Овощи индийские по-топраббитовки., Хинди-руси-бхай-бхай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
23.04.2011 - 21:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8529
Цитата (muty @ 23.04.2011 - 22:06)
А так обычно и бывает. Просто TopRabbit столь редко постит рецепты, что забывает традиции)

Угу, косяк smile.gif Исправлюсь.
 
[^]
Leyler
23.04.2011 - 21:14
0
Статус: Offline


n00b

Регистрация: 18.12.10
Сообщений: 105
Цитата (muty @ 23.04.2011 - 22:10)
Leyler , пока я исправлял свой пост выше - ты задал вопрос о названии. Я тебя даже поддержал

Чтоб не было разночтений, я исправил тот пост.
Мне просто интересно как правильно назвать , я так понимаю это индийский рецепт модифицированый TopRabbit.
 
[^]
TopRabbit
23.04.2011 - 21:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8529
Цитата (Leyler @ 23.04.2011 - 22:14)
Мне просто интересно как правильно назвать , я так понимаю это индийский рецепт модифицированый TopRabbit.

Типа вариации на тему блюда, известного под английским названием Bombay Potatoes. Цветная капуста и горох широко используются в индийской кухне. Морковь - мой личный штрих.
 
[^]
ajaxru
23.04.2011 - 21:36
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
TopRabbit, Вы, как Гренуй из "Парфюмера" П.Зюскинда нетрадиционно подошли к извлечению вкуса и аромата. С разогретым маслом это интересно.
Это индийская технология или импровизация?
 
[^]
Партагас
23.04.2011 - 21:40
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 674
Цитата (Алюсик @ 23.04.2011 - 22:03)
Цитата (Партагас @ 23.04.2011 - 22:01)
тут блять что нахуй,кулинарный сайт блять?

Дорогой, это кулинарный раздел на портале, такой же как клубничка, например smile.gif
Никто же не кричит - "зоебале сиське"

просто я приготовил то же самое,хотел разместить,а тут вот это...эмоции блин,абыдно...прошу прощения за неадекват.
кстати,очень вкусно!!!!
 
[^]
TopRabbit
23.04.2011 - 21:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8529
Цитата (ajaxru @ 23.04.2011 - 22:36)
С разогретым маслом это интересно.
Это индийская технология или импровизация?

Насколько я знаком, вполне обыденная процедура индийской и ряда других азиатских кухонь. Очень часто обжаренные специи оставляют в посудине. Также часто вместе со специями обжаривают чеснок (много чеснока!).
 
[^]
sokoloff21
23.04.2011 - 21:56
0
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Короче: делал типа того сегодня выкладывать не стал,, а то зачмарили бы, типо хули еще бы пельмени выложил!!! Скоро выложу, оч вкусно, хоть и просто! Но мало кто до этого догонял))) Свиниииииина, впееееддд!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 23.04.2011 - 21:57
 
[^]
nikit555
23.04.2011 - 22:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 983
Вот ктстати про имбирь всем советую, его очень полезный продукт тобиш овосчь, раньше в Москве запредельных денег стоил, теперь вообще копейки а пользы мммм начиная от того что он афродизиак и заканчивая отличным продуктом для похудения и тд и тп, сам пользую, безумно вкус нравится, как корня так и маринованного хоть с суши хоть без:)

 
[^]
Акация
24.04.2011 - 09:22
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25107
Хороший рецепт. Люблю всякие овощные смеси.


А почему до сих пор не в кулинарии?????
 
[^]
МракобеS
24.04.2011 - 11:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 997
Эт не кулипост!

1.Нет мяса!
2.Нет кружки!
3.Нет рюмки!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6112
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх