды (немного места остается). Нет сливок - можно сметаны, тогда воды больше.
ТС, простите, что влезла со своим рецептом...
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:39
1
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Цитата (Alenenok42 @ 1.02.2015 - 00:36)
Недосказанность какая то blink.gif
Я худею.....думала хоть глазами похомячу cry.gif

Специально для вас повторю


Мясо с картохой
 
[^]
DABar
1.02.2015 - 00:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 565
Цитата
Яйцо там нахер не нужно, имхо.Попробуй кстати в следующий раз мясо не солить, а обжарить до корочки и поверх кинуть картоху и все остальное без яйца, а посолить ближе к концу готовки. Уверен, понравится. Времени ненамного больше заберет, но блюдо совершенно другое.

Тогда мясо надо кидать раньше лука! Ну и да, яйцо на час в мультиварку, я думаю, тоже нахер не надо. А вообще тушеная свинина с луком и яблоками хороша!
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:41
2
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Цитата (Volechka @ 1.02.2015 - 00:38)
Цитата (elsauzal @ 1.02.2015 - 00:21)
Цитата (Volechka @ 31.01.2015 - 21:14)
Картошку бы промыть сначала - смыть крахмал.
Завтра горшочки сделаю. Что-то прямо тоже захотелось мяса с картошкой smile.gif

Очень симпатично! bravo.gif Подробнее бы? cool.gif

Цитата
Очень симпатично! Подробнее бы?

Говядина - сначала обжаривается до корочки.
Лук и морковь - пассеруется.
Белые грибы - обжариваются до золотистого цвета.
Картофель просто нарезается и промывается.
Сыр трется.
Пропорции на глаз: картофель мясо и грибы - одинаково, остальное - по вкусу.
Все перемешивается, перчится, солится, раскладывается по горшочкам, засыпается сыром и заливается сливками. Если остается место - подливаю воды (немного места остается). Нет сливок - можно сметаны, тогда воды больше.
ТС, простите, что влезла со своим рецептом...

Это классный рецепт и я его обязательно попробую, когда будет возможность приехать домой, а не жить в съёмной квартире в Москве. Дочке эту вкуснягу приготовлю. Как только вернусь домой.

Это сообщение отредактировал GarryMax - 1.02.2015 - 00:43
 
[^]
DABar
1.02.2015 - 00:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 565
Цитата
Говядина - сначала обжаривается до корочки.Лук и морковь - пассеруется.Белые грибы - обжариваются до золотистого цвета.Картофель просто нарезается и промывается.Сыр трется.Пропорции на глаз: картофель мясо и грибы - одинаково, остальное - по вкусу.Все перемешивается, перчится, солится, раскладывается по горшочкам, засыпается сыром и заливается сливками. Если остается место - подливаю воды (немного места остается). Нет сливок - можно сметаны, тогда воды больше.ТС, простите, что влезла со своим рецептом...

Девушка, это-ж всё же мужской пост, а мы, как бы готовить априори не умеем biggrin.gif , хотя по большей части просто ленимся, вот мне, например, посуду после готовки мыть влом smile.gif !
 
[^]
GarryMax
1.02.2015 - 00:47
1
Статус: Offline


режиссёр

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 226
Цитата (DABar @ 1.02.2015 - 00:45)
Цитата
Говядина - сначала обжаривается до корочки.Лук и морковь - пассеруется.Белые грибы - обжариваются до золотистого цвета.Картофель просто нарезается и промывается.Сыр трется.Пропорции на глаз: картофель мясо и грибы - одинаково, остальное - по вкусу.Все перемешивается, перчится, солится, раскладывается по горшочкам, засыпается сыром и заливается сливками. Если остается место - подливаю воды (немного места остается). Нет сливок - можно сметаны, тогда воды больше.ТС, простите, что влезла со своим рецептом...

Девушка, это-ж всё же мужской пост, а мы, как бы готовить априори не умеем biggrin.gif , хотя по большей части просто ленимся, вот мне, например, посуду после готовки мыть влом smile.gif !

Камрад, у меня было 9 выходных, завтра последний. Угадай, сколько раз я посуду мыл? Правильно, один.
 
[^]
DABar
1.02.2015 - 00:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 565
Цитата
Нож клёвый

А чего клёвого в "Бергнере"? У меня, например, "Куосера" smile.gif , которая эти ножи и изобрела.
 
[^]
DwarfRKA
1.02.2015 - 00:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
извините меня други... прости ТС, мультиварка так не сможет никогда... только духовка..
Цитата
это-ж всё же мужской пост

нервы "сдали"...
Извините...

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 1.02.2015 - 00:51

Мясо с картохой
 
[^]
DABar
1.02.2015 - 00:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 565
Цитата
Камрад, у меня было 9 выходных, завтра последний. Угадай, сколько раз я посуду мыл? Правильно, один.

Ипать, у тебя мойка biggrin.gif !!! В мою столько посуды не вмещается sad.gif , хотя она и двойная.
 
[^]
dbezz
1.02.2015 - 00:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 5385
Цитата (elsauzal @ 1.02.2015 - 00:21)
Цитата (Volechka @ 31.01.2015 - 21:14)
Картошку бы промыть сначала - смыть крахмал.
Завтра горшочки сделаю. Что-то прямо тоже захотелось мяса с картошкой smile.gif

Очень симпатично! bravo.gif Подробнее бы? cool.gif

А чего ещё подробнее? Самое обычное мясо с картошкой тушеное. Самый простой рецепт.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8017
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх