Лимонный Курд, Десерт от демонолога

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 4 янв 2012 в 12:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (OlesyaSon @ 4.01.2012 - 09:13)
andy2308

2е. Сразу видно что ты никогда не делал крем.

действительно,ну откуда человеку,проработавшем 4 года шеф-поваром в германском ресторане, знать как готовить крем.

Это сообщение отредактировал ati - 4 янв 2012 в 12:36
MyleneM автор 4 янв 2012 в 14:53
Маг  •  На сайте 18 лет
4
ati
Человек не представился во-первых, во-вторых цель написания комментария не ясна.
Рецепт нежизнеспособен? Результат невкусен? В рецепте ошибка? В написании рецепта ошибка?
Или тут причины более личного характера? С ними попрошу в ЛС. дабы не засирать топик непонятными придирками,
С уважением.
Бомжык 4 янв 2012 в 15:48
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
2
OlesyaSon
Цитата
Человек не представился во-первых, во-вторых цель написания комментария не ясна.
Рецепт нежизнеспособен? Результат невкусен? В рецепте ошибка? В написании рецепта ошибка?
Или тут причины более личного характера? С ними попрошу в ЛС. дабы не засирать топик непонятными придирками,
С уважением.

Разрешите представиться - я Бомжык! rulez.gif
И я таки позволю себе пару рекомендаций.
Во-первых, советую более спокойно воспринимать и относиться к критическим замечаниям. Это же интернет, тут постоянно кто-то неправ...
Во-вторых, для того чтобы понять, что из себя представляет оппонент в нашем случае достаточно всего лишь пару раз клацнуть мышкой: "Профиль -> Темы пользователя". Ну, или: "Профиль -> Сообщения пользователя".
andy2308 - личность в разделе весьма известная и авторитетная.
И я в данной ситуации поддержу его замечание, поскольку формулировка:
Цитата
Ставим на средний огонь, ждем пока пойдет пар и убавляем на минимум.

действительно может трактоваться неоднозначно. Довести до кипения?
Или ни в коем случае не доводить до кипения? upset.gif
Достаточно просто внести ясность в этом моменте, и все. Делов-то. Ведь в целом-то рецепт достаточно интересный.
А устраивать разборки, начинать переходить на личности и выяснять отношения - это зря. Это в личку, пожалуйста.
Иначе вынужден буду закрыть тему

С уважением,

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4 янв 2012 в 15:51
MyleneM автор 4 янв 2012 в 16:04
Маг  •  На сайте 18 лет
2
Бомжык
cheer.gif Очень приятно, люблю ваши рецепты. Хорошо, учту и буду писать подробнее.

Кстати, я тут не нашла темы о кисломолочных, можно таковую добавить?
Домашние рецепты йогурта, панира, творога, сыра? Просто много у меня их, и как раз часто готовлю, можно сделать отчет. cool.gif
Frida 4 янв 2012 в 17:07
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OlesyaSon @ 4.01.2012 - 17:04)
Кстати, я тут не нашла темы о кисломолочных, можно таковую добавить?
Домашние рецепты йогурта, панира, творога, сыра? Просто много у меня их, и как раз часто готовлю, можно сделать отчет. cool.gif

Чеж, давай, поглядим с удовольствием. Тема полезная и актуальная.
Бомжык 4 янв 2012 в 17:31
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
OlesyaSon
Кое-какие темы в наличии имеются: тынц.
Но раздел таки мало изученный, так что - вэлкам!
Maple 4 янв 2012 в 17:55
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
2
Бомжык
а я вот, честно говоря, не понимаю, отчего весь сыр-бор развели. Когда мне OlesyaSon давала рецепт, он был еще короче, но, по моему скромному мнению, завалить лимонно-яичный крем много ума не надо. и я уверена, что Энди все понял, если уж он такой опытный шеф-повар cool.gif

кстати, я этот курд завариваю чуть гуще, пеку блинчики, и потом заворачиваю крем в них... такая нямочка получается wub.gif
irma0909 4 янв 2012 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
какая красота!
NfnmzyfL200574 4 янв 2012 в 21:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
OlesyaSon, насчет домашних йогуртов и т.п. ...
Я тут в магазине, покупая пароварку - увидела йогуртницу, посмотрела так... и мимо прошла. А мысль засела: может быть, прикупить девайс, может он полезен чем-нить? Может, на эту тему тоже рецепты есть?

Скрытый текст
Хотя... при моей секс-кухне (когда один там еще хорошо орудует, а когда двое то полюбому телами будут тереться), мне про эти прибамбасы лучше и не думать...
Но я "на вырост" - дом строим же шь, с путявой кухней smile.gif
MyleneM автор 4 янв 2012 в 22:28
Маг  •  На сайте 18 лет
3
NfnmzyfL200574
Есть. Завтра куплю молока и выложу с пошаговой инструкцией.
Батарею видите у себя в комнате? Идеальная йогуртница на мой просвещенный взгляд! shum_lol.gif
Акация 5 янв 2012 в 13:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlesyaSon @ 4.01.2012 - 15:53)
ati
С уважением.

Да нет придирок, есть желание уточнить моменты. Мне тоже непонятно, каким количеством жидкости обмывать, до какой степени греть кастрюльку - до кипения или меньше?
Да я заварные кремы не делала, мне требуется подробное объяснение. И это не насмешка и издевка.
Хитрожов 5 янв 2012 в 13:30
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (OlesyaSon @ 3.01.2012 - 21:07)
Это заколдованное кушание, ибо оторваться от него невозможно cheer.gif

Поофтоплю чуть. ТС, так может заодно и рецепт колдовства выложить, чтоб уж точно всё показалось съедобным? я б тогда и яичницу выдал за шедевр smile.gif
Акация 5 янв 2012 в 13:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 4.01.2012 - 22:57)
OlesyaSon, насчет домашних йогуртов и т.п. ...
Я тут в магазине, покупая пароварку - увидела йогуртницу, посмотрела так... и мимо прошла. А мысль засела: может быть, прикупить девайс, может он полезен чем-нить? Может, на эту тему тоже рецепты есть?

Я купила йогуртницу! Моя малышня с удовольствием трескает кефир и сметану. Заквашивать можно вполне успешно уже готовыми магазинными продуктами. Только надо на их качество смотреть. Готовить можно в йогуртнице все: кефир, йогурт, сметану, творог..., но разовый объем - 1 литр.
MyleneM автор 5 янв 2012 в 16:14
Маг  •  На сайте 18 лет
1
Акация
Да без проблем.
Я сегодня выложу рецепты подробные йогурта и панира.
Yachont 5 янв 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Рецепт - бомба!!!! Очень оригинально и, главное, вкусно.
И расписано все вполне понятно.
normal 18 янв 2012 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сделал.нормально.надо добавить апельсинов.
MyleneM автор 19 янв 2012 в 01:17
Маг  •  На сайте 18 лет
0
normal
Апельсины под это идеально идут.
Я пробовала из апельсинов, грейпфрутов и яблок.
Из яблок самый слабый вкус вышел, его только в торты.
Ларус 21 янв 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Завтра обязательно попробую,очень интересно!
Ларус 22 янв 2012 в 21:18
1
П dont.gif риготовила. Результат порадовал,но не количество.У меня вышло меньше,хотя,наверное потому,что не добавляла воды.Сахара плюхнула 12 ложек и не пожалела.У Вас на картинке, мне кажется, поинтереснее.
Короче буду делать время от времени,но строго по рецепту! dont.gif Спасибо
tanya777777 19 фев 2012 в 00:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
OlesyaSon
Спасибо Вам за рецепт! Я только что приготовила, поставила остужать) Попробовала чуть-чуть - это очень вкусно))) Я делала с 2 лимонами и 1 апельсином, брала 7 ложек сахара, 3 яйца и ложку муки - получилось чуууть-чуть кисловато, можно было ещё 1-2 ложки сахера добавить. А можно и не добавлять, все равно очень вкусно sm_biggrin.gif Спасибки! cheer.gif
аракаEV 19 фев 2012 в 20:30
 •  На сайте 14 лет
2
оригинально! попробую с андаринами сделать smile.gif позеленил
FrauMarta 20 фев 2012 в 19:57
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
-1
OlesyaSon, первая фото с бантиком не ваша))) И последняя нет... Я разочарована.. И это.. andy2308 уважайте)))) Вам до него далеко... Слишком и очень!

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 20 фев 2012 в 20:06
Zighmund 8 окт 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Подниму тему, разбирал закладки и вспомнил и сделал. Щикааарно.
Ларус 9 окт 2014 в 00:26
1
Цитата (Zighmund @ 9.10.2014 - 00:14)
Подниму тему, разбирал закладки и вспомнил и сделал. Щикааарно.

Я тоже делаю очень часто. Без воды и муки.
Salavei 9 окт 2014 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ларус
Ты мне как про него напомнила - так и держу под пальцем пока;))
Аж зубы свело как хочется..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх