Однако, нашего полку прибыло.
Yan4ello, с почином кулинарным!
Эк, у вас, батенька, с утреца фантазия разыгралась: не рецепт, а цельная камасутра получилась
Однозначно пользительный рецептег, ибо:
- быстро (особенно если острый консервный ножик под руками имеется
);
- просто;
- однозначно вкусно.
Как по мне - так я за фасоль в любом проявлении.
Сухарики я, правда, рекомендовал бы не на сковородке сушить, особенно ежели по этому делу
, а все-таки в духовке предлагаю. На сковородке, как ни странно, но их снаружи спалить просче, а снутри - недожарить, такая вот незадача...
А еще для форсу я бы сладкого красного перцу кубиками нарубил. Обязательно красного - шоп красивше было.
Вобщем - в кулинарную книшку, по-любому.
Это сообщение отредактировал Бомжык - 15.08.2011 - 21:55