Пирожок с творогом., Кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oblaka
8.07.2015 - 07:46
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 972
За желание порадовать вкусняшками - уважуха!!! По теме: слоеное тесто предпочитаю не мять и даже не раскатывать: слои нарушаются, тесто не такое нежное будет. Из текста непонятно: яйцо добавлено в начинку или использовалось только для смазывания верха? Без яйца творожная начинка суховатой может получиться. Простите за занудство)))
Для таких пирожков лучше брать ДРОЖЖЕВОЕ слоеное тесто)

Это сообщение отредактировал Oblaka - 8.07.2015 - 07:48
 
[^]
Polytay
8.07.2015 - 07:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (Luchs @ 8.07.2015 - 09:37)
Заметил, что первые комментарии, всегда, от слюнявых гномов. Тенденция, однако.
ТС, в скатывании теста в рулет и последующей нарезке, есть специальный смысл? Если просто нарезать диски из теста, сильно будет отличаться от твоего метода? Перекрестил пост.

Да, есть смысл , должна была быть текстура вот такая как на рисунке

Пирожок с творогом.
 
[^]
АлПет
8.07.2015 - 11:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 16
Цитата (Strangerr @ 7.07.2015 - 15:04)
На 4-й фотке точно тесто разминаем или ТС разминается? lol.gif

upd: по теме - ТС, пирожки у Вас эротичного вида получились, однако gentel.gif

Эх, а меня руки мужские, тесто разминающие впечатлили. wub.gif Вот она, эротика.....
 
[^]
mooir
8.07.2015 - 11:27
1
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
Ссылку жене отправил.
 
[^]
Polytay
8.07.2015 - 11:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (АлПет @ 8.07.2015 - 13:25)
Цитата (Strangerr @ 7.07.2015 - 15:04)
На 4-й фотке точно тесто разминаем или ТС разминается? lol.gif

upd: по теме - ТС, пирожки у Вас эротичного вида получились, однако gentel.gif

Эх, а меня руки мужские, тесто разминающие впечатлили. wub.gif Вот она, эротика.....

Ну раз так, то........ по заявкам наших дам)))), продолжаем эротическую кулинарию wub.gif

Пирожок с творогом.
 
[^]
Тиранка
8.07.2015 - 11:35
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
РецеБТ хороший,простой.Но сами пирожки какие-то взбледнувшие.Может,рано вынули из духовки?
 
[^]
freeXman
8.07.2015 - 12:25
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Цитата (Polytay @ 8.07.2015 - 06:55)
Цитата (Luchs @ 8.07.2015 - 09:37)
Заметил, что первые комментарии, всегда, от слюнявых гномов. Тенденция, однако.
ТС, в скатывании теста в рулет и последующей нарезке, есть специальный смысл? Если просто нарезать диски из теста, сильно будет отличаться от твоего метода? Перекрестил пост.

Да, есть смысл , должна была быть текстура вот такая как на рисунке

Это можно исправить. Блин катай как можно тоньше, смажь его маслом перед свертыванием, дай полежать чуток.
 
[^]
Polytay
8.07.2015 - 13:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (freeXman @ 8.07.2015 - 14:25)
Цитата (Polytay @ 8.07.2015 - 06:55)
Цитата (Luchs @ 8.07.2015 - 09:37)
Заметил, что первые комментарии, всегда, от слюнявых гномов. Тенденция, однако.
ТС, в скатывании теста в рулет и последующей нарезке, есть специальный смысл? Если просто нарезать диски из теста, сильно будет отличаться от твоего метода? Перекрестил пост.

Да, есть смысл , должна была быть текстура вот такая как на рисунке

Это можно исправить. Блин катай как можно тоньше, смажь его маслом перед свертыванием, дай полежать чуток.

Хорошо попробую gentel.gif
 
[^]
grably
9.07.2015 - 03:13
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Но не выдержу - скажу. Магазинное слоёное тесто обычно набито маргарином, его и взрослым стоит ограничивать по максимуму, не то что детям.
Лучше сделать домашнее, дрожжевое, или то же слоёное - его можно самостоятельно делать.
А так-то конечно красивые пирожки.
 
[^]
ЯПоша
9.07.2015 - 03:29
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2075
Из названия поста я про другое подумал)

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 9.07.2015 - 03:30
 
[^]
Polytay
9.07.2015 - 05:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (grably @ 9.07.2015 - 05:13)
Но не выдержу - скажу. Магазинное слоёное тесто обычно набито маргарином, его и взрослым стоит ограничивать по максимуму, не то что детям.
Лучше сделать домашнее, дрожжевое, или то же слоёное - его можно самостоятельно делать.
А так-то конечно красивые пирожки.

Лада, согласен с тобой и мало того я беру как раз ручную лепку(там в отличии от машиной. куски маргарина торчатblink.gif , без шуток) , по нашим наблюдениям она лучше (вкус, подъем теста, цвет и прочие тараканы))))).
По поводу вредности, может нам и вредно, а вот детям как раз (что самое удивительное) холестерин нужен как строительный материал, вот как то так dont.gif . СООТВЕТСТВЕННО в разумных пределах gentel.gif

Да что тут говорить, ВСЁ что нам так дорого и приятно , ВСЁ вредно )))))) шашлыки, пиво, водка,торты, пирожные, конфеты и прочие продукты , которые так приятно wub.gif скрашивают нашу жизнь gentel.gif.
Да, кстати, список можете продолжить))))).............
 
[^]
БелокураяЖоз
10.07.2015 - 09:36
3
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
ну так-то, маргарин это не холестерин)))
холестерин - это животные жиры, а маргарин - это эмульсия из растительных масел
не так уж он вреден и страшен, тем более, считается, что его использование именно в слоеном тесте, улучшает свойства такого теста, горит оно меньше, хлопот меньше
я лично, слоеное всегда на масле делаю, но не стала бы так уж гнушаться покупным тестом

хорошие пирожки! их прелесть в том, что быстро, вкусно, несложно и бюджетно)))
 
[^]
Polytay
10.07.2015 - 12:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.07.2015 - 11:36)
ну так-то, маргарин это не холестерин)))
холестерин - это животные жиры, а маргарин - это эмульсия из растительных масел
не так уж он вреден и страшен, тем более, считается, что его использование именно в слоеном тесте, улучшает свойства такого теста, горит оно меньше, хлопот меньше
я лично, слоеное всегда на масле делаю, но не стала бы так уж гнушаться покупным тестом

хорошие пирожки! их прелесть в том, что быстро, вкусно, несложно и бюджетно)))

Спасибо!! Приятно слышать это от Мастера Йоды Пирожков и Пирогов gentel.gif
 
[^]
Polytay
10.07.2015 - 18:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Да, сори, что это с холестерином ступил. Так и есть нет там его (((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5138
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх