Тартар из лосося

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belator
22.01.2018 - 19:01
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
MadKnife
лосось был первой свежести, камера очень желтит.
 
[^]
grably
22.01.2018 - 19:07
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Цитата (DPonomaryoff @ 21.01.2018 - 06:32)
Анизакиды. При глубокой заорозке умирают.

Дохлый глист не страшен, в консервах и не такое жрут и не знают даже.
Или в фарше скажем, в рыбных котлетах - сожрут и спасибо скажут.
Хотя конечно видеть ЭТО "лицом к лицу" - не очень приятно...



Цитата (qwertzuiop @ 22.01.2018 - 12:37)
Не в обиду, но русская кухня это обилие чеснока, острых доминантных вкусов

Ну охуеть!!! faceoff.gif

Цитата (qwertzuiop @ 22.01.2018 - 12:14)
Блюдо красивое и по сегодняшним меркам на япе довольно смелое т.к. не пролетарское.

Блядь. Кто о чём, а этот всё о своих обидках...
Сказывается насильно запиханое в детстве ведро оливья и залитая воронкой бадья борща murdered.gif

(и не будем даже углубляться в вопрос КУДА, в какое именно физиологическое отверстие это всё заливалось - не наше собачье дело)

Вот поселить бы этого персонажа на острове, и кормить пару лет исключительно микроделикатессами молекулярный кухни.
А потом предложить БОЛЬШОЙ и жЫрный быдлобутер - с докторской, мазиком и "сыроподбным продуктом с дырками". И посмотреть СТАНЕТ он это жрать, или гордо отвернёт рыло lol.gif



Цитата (Xisler @ 22.01.2018 - 07:31)
немного жалко примитивных аля "селедочка с водочкой наше всьо" и "только лосось и соль".

А мне как-то похуй на любителей того что мне невкусно.
Рото-жопо-сжигательные острости, или вымоченно-рафинированые блюда из мяса где мяса вообще не чуствуется, или тесто с картошкой там, или хз что ещё.
И на НЕлюбителей того что нравится МНЕ - тоже пох. Ну не любят они потроха, трясёт их от "фуфуфу". Пусть лопают свою куриную вырезку дальше, чё такого.
Ну, пока они конечно агрессивно не визжат что всё остальное - ужас и надо запретить. Тогда да - тогда получат громкое возмущение в ответ.

Цитата
развиваться надо, товарищи

А давай и ТЕБЯ потащим "развивать" в стороны, которые тебе заведомо не нравятся gigi.gif shum_lol.gif

Тартар из лосося
 
[^]
Crasyart
22.01.2018 - 19:39
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 317
Цитата

Цитата
развиваться надо, товарищи

А давай и ТЕБЯ потащим "развивать" в стороны, которые тебе заведомо не нравятся



Ну, отмочила!!! shum_lol.gif Но посыл правильный. bravo.gif
 
[^]
Biochemist
23.01.2018 - 10:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Незабудка7 @ 22.01.2018 - 00:22)
Цитата (Biochemist @ 21.01.2018 - 22:25)

Просто по краске легко выявлять дерьмовую рыбу.

так поясните пожалуйста, белые прожилки должны быть, или нет?

Нет.
На фото натуральной отчётливо видно, что она однородно прокрашена.
И она не такая жирнючая, она мускулистая и в тонусе.
 
[^]
Biochemist
23.01.2018 - 11:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.01.2018 - 12:42)
Biochemist
Цитата
Просто по краске легко выявлять дерьмовую рыбу.

знаете, если другой нет, то лососевые из морозилки очень даже ничего

Лососевые из морозилки ЗА ШИ БИСЬ!
Конечно при двух условиях.
1. Это дикий качественный исходно лосось без всяких нерестовых изменений.
2. Воздушной заморозки, а ещё лучше в жидкости (рассоле) если заморожен.
 
[^]
Biochemist
23.01.2018 - 11:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Whitesable @ 22.01.2018 - 16:26)
Цитата (qwertzuiop @ 22.01.2018 - 17:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.01.2018 - 10:42)
Biochemist
Цитата
Просто по краске легко выявлять дерьмовую рыбу.

знаете, если другой нет, то лососевые из морозилки очень даже ничего

Кому как, а я прислушался к биохемисту ещё с темы моего стейка с семги. я раньше не читал откуда рыба. Рыба в самом деле аквакультурная и выращена по лучшим традициям бройлерных цыплят. Вскормлена турбокормом с антибиотиком. Объяснение про краску (каротин) и белые полоски я думаю довольно логичное. А дальше каждый решает для себя сам, брать эту рыбу или нет.

Кверти(здравия!)
По поводу "полосок" в лососевых(фото на ЯПе гуляло)
Нельма..набивная нельмой)Лосось!В русской классификации -"Белорыбица"

Единственная лососиха с ГОЛУБЫМИ глазами(кто ловил,знают цвет ее глаз)

Сколько хитромудрые китайцы не пытались лососей Северных заводить,не вышло))Дохнут они в сачках,на комбикорме с антибиотиками и димедролом.

Обрати внимание на полоски(подледного лова лосось)Нагуляла жир на зиму девочка))
Так что лососи с "полосками",не суть есть бройлерные.Бывают и дикие "полосатыми"

Я даже не буду пытаться уловить логику как могло прийти в голову сравнивать приметы для красной рыбы, цвет которой определяется каротиноидами, с белорыбицей, в которой этой краски совсем нет.
Речь шла о доступном каждому способе отличить добро от подделки. Для красной рыбы.
Хотя я, например, могу так покрасить выращенную, что выглядеть будет как настоящая. Но и тогда она ведь не станет настоящей.
 
[^]
Whitesable
23.01.2018 - 11:25
1
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Био(здравия!)
Интересно про красных лососей,у нас они представленны мало,большинство Белые лососи,но(!)сам знаешь нашу Территорию,искусственных у нас нет.
Про "мыло" абсолютно верно(угостили семгой ,как кусок мыла пожевал)
И да,широкие полосы и отсутствие мышц,сразу вызывает недоумение )
(Приятно спорить с человеком ,который знает за рыбу)
 
[^]
Biochemist
23.01.2018 - 11:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Whitesable @ 23.01.2018 - 11:25)
Био(здравия!)
Интересно про красных лососей,у нас они представленны мало,большинство Белые лососи,но(!)сам знаешь нашу Территорию,искусственных у нас нет.
Про "мыло" абсолютно верно(угостили семгой ,как кусок мыла пожевал)
И да,широкие полосы и отсутствие мышц,сразу вызывает недоумение )
(Приятно спорить с человеком ,который знает за рыбу)

Да зачем вам красные, если есть белые?
Я тоже больше всего люблю ленка и хариуса, тюгуна и снетка (их, правда, сложно совсем добывать).
Но потом, правда, чавыча идёт.

Тут всё по диалектике - чем лучше рыба тем сложнее её раздобыть. Слава Босху, регулярно переворачивают разные грузовики с пряниками и получается раздобыть.
Вот только с тюгуном малосольным совсем шляпа - требователен к перевозке.
 
[^]
Апельсиняя
23.01.2018 - 11:59
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Интересная тема, с интересом прочитала. И авокадо тут, и глисты, а с другой стороны и сухие супы тоже есть.
Я лососей лично не выращивала, но говорят, что кормят для окрашивания форель, а лосось - сам по себе розовый. Вот форель "лососевая" и бывает разного цвета, поярче и побледнее. У нас считается рыбой ниочем, как минтай: не полезная и не вредная, но все же рыба. есть и разница в цене с лососем большая.

Мне тоже больше нравится нарезка пластинками, но это будет другое блюдо. Убил предложивший к лососю "лук колечками".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10839
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх