Ягоды+мясо+салат "шикарная колямба"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
4.06.2018 - 13:51
12
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Соусы прям моё.
Красивая и вкусная тема, Ань.
 
[^]
Ангина
4.06.2018 - 14:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Вишня с чесноком? Да ты издеваешься! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 4.06.2018 - 14:13
 
[^]
ХуХер
4.06.2018 - 14:23
5
Статус: Offline


Начальник землетрясений

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1204
Цитата (Ангина @ 4.06.2018 - 13:13)
Вишня с чесноком? Да ты издеваешься! gigi.gif

А чё такова wub.gif
Я вот давеча, пока жена готовила, крутился на кухне. Вот стою отрезаю запеченое сало с перцем, отрываю перо лучка зеленого ну и в добавок полез за хлебом, но на пути попалось печень сладкое, похоже по структуре на галетное. В общем запихнул всё, стою жую и понимаю, что какой то необычный вкус. Причем настолько прикольный, что я насильно запихнул это всё (такой же набор) жене в рот. Она сначала брыкалась, а потом распробовала и потребовала добавки. Вот так вот рецепты и появляются blin.gif
 
[^]
Ангина
4.06.2018 - 14:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (ХуХер @ 4.06.2018 - 18:23)
Цитата (Ангина @ 4.06.2018 - 13:13)
Вишня с чесноком? Да ты издеваешься! gigi.gif

А чё такова wub.gif
Я вот давеча, пока жена готовила, крутился на кухне. Вот стою отрезаю запеченое сало с перцем, отрываю перо лучка зеленого ну и в добавок полез за хлебом, но на пути попалось печень сладкое, похоже по структуре на галетное. В общем запихнул всё, стою жую и понимаю, что какой то необычный вкус. Причем настолько прикольный, что я насильно запихнул это всё (такой же набор) жене в рот. Она сначала брыкалась, а потом распробовала и потребовала добавки. Вот так вот рецепты и появляются blin.gif

Да, дело не во вкусе а в том, что сподвигло на сей эксперимент. Надо брусничный соус сделать
 
[^]
Нихтферштейн
4.06.2018 - 14:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Ууууу, яка смачна колямба! vilka.gif



Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 4.06.2018 - 14:40
 
[^]
EvandaClub
4.06.2018 - 15:07
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (НосоРожка @ 4.06.2018 - 12:28)
Дождалась rulez.gif
Жду начала клубничного и вишневого сезонов.

у нас он уже заканчивается, надо успеть sm_biggrin.gif
Рецепт интересный, Яп откушал.
 
[^]
DAFNA777
4.06.2018 - 15:11
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4201
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 12:20)
Все это взблендернуть (да. обожаю это слово), добавить сахар, соль.
И отправить в сотейник/толстостенную сковороду на средний огонь. Затем на маленьком огне уваривать соус до нужного состояния, густоты, не забывая, что после остывания соус станет немного гуще.

вот на этом этапе готовки я бы тихо отвалилась от кухни.. со взблендернутой клубникой.. кинув туда чайную ложечку сахара и сметаны.. мне бы больше ничего для гастрономического щастья не надо бы было.. cheer.gif
жду клубнику!!!! brake.gif

Ягоды+мясо+салат "шикарная колямба"
 
[^]
rrr123
4.06.2018 - 15:13
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
SCORPIONGIRL
Вкусно, красиво, по сезону. bravo.gif
Молодец.
Что сказал Саша?
 
[^]
Настасья13
4.06.2018 - 15:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Интересно, будет у нас с нашим летом клубника или нет. Выглядит все очень красиво и вкусно
 
[^]
Vinodelprofi
4.06.2018 - 16:34
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Офигенный соус под мясо, Ань! bravo.gif
Даже не думала, что из клубники такой делают.
И, вообще, все красиво!
Мы в сезон делаем ежевично-виноградный, к жареному цыпленку, ну ооочень вкусно )
 
[^]
leonelo
4.06.2018 - 16:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
SCORPIONGIRL
Ань, фоты красивые!
И должно быть очень вкусно
 
[^]
Маракасы
4.06.2018 - 16:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Интересный маринад для мяса.
 
[^]
phelina
4.06.2018 - 16:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (DAFNA777 @ 4.06.2018 - 15:11)
вот на этом этапе готовки я бы тихо отвалилась от кухни.. со взблендернутой клубникой.. кинув туда чайную ложечку сахара и сметаны.. мне бы больше ничего для гастрономического щастья не надо бы было.

Там еще перец чили затесался gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 17:21
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
rrr123
Цитата
Что сказал Саша?

в этот раз сильно хвалил, что редкость
Vinodelprofi
виноградный в планах
с ежевикой сложнее
уверена, что вкусно, но не факт, что буду там, где она растет
phelina
Цитата
Там еще перец чили затесался

я сырым попробовала - очень интересно, можно даже мороженное полить, так, остринка и сладость
 
[^]
phelina
4.06.2018 - 17:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата
с ежевикой сложнее
уверена, что вкусно, но не факт, что буду там, где она растет


Ежевика в Беларуси растет, как лесная, так и сладчайшая садовая why.gif

Цитата
сырым попробовала - очень интересно, можно даже мороженное полить, так, остринка и сладость


Я бы в проваренном виде на мороженое вылила. Но это я варенье люблю больше, чем протертую в свежем виде.
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 17:44
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
phelina
Цитата
Ежевика в Беларуси растет, как лесная, так и сладчайшая садовая

blink.gif чето я ее не видела
или забыла
дома-то ее на даче завались
Цитата
Я бы в проваренном виде на мороженое вылила.

можно
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.06.2018 - 17:44
 
[^]
DasKochet
4.06.2018 - 17:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 8893
Завидую мужикам у кого жены такое готовят! Носите их на руках! inlove.gif

Мне не повезло..... с обеими! С третьей пока не понятно, вроде и старается.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 4.06.2018 - 17:45
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2018 - 17:46
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
DasKochet
а ты ее сюда приводи
тут быстро научат lol.gif
 
[^]
Ангина
4.06.2018 - 17:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 21:46)
DasKochet
а ты ее сюда приводи
тут быстро научат  lol.gif

Я как не умела, так и не умею... Сижу читаю уже почти 3 года а в холодильнике кроме макарон так ничего и не появилось

Это сообщение отредактировал Ангина - 4.06.2018 - 17:51
 
[^]
Kessel
4.06.2018 - 17:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
В вишневом соке мариновать пробовал. Хорошо получилось. Наверное и с черешней хорошо, но она не такая кислая.
 
[^]
ant1967
4.06.2018 - 18:06
1
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3603
Цитата (EvandaClub @ 4.06.2018 - 15:07)
Цитата (НосоРожка @ 4.06.2018 - 12:28)
Дождалась  rulez.gif
Жду начала клубничного и вишневого сезонов.

у нас он уже заканчивается, надо успеть sm_biggrin.gif
Рецепт интересный, Яп откушал.

В Харькове черешня заканчивается 4 июня?! blink.gif
 
[^]
Vinodelprofi
4.06.2018 - 18:51
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Ежевика в Беларуси растет, как лесная, так и сладчайшая садовая why.gif

Да-да, и у нас она лесная )) Как сорняк везде растет )
 
[^]
Ati
4.06.2018 - 19:15
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Ангина @ 4.06.2018 - 15:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 21:46)
DasKochet
а ты ее сюда приводи
тут быстро научат  lol.gif

Я как не умела, так и не умею... Сижу читаю уже почти 3 года а в холодильнике кроме макарон так ничего и не появилось

Не шути так, а то ведь поверят. Ты прекрасно готовишь.
 
[^]
Vinodelprofi
4.06.2018 - 19:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Я как не умела, так и не умею... Сижу читаю уже почти 3 года а в холодильнике кроме макарон так ничего и не появилось

Это все потому, Оля, что ты не успеваешь донести до холодильника, все готовишь и готовишь... )
Нет, чтоб залежалось, испортилось... )))
 
[^]
DasKochet
4.06.2018 - 19:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 8893
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.06.2018 - 17:46)
DasKochet
а ты ее сюда приводи
тут быстро научат lol.gif

научат..... но не тому! dont.gif gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5236
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх