Торт....типа "тирамису" замороженный...., Отдаленно напоминающий....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
18.04.2010 - 17:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Andrey552
Кузмич

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Глазастые да!!! Спалили......

Ну просыпал я туда узюм....случайно....... lol.gif

Заипался выбирать......... вот...........

Именно по этому и нет........ в рецепте.........

Ликер не нужно в начале открывать... принюхиваться... к нему... пробовать.....

Добавлено1 в 17:24
Мурмося - у меня 20%.......

Но можно любой..... главное чтобы сбивались в пену хорошую....
 
[^]
Ivanova
19.04.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Цитата
Ivanova - просто в холодильник...... не то будет..... кусаться не будет


А в морозилке в голимый лед не превратится?
Иду делать, только порцию уменьшу.


Ликер у меня 4 года стоит. Интересно, жив ещё?
Ох, " чё-то я очкую, Славик!"
 
[^]
Ivanova
19.04.2010 - 14:13
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Исполнила. Ждём-с.
 
[^]
Ivanova
19.04.2010 - 17:24
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Получилось... мороженое! blink.gif

Вкусно, но на мой взгляд, не так сладко, как я люблю. Буду эксперементировать!
БоРмАn, спасибо большое за отличный рецептик!
 
[^]
БоРмАn
20.04.2010 - 06:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ivanova - всегда пожалуйста! Эксперементируй конечно!
 
[^]
QRDL
25.04.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Жогж, я чегтовски пгоголодался! Подайте гюмку кюгасо и а-ня-няс!!!
 
[^]
кролики
25.04.2010 - 12:11
0
Статус: Offline


Ценный Мех

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1821
О, простенько.
Как раз для таких ленивых, как мы.
А чем можно заменить ликер?
 
[^]
Хиропрактик
25.04.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 1106
Цитата (кролики @ 25.04.2010 - 13:11)
А чем можно заменить ликер?

Ликер можно заменить пигом, или воткой внутрь)))
Ну а для непьющщих - сиропом каким нить))) тока не то будет. Я как-то пробовал ромовую бабу без рома сделать, совсем не то получилось.

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 25.04.2010 - 12:23
 
[^]
Кардинал
25.04.2010 - 12:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.08
Сообщений: 51
Супер рецепт. Тока вопрос:
- Что, сырые яйца есть?????? Их можно на ченить другое заменить?
 
[^]
БоРмАn
25.04.2010 - 16:52
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Кардинал @ 25.04.2010 - 16:46)
Супер рецепт. Тока вопрос:
- Что, сырые яйца есть?????? Их можно на ченить другое заменить?

Заменить?

НУ как ты взобьешь белок?

Без яиц........ gigi.gif


Нафига их менять?

Сальмонелеза боишься чтоли а ?

Добавлено в 16:53
Цитата (кролики @ 25.04.2010 - 16:11)
О, простенько.
Как раз для таких ленивых, как мы.
А чем можно заменить ликер?

А нафига его заменять?

Для детей чтоли?

Дык без капли ликера то.... неполучится нифига....

Но можно заменить на сиропы - добавлялки в кофе.... типа аришкрем и все такое....
 
[^]
viktoryhak
25.04.2010 - 17:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
ну наверное вкусно и с фантазией, я бы может даже печенькаме с бэйлисом ограничилась deg.gif
 
[^]
БоРмАn
25.04.2010 - 19:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
viktoryhak
Цитата
я бы может даже печенькаме с бэйлисом ограничилась


НУ печеньки, да с бейлисом......

А потом фруктиков....

Покурить....

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Акация
26.04.2010 - 08:07
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (Кардинал @ 25.04.2010 - 13:46)
Супер рецепт. Тока вопрос:
- Что, сырые яйца есть?????? Их можно на ченить другое заменить?

Можно на перепелиные, там сальмонолеза не бывает и по питательности они ценнее.
 
[^]
БоРмАn
26.04.2010 - 08:39
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Акация - перепелиные.....?????

Фига!

это сколь же их.... нужно... 20 штук.. gigi.gif
 
[^]
nazlob
26.04.2010 - 08:44
0
Статус: Offline


Невъебенно высокий статус

Регистрация: 21.09.06
Сообщений: 2929
напоминает дембельскую кашу ... сгущенка с печеньем deg.gif
 
[^]
БоРмАn
26.04.2010 - 08:55
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (nazlob @ 26.04.2010 - 12:44)
напоминает дембельскую кашу ... сгущенка с печеньем deg.gif

Цитата (nazlob @ 26.04.2010 - 12:44)
напоминает дембельскую кашу ... сгущенка с печеньем  deg.gif


moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добрый я сегодня..... а так бы лемит влепил!!!!!!
 
[^]
Акация
26.04.2010 - 09:11
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (БоРмАn @ 26.04.2010 - 09:39)
Акация - перепелиные.....?????

Фига!

это сколь же их.... нужно... 20 штук..  gigi.gif

Как раз коробочку smile.gif))) Ну если человек панически боится куриных. Пусть мается.

Кстати, для тех, кто боится сальмоноллеза:

"Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах."

Вот так. Жить страшно, от этого умирают © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 26.04.2010 - 09:14
 
[^]
БоРмАn
26.04.2010 - 10:14
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Акация
Цитата
грамотрицательные палочки



фига....... а это как...... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Акация
26.04.2010 - 10:18
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (БоРмАn @ 26.04.2010 - 11:14)
Акация
Цитата
грамотрицательные палочки



фига....... а это как...... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот так, а бывают еще грамположительные. )


"Грамотрицательные бактерии (обозначаются Грам (-)) — бактерии, которые, в отличие от грамположительных бактерий, обесцвечиваются при промывке при использовании метода окраски микроорганизмов по Граму. После обесцвечивания они обычно окрашиваются дополнительным красителем (фуксином) в розовый цвет."
 
[^]
FrauMarta
26.04.2010 - 17:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, Ура! Ты вернулся! Сладенького от тебя очень не хватало! biggrin.gif beer.gif
 
[^]
БоРмАn
27.04.2010 - 05:19
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (FrauMarta @ 26.04.2010 - 21:20)
БоРмАn, Ура! Ты вернулся! Сладенького от тебя очень не хватало! biggrin.gif beer.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Я вааащето не пропадал.... с зимы как.........
 
[^]
Дженибек
28.04.2010 - 07:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Камрад Дженнибек..... на коне..... 

Я сражен твоей вилкой ложкой и шашкой!!!
Вот в приготовлении всяких сладостей ну нету равных данному камраду!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
11.05.2010 - 15:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
БоРмАn На днях (точнее-8.05) в гости к дочке приезжали подружки скромняжки на папином Кукурузере (мама Кайен не разрешила брать).

Я это к чему-? привезли они на десерт готовый Тирамису. Вкусно, конечно. Я выпал с цены-килограмовый торт 800 рублей.

Нет уж, я лучше по твоему рецепту. Да и бейлис можно самому забодяжить, тогда себестоимость будет в пределах 150-200 р.
 
[^]
БоРмАn
11.05.2010 - 16:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ
Цитата
Я выпал с цены-килограмовый торт 800 рублей.



Мля..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Аффигеть на 800 рублей я тирамису сделаю с полфутбольного поля....... а остаки - пропью!!!!!!
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.05.2010 - 16:20
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
БоРмАn
bravo.gif star.gif
классный рецепт...
а какое оно на вкус?

готовить не буду. lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11215
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх