Банановые маффины, кулинария, рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
16.01.2011 - 17:34
0
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8434
вкуснотища жуткая.....перекрестила, жду за это приглашение на чай!
а чем маффины от кексов отличаются??? или от бабы???
 
[^]
Симфония
16.01.2011 - 17:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 376
Школьница
маффины делают порционно в гофрированных формочках, кекс - один большой так же отличает текстура, у кекса она пышная за счет взбитых до крепкой пены яиц и более однородная. Мафинское тесто не взбивают, а слегка размешивают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5488
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы