Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 25 дек 2013 в 20:05
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
ПЕНСИОНЕР
Цитата
А про "коптить" есть же пост ... там довольно подробно.

Все - убил! Убыл читать! agree.gif old.gif
saha5 25 дек 2013 в 20:10
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Вот у меня сохранились в архивах снимки ,как я первый раз поросенка делал ...
Лет 12 прошло уже

Кулинарная общалка
saha5 25 дек 2013 в 20:12
5
Пригорел он у меня тогда сильно .... Я начинал делать первые шаги в кулинарии :)))

Кулинарная общалка
Миротворец 25 дек 2013 в 20:20
3
Не...ИванычЪ, я целую утку/гуся хочу закоптить!

Добавлено в 20:22
saha5
Цитата
Пригорел он у меня тогда сильно .... Я начинал делать первые шаги в кулинарии :)))

Батенька, да Вы вообще ничего не понимаете в Кулинарии! :)))
Саш, так этож самое вкусное!!!!!! bravo.gif
ПЕНСИОНЕР 25 дек 2013 в 20:25
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Миротворец @ 25.12.2013 - 21:20)
Не...ИванычЪ, я целую утку/гуся хочу закоптить!

Могу те одно сказать ... как мне кажется - тут подвешивать надо. У меня дед всегда так делал.
Миротворец 25 дек 2013 в 20:46
1
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Могу те одно сказать ... как мне кажется - тут подвешивать надо. У меня дед всегда так делал.

Понял. На Сутки подвешу Утку. Солькой намажу и медом ..туда же. :))
Тесть так делал! А я забыл, хотя всего один раз видел.
Ларус 25 дек 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я не могу на молочных поросят смотреть. Если глазом зацеплюсь, то бегом мимо и смотрю только под ноги.
Есть их тоже не могу, для меня совсем неприемлемо.
Даже на картинках так они трогательно и беззащитно выглядят.

Всю жизнь родители держали дом.животных. Взрослых особей употребляю со всем своим удовольствием, а деток не могу cry.gif
saha5 25 дек 2013 в 22:36
5
Миротворец
Саня ненавижу горелое мясо - для меня это верх некомпетентности
phelina 26 дек 2013 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (saha5 @ 25.12.2013 - 21:12)

Мммм... Вкусняшка, чистый канцерогенчик. Как всегда, самое вкусное - самое вредное.
байкер 26 дек 2013 в 05:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
А как он по плотности мяса? Не сильно-ли его размягчает в духовке? Я ато тоже не "Бармалей" нифига. Не могу маленьких жрать. poke.gif
Так-то на столе в жареном виде еще переношу, но в сыром не могу на них смотреть. Жалко их.
Саня поражаюсь твоему героизму. agree.gif.

Недавно коптил бекончики, так в одном куске узор такой на срезе интересный получился ввиде орнамента.
sevchun 26 дек 2013 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ларус @ 25.12.2013 - 21:50)
Я не могу на молочных поросят смотреть. Если глазом зацеплюсь, то бегом мимо и смотрю только под ноги.
Есть их тоже не могу, для меня совсем неприемлемо.
Даже на картинках так они трогательно и беззащитно выглядят.

Всю жизнь родители держали дом.животных. Взрослых особей употребляю со всем своим удовольствием, а деток не могу cry.gif

Аналогично. Не смотрю и не ем. Не могу. И кроликов тоже. Для меня это как съесть кошака.
Ati 26 дек 2013 в 15:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
sevchun
agree.gif к кроликам так же.
КошкаШредингера 26 дек 2013 в 17:48
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
о, я а тут нашла в магазине перепелок и мне стало их жаль.. там ведь есть нечего ....
кто-то ел? они того стоят?

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 26 дек 2013 в 17:48
Гаррет 26 дек 2013 в 19:09
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КошкаШредингера @ 26.12.2013 - 18:48)
о, я а тут нашла в магазине перепелок и мне стало их жаль.. там ведь есть нечего ....

я копчёные ел (покупные понятно, не знаю уж, коптили их или жидкий дым)
Вроде ничё так, вкуснячие, мясо попадалось
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2013 в 19:42
2

Как-то понтанулся в листорации ... типо взял ых ... с бруснично-клюквенным соусом. Ох и веселился ... ох и смеялся ... пошел потом весь из себя такой голодный и злой ... а... еще и забрызганный. Этим самым киселем.
Так что ... эээ ... не советоваю. Ну их. Мелких и хлопотных.
Scodero 26 дек 2013 в 19:44
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
жалко мясо ))))

Это как добрая девочка, которая покупала живую рыбу, относила в лес и отпускала :)

Не ради ж баловства, а еды ради... Вообщем завтра буду на комплексе - буду говорить, мож возьму на НГ... Тогда спалюсь с рецептом новогодним
phelina 26 дек 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот тут хорошие перепела, есть что пожевать
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...0#entry15161335

У нас в магазинах видела только размером с одномесячных цыплят, кожа да кости
Миротворец 26 дек 2013 в 22:12
1
КошкаШредингера
Цитата

Маша, у меня будет настоящий оливье с перепелками, а еще я их зажарю...и буду обгладывать косточки с полным удовлетворением! :)))
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Как-то понтанулся в листорации ... типо взял ых ... с бруснично-клюквенным соусом. Ох и веселился ... ох и смеялся ... пошел потом весь из себя такой голодный и злой ... а... еще и забрызганный. Этим самым киселем.

В ресторации, ага - как же ..накормят тебя правильными перепелами под брусничным вареньем! Фигу! / Блин - планов громадье в готовке, что-то меня смущает.../

Добавлено в 22:14
Scodero
Цитата
Это как добрая девочка, которая покупала живую рыбу, относила в лес и отпускала :)

Саш, что хохочу! :)))))))))))))))))
БоРмАn 27 дек 2013 в 07:26
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2013 - 23:42)

Ну не скажи!

Вот еслиб ты дроздов попробовал.. вот это крохи совсем... про воробъев я ваще молчу....

А в продаже - откормленные заводские перепелки - крупные... дикие ментше раза в 2,5...

так что Маша! покупай смело! Это очень вкусно... правда для того, чтобы покушать нужно 5-6 штук на одного... rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 27 дек 2013 в 10:38
2
А вот тут, барин, вы соврамши!!! Дрозды ... это ж - ОЙ!!!!! В детстве, помню, было их немеряно, вишню поклевывали у деда. Так он стрельнет из фузеи пару раз, бабушка их каким то образом, как сейчас говорят "марЫнова...", а тогда она их замачивала. По смутным воспоминаниям брался рассол. Вроде как от капусты. Травки какие то в дело шли еще.... А потом на противень и в печку! Ох и вкуснюшки получались!!! Прямо мармалад с какавай!!!
И, кстати, никаких почти косточек. Только грудная. И та..., простите, обсасывалась. А остальное только похрустывало.
Дрозды ... соврамши, вы, барин ...
БоРмАn 27 дек 2013 в 10:48
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Дрозды ... соврамши, вы, барин ...

А вот и фигушки! Мож у вас дрозды неправильные и делают неправильный мёд! gigi.gif

У нас даже к осени - не больше полукулака...... когда ощипешь.. а перепелка она с кулак.... она такая более квадратно-круглая... а дрозд длинный...

И совершенно согласен - только грудную кость выкидываешь и все.. в детстве настреливали с воздушки... и на ветках над углями...

А перепелки усёравно вкусные.... в сметане тушеные, да с ананасами... rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 27 дек 2013 в 11:03
2
Ихде я говорил, что дрозды были размером с гУся? Такие и были..., как ты сказал.
А перепелка что? ... Курица - она и есть - курица. Токмо маленькая.
КошкаШредингера 27 дек 2013 в 13:15
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
я запуталась)) они были совсем крохочки, с кулак, только с мой...
стоит ли овчинка, выделки?
nisan 27 дек 2013 в 14:42
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Да.
P.s. канеш, это некий прикол - мелкие, костлявые и есть особенно нечего! rulez.gif
p.s.s. Делаю для гостей (канеш, фарширую чем-нить этаким))). Получается ниче так. Все довольны. И главное достоинство - порционно! tongue.gif
Миротворец 27 дек 2013 в 20:16
1
ПЕНСИОНЕР
БоРмАn
Вы..блин еще голубей в супчике вспомните! Но не городских, а с Тока, зерном наевшихся в зобу! :) Или каплунов. Ишь - раздухарились...изверги! :)))

Добавлено в 20:18
КошкаШредингера
Цитата
я запуталась)) они были совсем крохочки, с кулак, только с мой...

Маша - это воробьиииййй! :) /посмотрел на свой кулак.../
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх