Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
24.02.2016 - 15:34
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Я делаю из рисовой муки саммер ролл или спринг ролл, там только обычно креветки добавляют. Хорошая идея кстати, у меня рисовые листы остались, курица есть, сделаю пожалуй для разнообразия. :)
 
[^]
БелыйМедведь
24.02.2016 - 15:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
Замечательно. В воскресенье себе под сэм с острой свининой сделаю. Девочкам с курицей.
 
[^]
Idiotique
24.02.2016 - 15:45
1
Статус: Offline


Идиота кусок

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 733
Хто?! фр
ФРЮЛИНГС?!!
Я ещё к "спрингролам" не успел привыкнуть, а тут тебе - нате!

ТС, записывайся на курсы переводчиков-синхронистов ,и синего плюс жолтого тебе за аппетитные картинки!;-)

Это сообщение отредактировал Idiotique - 24.02.2016 - 15:46
 
[^]
VVarwara
24.02.2016 - 16:05
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.15
Сообщений: 801
Супер! Мы одно время что только в эти листы не заворачивали))) И рубленную зелень с яйцом, потом можно жарить или так подавать, и фрукты, и мяско))) Но муторно, конечно. То слипаются, то рвутся - поддерживаю. Особенно, когда торопиться уже начинаешь. Еще пачка лежит в шкафу, ждет своего часа. С зеленью мне больше всего понравились. Особенно когда настоящая, весенняя пойдет. Лучок, укропчик, петрушечка... нямка!
 
[^]
andrey8484
24.02.2016 - 16:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.05.15
Сообщений: 48
Я тоже такие делаю называеться блинчики по китайски, только ингридиенты другие

Добавлено в 16:59
Ингридиенты; фарш- 500гр.лук репчатый головка, яйцо разбиваем в блюдо с остальными ингридиентами для липкости, морковь по корейски 100-150гр. Лапша рисовая вариться до мягкости и рубиться в блюдо. всё это рубим перемешиваем добавляем соль перец по вкусу и соевый соус даем настояться. Берем рисовую пленку мочим и заварачиваем как блинчик с начинкой. Разогреваем сковороду или лучше кострюлю с подсолнечным маслом 0.5 литра хватит и жарим каждую сордельку мин по десять вынимаем мокаем в соевый соус и ммммм вкуснятина приятного аппетита.

Добавлено в 17:10
Да фарш лучьше говядина со свининой
 
[^]
Buzzkill
24.02.2016 - 20:20
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4496
Очень оригинальный способ сготовить голубцы))
Теме большуший +, красиво!
 
[^]
ZaraZaЯ
25.02.2016 - 06:12
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Очень красиво ! wub.gif
 
[^]
Redd
25.02.2016 - 10:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
И вот тут начинается самая мучительная часть.... рисовые листы. Они настолько не стабильны, так и норовят порваться или того хуже слипнуться.

скажу откровенно. Без опыта работы или достаточно большой сноровки, работать с рисовыми листами, огромная проблема, которая не стоит выделки
возни очень много, а результат очень сомнителен
 
[^]
qwertzuiop
25.02.2016 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Прикольно, ЯПообедал бы.
 
[^]
ЮЛИЯС
25.02.2016 - 12:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.15
Сообщений: 836
Спасибо!!!! Оригинально, в закладки)
 
[^]
Biochemist
25.02.2016 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Redd @ 25.02.2016 - 10:30)
Цитата
И вот тут начинается самая мучительная часть.... рисовые листы. Они настолько не стабильны, так и норовят порваться или того хуже слипнуться.

скажу откровенно. Без опыта работы или достаточно большой сноровки, работать с рисовыми листами, огромная проблема, которая не стоит выделки
возни очень много, а результат очень сомнителен

А если даже получится, то что они дают?
Ну кроме гликемического индекса космического. cheer.gif

Есть ли какая-то прелесть в них?
 
[^]
Redd
25.02.2016 - 16:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
А если даже получится, то что они дают?
Ну кроме гликемического индекса космического. cheer.gif

Есть ли какая-то прелесть в них?

абсолютно ни чего, как по мне это как съедобная безвкусная обертка для пучка продуктов которые находятся в ней. Я не понял ее вообще, может мало сношался, но мне хватило
 
[^]
rrr123
25.02.2016 - 17:00
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (Redd @ 25.02.2016 - 16:37)
Цитата
А если даже получится, то что они дают?
Ну кроме гликемического индекса космического. cheer.gif

Есть ли какая-то прелесть в них?

абсолютно ни чего, как по мне это как съедобная безвкусная обертка для пучка продуктов которые находятся в ней. Я не понял ее вообще, может мало сношался, но мне хватило

Redd
доходчиво излагаешь. sm_biggrin.gif
а то я уж прикупить собрался, да попробовать. ну его нах тогда.... dont.gif
 
[^]
Xisler
25.02.2016 - 18:01
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
я фрюлингс-роллы вот с такого теста предпочитаю, у него хоть вкус есть. хрустящее vilka.gif

Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.
 
[^]
rrr123
25.02.2016 - 18:14
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата
роллы вот с такого теста предпочитаю

фило вроде?
 
[^]
Кеттарийка
25.02.2016 - 18:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2679
я с морепродуктами люблю.. и чтобы ооострые)))) и обжариваю до хрустяшек))
 
[^]
VIAN
25.02.2016 - 20:51
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Nafanyariga @ 24.02.2016 - 15:21)
Или можно обжарить на сковороде с достаточно большим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!

Nafanyariga круто ты заморочился! agree.gif
если я когда-нибудь решусь на повторение твоего рецепта, то "конверты" в итоге я обязательно обжарю hat.gif vilka.gif
 
[^]
Ungydrid
25.02.2016 - 21:00
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15154
Цитата (eagle0487 @ 24.02.2016 - 15:33)
В лаваш закатать не судьба?

Причем с майонезом и чесноком? Вам волю дай - Вы млять и консоме к шаурме сведете.
 
[^]
Nafanyariga
27.02.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Цитата (Xisler @ 25.02.2016 - 16:01)
я фрюлингс-роллы вот с такого теста предпочитаю, у него хоть вкус есть. хрустящее vilka.gif

Вкус не в тесте, а в начинке :) Хочешь теста, напеки блинов :)
 
[^]
Nafanyariga
27.02.2016 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Цитата (Xisler @ 25.02.2016 - 16:01)
я фрюлингс-роллы вот с такого теста предпочитаю, у него хоть вкус есть. хрустящее  vilka.gif

Я вот только что забацал бутиков, красиво, хрустит, но это только перекус :(

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 27.02.2016 - 21:24

Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.
 
[^]
Xisler
27.02.2016 - 23:05
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Nafanyariga @ 27.02.2016 - 19:20)
Цитата (Xisler @ 25.02.2016 - 16:01)
я фрюлингс-роллы вот с такого теста предпочитаю, у него хоть вкус есть. хрустящее  vilka.gif

Вкус не в тесте, а в начинке :) Хочешь теста, напеки блинов :)

не согласен категорически. про пиццу тоже самое скажешь?
 
[^]
Ovimu
27.02.2016 - 23:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Надо не замачивать , а влажным полотенцем прикрывать и проблем не будет ..
 
[^]
Nafanyariga
27.02.2016 - 23:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Цитата (Xisler @ 27.02.2016 - 21:05)
Цитата (Nafanyariga @ 27.02.2016 - 19:20)
Цитата (Xisler @ 25.02.2016 - 16:01)
я фрюлингс-роллы вот с такого теста предпочитаю, у него хоть вкус есть. хрустящее  vilka.gif

Вкус не в тесте, а в начинке :) Хочешь теста, напеки блинов :)

не согласен категорически. про пиццу тоже самое скажешь?

Я спорить не буду, но вкус блюда определяют ведущие компоненты.
 
[^]
censored80
30.01.2018 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 1312
Сейчас сделал, очень вкусно!
 
[^]
Redd
30.01.2018 - 15:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
у меня вот такие

Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6644
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх