Куриные голени в стиле "чупа-чупс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
21.11.2018 - 17:13
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 21:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Готово полностью, особенности потолочного освещения и блики, тем более фотоаппарат мыльница.
 
[^]
Soltek
21.11.2018 - 17:14
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Ну а чё? Выглядит вкусно, сочно. Я думаю стоит повторить сей рецепт.
 
[^]
gamenator
21.11.2018 - 17:14
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Shitmade @ 21.11.2018 - 21:12)
Колдунство! Как это запорол 14-ую?!

Сильно тянул и оторвал с нижней кости pray.gif
 
[^]
gamenator
21.11.2018 - 17:17
-1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (igorgri @ 21.11.2018 - 21:10)
Так бы и писали - Chicken Lollipops. У нас друзья не могли от них в Гоа оторваться. Дешево, питательно, вкусно. Там с 3 обычно соусами подавался в ресторанах

А потому, что у меня не lollipops, в ресторанах они не так делают обработку самого мяса, разрезают вдоль и спускают всё вниз. От чего форма получается неровная, менее эстетичная. На вкус может быть и не влияет, но на вид точно.
 
[^]
coolgate
21.11.2018 - 17:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
экий ты перцеед :)
мне показалось сильно остро, но на вооружение возьму
прихотелось похрустеть :)
 
[^]
Маракуйя
21.11.2018 - 17:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 228
Отличная закуска, спасибо за рецепт!!!
 
[^]
2662
21.11.2018 - 17:22
2
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6024
в стиле чупа-чупс - я думал в карамели upset.gif
люблю сладкое мясо
 
[^]
coolgate
21.11.2018 - 17:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (2662 @ 21.11.2018 - 17:22)
в стиле чупа-чупс - я думал в карамели upset.gif
люблю сладкое мясо

я вот тоже думаю в ту степь поменять немного...
 
[^]
Shitmade
21.11.2018 - 17:24
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 228
Цитата (gamenator @ 21.11.2018 - 17:14)
Цитата (Shitmade @ 21.11.2018 - 21:12)
Колдунство!  Как это запорол 14-ую?!

Сильно тянул и оторвал с нижней кости pray.gif

Да молодец конечно! Я бы запорол 13 из 14-ти! Беру рецепт в закладки!
 
[^]
gamenator
21.11.2018 - 17:25
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Да можно было и в медовом соусе, но тогда в духовке, а сверху кунжут. Определяющим в названии является форма.
 
[^]
Бюджетник23
21.11.2018 - 17:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 475
Цитата (gamenator @ 21.11.2018 - 19:13)
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 21:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Готово полностью, особенности потолочного освещения и блики, тем более фотоаппарат мыльница.

Спасибо. Будем пробовать готовить
 
[^]
kostyanblch
21.11.2018 - 17:28
2
Статус: Offline


кто здесь?

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 258
Однозначно в закладки. Зачет!
 
[^]
Lacrima
21.11.2018 - 17:33
3
Статус: Offline


Ангел не хранитель

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1914
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 17:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Оно и не готово внутри. 5-7 минут жарки для курицы это очень мало.
Идея вкусная, но жарить курицу надо минут 30. Непрожаренная курица опасна для здоровья. Мясо можно есть полусырым (да и то, только говядину), а курица и рыба опасна в сыром вид.
 
[^]
gamenator
21.11.2018 - 17:38
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Lacrima @ 21.11.2018 - 21:33)
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 17:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Оно и не готово внутри. 5-7 минут жарки для курицы это очень мало.
Идея вкусная, но жарить курицу надо минут 30. Непрожаренная курица опасна для здоровья. Мясо можно есть полусырым (да и то, только говядину), а курица и рыба опасна в сыром вид.

По-вашему готовка в масле и в воздушной среде одно и тоже? ))
 
[^]
Lacrima
21.11.2018 - 17:44
9
Статус: Offline


Ангел не хранитель

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1914
Цитата (gamenator @ 21.11.2018 - 17:38)
Цитата (Lacrima @ 21.11.2018 - 21:33)
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 17:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Оно и не готово внутри. 5-7 минут жарки для курицы это очень мало.
Идея вкусная, но жарить курицу надо минут 30. Непрожаренная курица опасна для здоровья. Мясо можно есть полусырым (да и то, только говядину), а курица и рыба опасна в сыром вид.

По-вашему готовка в масле и в воздушной среде одно и тоже? ))

Ну во фритюрнице может и меньше нужно для жарки. Именно в закрытой фритюрнице. Но у вас на фото же видно что курица полусырая ))
 
[^]
NEMINI
21.11.2018 - 17:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.18
Сообщений: 31
Блиииин! Еду со смены голодный, а тут такое! Не мог повременить, ТС?
Маршрутка вся слышала "голос" моего желудка.))
 
[^]
dockamper
21.11.2018 - 17:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 1938
ну в от в пятницу и попробую, давно хотел такой чупачупс сообразить :))
в маринад еще сушеного имбиря добавить. черный перец думаю нафиг там не нужен. а вот копченый красный (самопал) добавлю.
в кляр лучше кукурузный крахмал и кукурузную муку, пшеничная быстро сгорит нафиг.
а то кляр уже готов, а курица еше сырая.
 
[^]
LexYar
21.11.2018 - 18:04
5
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
gamenator
сырая же курица..
 
[^]
хrеnсгоры
21.11.2018 - 18:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1054
В духовке

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
МорскаяМина
21.11.2018 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 3363
Цитата (gamenator @ 21.11.2018 - 17:05)
2. Разрезать сухожилья вокруг кости и удалить хрящик с кожей, как показано на фото. Тонкую косточку не ломаем и вообще не трогаем.

Никогда не понимал людей, которые "удаляют" (слово-то какое) кожу наравне с сухожилиями и т.п. хрящиками!
Это относится и к селёдке, например.
Кожа-то - самое ням-ням!
 
[^]
Lacrima
21.11.2018 - 18:55
3
Статус: Offline


Ангел не хранитель

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1914
Цитата (МорскаяМина @ 21.11.2018 - 18:45)
Кожа-то - самое ням-ням!

Ага :) Я люблю куриную кожу в любом виде - запеченой, зажареной и даже вареной. Но вредная она, к сожалению. Но уж если я купила курицу с кожей, я не смогу от нее отказаться ни за какие коврижки.
 
[^]
belator
21.11.2018 - 19:15
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
кайфово, я подобным образом крылья только делаю, 3 фалангу, получаются такие типа мини-чупики, самое оно к пивасу.
Дим, может их перед тем как в кляр - немного в духовке потомить, минут 10, вижу что мясо сочное нежное, но мне кажется близ кости будет немного сыровато?
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 21:36
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а есть фото кости? cool.gif без мяса
для меня сыровато
а курица не та штука, у которой степени готовности
кляр с крахмалом может лучше, не?
ну даже Белатор заметил сырое мясо
так что меня грех обвинить в необъективности


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21.11.2018 - 21:39
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 21:37
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Chicken Lollipops

там вроде крылья используют
они гораздо быстрее готовятся
 
[^]
Кожаныйшприц
21.11.2018 - 21:41
2
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
представляю себе няшную тян с торчащей изо рта куриной ногой...(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 21.11.2018 - 21:42

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх