Первый Кулинарный конкурс завершен, Результаты,поздравления,обсуждения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
23.01.2013 - 08:50
5
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25057
Водомерка
Володь, я не о том! Я о том, что не все могли смотреть видео. Впрочем, гифки же тоже не на всех средствах можно глянуть.
А так, конечно, конкурс полезен. Кое-кому он кое-что подсказал. Бум исправлять ошибки. )) Та и пообщались хорошо - на мой взгляд. А это наверное самое главное. Ведь давненько мы так бурно ничего не обсуждали, да еще и такой большой компанией.
 
[^]
Водомерка
23.01.2013 - 08:55
5
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Акация
Цитата
Я о том, что не все могли смотреть видео.Впрочем, гифки же тоже не на всех средствах можно глянуть.

Чё, правда? Такое бывает? Слушай, я вот на смарте гифки и видосы вижу. У меня там другие траблы, я не вижу смайлы и авки.
Справедливоси ради, ни кто пока не написал, что не открылись работы.
 
[^]
Ati
23.01.2013 - 08:59
9
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Водомерка
Дядя Вова были сообщения,что с айпэдов не открывалось видео,а только гифка.Но на гиф и флеш анимации функции стоп не нажмешь,чтобы подробно рассмотреть размер картошки.А под всю имеющуюся на сегодняшний день технику подбирать форматы тоже не дело.На компах открывается всё,от этого и отталкивались.

Это сообщение отредактировал ati - 23.01.2013 - 09:04
 
[^]
radon
23.01.2013 - 10:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (Водомерка @ 20.01.2013 - 19:25)
Цитата (Миротворец @ 20.01.2013 - 19:04)
)))))))))))))
дядь Вова..у мну еще остались гребешки, крабы..и зеленый фрухт..с большой косточкой! Что посоветуешь? А?

Сделать гребешки с крабами и зеленым фруктом...
Ненуачо? gigi.gif

И немножко дроблёного чёрного перца.... ну и чуть-чуть лимона, конечно. Объеденье!
 
[^]
nisan
23.01.2013 - 10:26
5
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (Миротворец @ 23.01.2013 - 00:17)
ati
Цитата
Кто ещё?

Москва. Я готов.

А я проверю! rulez.gif
 
[^]
radon
23.01.2013 - 10:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (ati @ 22.01.2013 - 21:58)
Цитата (Mitsv @ 22.01.2013 - 20:35)
Цитата (ati @ 22.01.2013 - 21:57)
Mitsv
Цитата
Кефира у вас по любому нет. не так ли? ))))

Сережа,спешил фор ю

Ну ладно, обломался я sad.gif
НО, он по-любому невкусный тогда sm_biggrin.gif

Он очень вкусный,густой и не кислый.И не скисает,срок проходит и он плесневеет. why.gif

Это неправильный кефир. и такой кефир, извините, невкусный.
Кафирский(ой,нет, мне всегда политику надо везде приплести) ))) Извиняюсь.
Хороший кефир, как и молоко - обязаны киснуть. А не тухнуть, как оно сейчас есть по европейским правилам. Лучше пластмассу жевать, чем такие продукты кушать. Испания вроде не придерживается европейских правил - там молоко - вкуснятина. wub.gif (было 3 года назад точно)
 
[^]
Миротворец
23.01.2013 - 11:55
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
radon
Цитата
И немножко дроблёного чёрного перца.... ну и чуть-чуть лимона, конечно. Объеденье!

Точно! Сегодня или завтра..обязательно сделаю!
 
[^]
hieroglyph74
23.01.2013 - 12:43
8
Статус: Offline


L'enfant terrible

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 72
Миротворец, вчера готовила гребешки.
4-5 штучек на порцию делала (покупала крупные). Разморозила, обжарила на оливковом масле, на сильном огне, по 1 минуте с каждой стороны (в сковородку бросила 1 зубчик чеснока).

Приготовила бешамель - сливки 10%, масло сливочное, мука, мускатный орех. Обжаренные гребешки положила в небольшие формы для запекания, залила соусом (немного, до половины гребешка). Соль и белый перец молотый. Можно петрушки порубить немного. И сверху тертый эмменталь вперемешку с сухарями.
Сухари делала сама из багета, затем остывшие ломтики хлеба пропустила через мясорубку (решетка крупная).

И запекла 15 минут, 190 градусов, повыше - поближе к верхнему тэну. В конце гриль для корочки.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 23.01.2013 - 12:46
 
[^]
radon
23.01.2013 - 12:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
ati
Цитата
Предлагаю в этой теме выставить от себя 3 кулинаров,достойных звания ЗАСЛУЖЕННЫЙ КУЛИНАР ЯПа.Мы потом с рамках нашего форума путем голосования выберем достойного этого звания кулинара

По моему скромному мнению, которое хрен оспоришь, невозможно выбрать трёх лучших мастеров еды из всех самых лучших на ЯПе. Нужно выбирать всех одновременно и сразу.. дать всем первое место. Я свой голос отдам поэтому самому-самому лучшему - брату Mitsvу.
Пусть, пожалуйста, не обижаются все другие любители(я имею в виду самую высшую степень искусства, ибо готовить умеет только любитель вкусной еды - профессионалы работают в других сферах. Еда - это что-то совсем особенное. Это из области самых высоких чувств, поэтому - ЛЮБИТЬ. (Мы же не называем влюблённых профессионалами. :)
Вопщем, как-то так... bravo.gif
слёзы на глазах, и всётакое..


Кстати, я знаю одну мастерицу вкусной еды, она тоже умеет не только вкусно приготовить, но и красивоо сфотать то, что наготовила. Приглашу её на ЯП. Кстати, у неё ещё к вышеозначенным талантам прилагается незаурядное чувство юмора, ну и ваще она симпатишшная и ну вобщем её мужу повезло. :) Зовут КНЯЖНА. Скоро в эфире.

Это сообщение отредактировал radon - 23.01.2013 - 13:11
 
[^]
radon
23.01.2013 - 12:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (hieroglyph74 @ 23.01.2013 - 11:43)
Миротворец, вчера готовила гребешки.
4-5 штучек на порцию делала (покупала крупные). Разморозила, обжарила на оливковом масле, на сильном огне, по 1 минуте с каждой стороны (в сковородку бросила 1 зубчик чеснока).

Приготовила бешамель - сливки 10%, масло сливочное, мука, мускатный орех. Обжаренные гребешки положила в небольшие формы для запекания, залила соусом (немного, до половины гребешка). Соль и белый перец молотый. Можно петрушки порубить немного. И сверху тертый эмменталь вперемешку с сухарями.
Сухари делала сама из багета, затем остывшие ломтики хлеба пропустила через мясорубку (решетка крупная).

И запекла 15 минут, 190 градусов, повыше - поближе к верхнему тэну. В конце гриль для корочки.

Ням. wub.gif Всё-всё-всё ням. :)
Абажаю!
 
[^]
Миротворец
23.01.2013 - 13:21
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
hieroglyph74
Цитата
Миротворец, вчера готовила гребешки.
4-5 штучек на порцию делала (покупала крупные). Разморозила, обжарила на оливковом масле, на сильном огне, по 1 минуте с каждой стороны (в сковородку бросила 1 зубчик чеснока).

Класс! Вкус почувствовал! Но...у меня гребешков с крабами осталось совсем не много. Так что по твоему рецепту обязательно сделаю недельки через три..как только будет свежий завоз.
 
[^]
Ati
23.01.2013 - 23:06
10
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Сегодня повесили медальки победителям и за победу в креативе. Ребята, я поздравляю Вас всех ещё раз. agree.gif beer.gif cheer.gif
 
[^]
Frida
23.01.2013 - 23:12
9
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Теперь вся ЯПстрана узнает своих героев!
Кулинары, вперееееееед!!!!
 
[^]
Mitsv
24.01.2013 - 10:52
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Всё, конкурс закрыт я так понимаю. С инка перенесли.

Ещё раз всем организаторам и участникам большое спасибо за такой позитив многодневный!!!

Если будет конкурс на 23 февраля или 8 марта, готов выступить организатором и спонсором!!!
 
[^]
Ovimu
24.01.2013 - 21:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
ИМХО . Можно провести конкурс на ваш логотип , т.е. яповских кулинаров и в последствии его использовать на футболки для победителей с никами ... а про частоту конкурсов уже высказывался ..
 
[^]
Frida
24.01.2013 - 21:07
6
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата (Ovimu @ 24.01.2013 - 22:02)
Можно провести конкурс на ваш логотип , т.е. яповских кулинаров и в последствии его использовать на футболки для победителей с никами ...

А потом собираться всем вместе и демонстрировать друг другу эти футболки....
Я предлагаю конкурс мокрых футболок tits.gif Ух....
 
[^]
Mitsv
24.01.2013 - 21:12
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Frida @ 24.01.2013 - 21:07)
Я предлагаю конкурс мокрых футболок tits.gif Ух....

Я участвовать не буду lol.gif
 
[^]
Миротворец
24.01.2013 - 21:19
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Mitsv
Цитата
Я участвовать не буду

Я буду..но из потстола! :) Ну..или из проруби! bow.gif vilka.gif
 
[^]
Frida
24.01.2013 - 21:59
4
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Господа, мой глубокий, врожденный аристократизм не позволяет мне предложить вам конкурс мокрых плавок. umnik.gif
А с другой стороны...если конкурсы объединятся? fuck3.gif

Скрытый текст
Для новичков, если что...ШУТКА ЭТО!!! Тут так шутят иногда...некоторые...


Это сообщение отредактировал Frida - 24.01.2013 - 22:12
 
[^]
белобока
24.01.2013 - 23:18
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 140
Какие же вы тут клёвые!!! Конкурс - это вообще что-то с чем-то. Вы не представляете себе, как вы мне по жизни помогли! Просто возродили, можно сказать.
Очень рада, что попала сюда (спасибо мужу, показал про конкурс и помог зарегиться). Обживаюсь потихоньку.
А конкурсные блюда (почти все) так захотелось приготовить, что, аж зубья чешутся.
Поздравляу победителей и искренне за них радуюсь.
Благодарю организаторов и спонсоров.
Очень хочу ветчинницу, а то всякие сальтисоны готовлю в молочных пакетиках, которые ставлю в каструльку с водой. А это как-то не алё.
Карочи: все здОрово и вкусно. И очень полезно для бедер и ягодиц - в момент отрастают!
 
[^]
Grafi77
13.02.2013 - 22:14
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1924
Вот и я уже с дипломом! На работе народ был в непонятках ( я вообще-то экономист по ценам) А потом даже с уважением начали поглядывать!

Первый Кулинарный конкурс завершен
 
[^]
Водомерка
13.02.2013 - 22:17
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Grafi77
Цитата
с уважением начали поглядывать!

Пусть знают наших! А то ишь...! Выходи на нашу связь хоть узнать как там с выздоровлением... Ну и вообще.
 
[^]
Ati
13.02.2013 - 22:23
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Оля,поздравляю ещё раз.Спасибо за то что отчиталась.
Вот,призы уже до Беларуссии дошли,а больше никто не получил?
Хоть напишите.Саша-Москва,Сережа-Екатеринбург,Аня-Украина???
 
[^]
Frida
13.02.2013 - 22:25
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Мне казалось, была озвучена просьба подождать подтверждения от всех призеров и только потом, организованно, в теме отписаться.
Нет?
Ну да ладно. Это не про нас. Ждем только Ебург. Далек путь до Урала.

Это сообщение отредактировал Frida - 13.02.2013 - 22:26
 
[^]
Ati
13.02.2013 - 22:27
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Frida
Это я попросила Олю отписаться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40388
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх