Макарошки с начинкой, Большие макароны в грудинке и с начинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VG2010
14.03.2011 - 21:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.10
Сообщений: 113
Я вам как гурман гурманам говорю - однозначно надо пробовать cool.gif

Тут понасмотрюсь этих самых... картошечек, да макарошек... Самому хочется что-то выложить. Но пока не способен на большее, чем на фотоинструкцию варки пельменей idea.gif

...ждем 3 минуты кипения...
 
[^]
termometr52
14.03.2011 - 21:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
а я люблю макарошки такие и всякие там лозаньи, пасты...
на след раз забери фотик у подруги smile.gif

Это сообщение отредактировал termometr52 - 14.03.2011 - 22:02
 
[^]
KudiaD
14.03.2011 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 1499
Красота.... smile.gif Попробую... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... up.gif
 
[^]
alzikus
14.03.2011 - 22:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
за макарошки (как бы итальяшки их не обзывали) - однозначный плюc
 
[^]
Limonchik
14.03.2011 - 22:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.09
Сообщений: 272
макарошки можете не отваривать, а сразу еще твердые начинять, в процессе тушения в духовке они прекрасно отварятся, чес слово, сама делала, проверено! Еще можно в мясную начинку кубики сыра добавить, тоже нямка получается. Как вариант в соус томатную пасту - сразу другой вкус, для разнообразия так сказать
П.С. Какие на Япе мужчины-кулинары!!!! Прелестно!!!
 
[^]
EnShTeIn82
14.03.2011 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
макарошки можете не отваривать, а сразу еще твердые начинять, в процессе тушения в духовке они прекрасно отварятся, чес слово, сама делала, проверено! Еще можно в мясную начинку кубики сыра добавить, тоже нямка получается. Как вариант в соус томатную пасту - сразу другой вкус, для разнообразия так сказать
П.С. Какие на Япе мужчины-кулинары!!!! Прелестно!!!

Спасибо за комплимент!) про макарошки, просто подстраховался, т.к. они из твердых сортов пшеницы. и не полностью покрыты соусом, а про сыр, что правда, то правда, но не оказалось под рукой!! Обещаю исправиться!)
 
[^]
sokoloff21
14.03.2011 - 23:13
0
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Садись пять с плюсом! пойду похаваю, пробудил ты во мне что то урчащее)
 
[^]
Fly58
14.03.2011 - 23:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 718
Клааас, утащил себе, обажаю макароны
 
[^]
Yan4ello
15.03.2011 - 14:03
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
по ходу каннелони вот эти макароны называются? выглядит весьма аппетитно.
+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5737
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх