Тальятелле от Sokoloff21, кушаем вкусно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokoloff21
13.03.2011 - 20:02
0
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Цитата (аффтобус @ 13.03.2011 - 20:00)
Молодца! В следующий раз лучше взять фотик на прокат, с нормальной цветопередачей!
И огурцы поменять на помидоры!

ок! поменяю фоткик на помедоры... или как ты говорил? gigi.gif
Чесслово, огурцы были не для украшения, а с ними вкуснее! ИМХО, помидоре тупо небыло, а с кетчупом низя это блюдо!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 13.03.2011 - 20:05
 
[^]
tanya777777
13.03.2011 - 20:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
Натуральный майонез типа "Слободы" полезнее сметаны) Поскольку он делается из оливкового масла (ненасыщенные жиры из растительных масел куда полезнее насыщенного из сметаны), яичных желтков (много полезных микроэлементов + холестерин, понижающий уровень вредного холестерина в организме), уксуса, горчицы, соли...

Просто надоело читать о вреде майонеза в рецептах жареных блюд (а растительное масло, как вы знаете, при нагревании вырабатывает канцероген) rolleyes.gif

Добавлено в 20:06
А цветопередачу исправь в фотошопе за 2 секунду функциями "автотон" и "автоцветобаланс")) Разрешение-то у пхоток хорошее, только цвета портят картину

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 13.03.2011 - 20:08
 
[^]
аффтобус
13.03.2011 - 20:13
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
За майянез "Слабо?да!" согласен 100%.
Только им и пробавляемся, родимым. Естесьна в холодном виде.
 
[^]
ClimberSPb
13.03.2011 - 20:27
0
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
sokoloff21
да молодца, однозначно.

от себя - использую подвяленные шампиньоны при приготовлении соуса и вместо лука - чеснок, нарезанный как в одном известном фильме - так же тонкоsmile.gif
В оливковое масло вначале чеснок, потом курицу, базилик и орегано, потом сливки 33%, потом (почти в конце) подвяленные от души (почти сухие) так же нарезаные шампиньоны. Сие выкладывается на пасту в виде соуса. Украшаю черри и свежей зеленью. (орегано)
Главное - масла лить чуть чуть.
Готовность пасты - al dente smile.gif
 
[^]
Chabachaba
13.03.2011 - 20:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 51
а соусом не поливать, а просто смешать все вместе с макаронами можно ?
 
[^]
sokoloff21
13.03.2011 - 20:33
0
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Цитата (Chabachaba @ 13.03.2011 - 20:30)
а соусом не поливать, а просто смешать все вместе с макаронами можно ?

Не. надо макарохи выложить в тарелку, затем выложить грибы с луком, потом полить сливочным соусом! !!!!!
 
[^]
KOLIJAK
13.03.2011 - 20:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 195
Цитата
И огурцы поменять на помидоры!

agree.gif Вот тогда будет комильфоsmile.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо люблю готовить и преимущественно Италиюsmile.gif
 
[^]
sokoloff21
13.03.2011 - 20:56
1
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Цитата (KOLIJAK @ 13.03.2011 - 20:43)
Цитата
И огурцы поменять на помидоры!

agree.gif Вот тогда будет комильфоsmile.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо люблю готовить и преимущественно Италиюsmile.gif

Разве дело в помидорах??? Я Этот план вынашивал неделю! gigi.gif
 
[^]
stacyAn
13.03.2011 - 21:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 133
обожаю макароны! правда соус имхо жирноват! но все равно зеленуха! vilka.gif bravo.gif
 
[^]
sokoloff21
13.03.2011 - 21:01
1
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Добавлено в 21:01
Цитата (stacyAn @ 13.03.2011 - 21:00)
обожаю макароны! правда соус имхо жирноват! но все равно зеленуха! vilka.gif  bravo.gif

неа, не жирный! я тож так думал!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 13.03.2011 - 21:06
 
[^]
Amixton
13.03.2011 - 21:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 273
хоть и цвета неестественные, но выглядит аппетитно. сливочный соус с грибами - вкуснотища! vilka.gif лови плюc!
 
[^]
theking
13.03.2011 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 1142
Цитата
Просто надоело читать о вреде майонеза в рецептах жареных блюд (а растительное масло, как вы знаете, при нагревании вырабатывает канцероген) 

При чём тут это, просто майонез к пасте абсолютно неуместен.
 
[^]
хоккей
13.03.2011 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Эх, люблю макароны да с грибным соусом. up.gif
 
[^]
Faktus
13.03.2011 - 21:32
0
Статус: Offline


________

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 2938
забрызгал слюной весь пост rulez.gif

sokoloff21 up.gif
 
[^]
ramy
13.03.2011 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 3200
Цитата (sokoloff21 @ 13.03.2011 - 19:49)
Сильно не пинайте, это мой кулинарный дебют на ЯПе! idea.gif

Дебют явно удался, дружище up.gif

У нас дома в меню всевозможные пасты регулярно присутствуют. А чего: недорого и не очень сложно, но эффектно и сытно. Молодца!
 
[^]
gintarsbosh
13.03.2011 - 23:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.10
Сообщений: 588
выглядит вкусно , где можно попробовать? alk.gif
 
[^]
muty
13.03.2011 - 23:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Да нормально всё! Для фоток возьми хотя бы ACDSee. Там легко обработай - и все. Только вот албанский в кулинарии покоробил...
 
[^]
nikit555
14.03.2011 - 02:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 983
Теме крест, несмотря на то что недавно ужинал, слюноотделение просто зашкалило, а это показатель! А вообще макароны такая штука простор для фантазии неограничен, хоть супы, хоть салаты с ними, да хоть как основное блюдо, сам люблю порой заморочиться и что нибудь эдакое создать!

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5366
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх