Красная рыбка в фольге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atatah
20.02.2011 - 15:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.09
Сообщений: 290
ммм... рыбка... я в пюре ещё добавляю жаренный лучок с морковкой и зелень, и всё перемешиваю. с красной рыбкой так вообще вкуснятина.
 
[^]
GORDON
20.02.2011 - 15:07
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
В названии топика забыл указать "По-холостяцки"

Это сообщение отредактировал GORDON - 20.02.2011 - 15:12
 
[^]
muty
20.02.2011 - 15:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Красиво. Лаконично. Аппетитно. Gordon в своём стиле ( названном им же холостяцким) По поводу пюре - в последние пару лет балуюсь. Уже помятую картошечку с маслом и сливками взбиваю пару минут миксером...
 
[^]
GORDON
20.02.2011 - 15:15
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
muty Спасибо! Миксером тоже можно, надо бы прикупить.
 
[^]
moscow1234
20.02.2011 - 16:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 72
МММ! выглядит вкусно, ушёл есть!
 
[^]
Данублинс
20.02.2011 - 16:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.08
Сообщений: 776
Цитата
помятую картошечку с маслом и сливками взбиваю пару минут миксером...

Пробовал, не понравилось. Слишком на желе начинает походить - мелкий помол. Топчёное пюре (а толочь его надо активно, типа взбивать, тогда оно становится воздушным) в механизмах не нуждается! Не надо лениться и картофан вас отблагодарит.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 20.02.2011 - 16:12
 
[^]
Yanot
20.02.2011 - 16:16
6
Статус: Offline


статус

Регистрация: 6.06.07
Сообщений: 2549
Данублинс
Цитата
Пробовал, не понравилось.

agree.gif хуже только блендером.Вообще на замазку становится похоже.
В общем толочь самое оно.
Рецепт из разряда- просто, быстро и вкусно.
Совершенно беспроигрышный вариант!
 
[^]
Arhangel
20.02.2011 - 16:20
1
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Именно так и делаю и пюрешечку и рыбку. Очень вкусно получается vilka.gif tongue.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.02.2011 - 16:25
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
нямка какая bravo.gif
спасибо
 
[^]
Eugenius
20.02.2011 - 17:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.12.08
Сообщений: 186
Вкуснятина! Как холостяк со стажем - беру на вооружение

ПС
как-то фоток мало. Надо, как минимум, 44 фотки !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eugenius - 20.02.2011 - 17:22
 
[^]
Акация
20.02.2011 - 18:29
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (Штирлиц @ 20.02.2011 - 14:58)
Пюре делаю абсолютно также. smile.gif
Рыбу еще перчу чуть черным перцем и в духовке, но не в фольге, а на решетке под грилем.

А я к рыбке белый перец люблю. И в фольгу, но не стэйками, а куском. smile.gif

PS: Редкая штуковина для пюре -есть, изготовлена на заводе "Серп и молот". smile.gif)
 
[^]
termometr52
20.02.2011 - 19:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
а при чем тут холостяк?
все просто! можно и свою любимую порадовать таким блюдом.
беру на заметку bravo.gif
 
[^]
muty
20.02.2011 - 19:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (termometr52 @ 20.02.2011 - 19:02)
а при чем тут холостяк?
все просто! можно и свою любимую порадовать таким блюдом.
беру на заметку bravo.gif

А при том, что GORDON позиционирует холостяцкой всю свою кулинарию)))
 
[^]
Ivanova
20.02.2011 - 20:13
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Цитата
Уже помятую картошечку с маслом и сливками взбиваю пару минут миксером...

agree.gif
Волшебное воздушное пюре получается.
И никаких яиц. Если, вдруг, пюре много, и на следующий день придется разогревать, с яйцом вкус и воздушность теряется.
 
[^]
Чужая
20.02.2011 - 20:16
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
Вкусно
Правда для меня лучшая рыба это мясо
Но иногда можно и рыбку)

Есть захотела((((
 
[^]
Мурррена
20.02.2011 - 23:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 136
Вкусно и красиво! А пюрешечка, и прям, классика!
Я тоже в фольге люблю готовить!... И посуду потом мыть не надо...
 
[^]
Дженибек
21.02.2011 - 13:05
4
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
GORDON Чтож, слежу за твоими выходными выступлениями, не дурственно очень по нашему просто и фкусно.
 
[^]
ТопоГРАВ
21.02.2011 - 13:11
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Всё правильно сделал! Дайте две! И этта-пять!
 
[^]
GORDON
21.02.2011 - 21:20
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
Огромное спасибо за теплые слова, значит не просто так выкладываю свои успехи в кулинарии.
Дженибек, Вам отдельное спасибо, впрочем как и termometr52, который вообще спросил как подписаться на мои кулинарные посты.

Это сообщение отредактировал GORDON - 21.02.2011 - 21:20
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.02.2011 - 02:47
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
GORDON

Могу только повторить сказанное в пршлый раз.
Жаниться вам надо, барин!!!
smile.gif))
Спасибо за позитиффф!
 
[^]
ananasiK
22.02.2011 - 10:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1
Дааа жениться то не помешало бы))))))))))))))))
 
[^]
Laputa
22.02.2011 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
GORDON
Зачем взял мою разделочную доску и дорогую штуковину для пюре!!?

А я тушку целиком в фольгу пакую. В брюшко лимон, разрезанный на две части... Эх, ма! Пошол сготовить чёнить...
 
[^]
sselecaf46ru
22.02.2011 - 14:35
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Как более сложный вариант (скажем, к какому то празднику) в фольгу под рыбку можно чуток болгарского перчика с помидором, а сверху рыбки - грибов и сырка затереть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7316
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх