Не делай "корочку и внутри", тогда все будет хорошо,тебя не будут ругать :)))
Хз за "победителей" ваших батлов, наверно это почетное звание в определенных кругах :), но набрав в поиске сразу вылезло несколько темок.
saha5 кстати сообразил вполне приличное мясо для тамагавка, его картинка ниже.
И вот его же слова:
" весь кайф приготовления рибая на открытом огне состоит в запахе дымка и хорошей прожаристой корочке -поэтому мясо надо закрыть с 2 сторон а потом поднять на второй этаж и закрыть крышку -и оно дойдет до супер сочности "
И да, высокие температуры и теплоемкость "посуды", не реальные для бытовой электроплиты и алюминия - необходимость для хорошего стейка.
Еще парадокс окончательно сломающий то место где должны быть мозги теоретику питающемуся с помойки - чем больше хочется "крови", тем выше должна быть температура. Он бы и в домну запихал, если бы было что, но ты же не настолько долбаеб, зачем повторять глупости ?
Фаршмак, сегодня не будем бороться с генетикой и называть тебя привычными эпитетами. Выходной.
Собери волю в кулак, иди уже разгрузи фуру что ли, с узбекскими дынями, тебе дадут немного денег. Добрые ЯПовцы из Ленинграда наверняка научат тебя где купить мясо которое "для людей".
Открой уже миру свои тайные таланты, приготовь ЕДУ и покажи !
Ну один раз за всю историю ЯПа можно стать не несущим альтернативную хуйню теоретиком, а взять и приготовить ??? ОДИН! блиать раз взять и поразить ЯП просто приличной едой!
ЯП естественно будет временно ослеплен, но думаю переживем.
Отреченно философствовать на непонятные тебе темы, врываясь в разговоры старших, это чудесно, но нельзя скрывать такой опыт и мастерство.
Уверен меня многие поддержат, очень жду практических движений с картинками и твой мегастейк!