Книга жалоб и предложений, по кулинарному разделу

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Frida 5 апр 2014 в 17:30
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Акация @ 5.04.2014 - 18:27)
[Frida
Еще раз повторюсь, пока кандидаты не выскзались, нельзя проводить голосование, оно будет совершенно бессмысленным.

Наташ, так я и поправила саму себя выше. Пока не отпишутся, что мы можем?
Руку сломать или под дых lol.gif
catttch22 5 апр 2014 в 17:31
 •  На сайте 14 лет
2
И кстати зря вы забываете тех кто читает рубрику эту на япе и репостит. Говносрач не дело.
Boris автор 5 апр 2014 в 17:31
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Frida @ 5.04.2014 - 20:18)
Ты, кстати, сам кого позиционируешь на модераторство?

Все кто надо - уже на своем месте. К чему весь этот майдан - не пойму. Кстати, хорошая аналогия с майданом - вы реально думаете, что с новым модером можно будет флеймить, оффтопить, постить унылое и коричневое, сраться без последствий, что новый модер будет добр, будет закрывать глаза на нарушения и снимать лимиты, а при случае ему всегда можно будет сказать "ну что де ты брат, мы тебя выдвинули, а ты faceoff.gif "? smile.gif

И да, не модеры делают раздел интересным, не модеры формируют контент, не модеры сруться, а пользователи. От перемены мест слагаемых сумма не изменится, если что.

FrauMarta 5 апр 2014 в 17:34
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Думаю мое мнение не учтется. Какое на фиг голосование? Вы о чем? Ну а если решили Бориса заменить.. То Дима BANZAI! Без вариантов.

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 апр 2014 в 17:37
nisan 5 апр 2014 в 17:34
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Пять самоотводов. Игорь, Саша, Юля, ДядяВова и Нисан

И вот так он был причислен к сонму небожителей))))
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 17:34
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Еще раз повторюсь, пока кандидаты не выскзались, нельзя проводить голосование, оно будет совершенно бессмысленным.

Правда!
байкер - вот ещё один потенциальный кандидат.

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 5 апр 2014 в 17:36
Boris автор 5 апр 2014 в 17:40
1
Цитата (байкер @ 5.04.2014 - 20:23)
Считаю что кого-то надо вместо Бори. Берега теряет человек.
Оскорбляет пользователей на форуме, а возмутившихся его поведением причисляет к какой-то оппозиции и удаляет посты с их возмущениями. Это не поведение модератора.
Все кандидатуры достойны.

Каких пользователей, але, гараж? Только одного, который это заслужил, по моему мнению. Или модер не имеет своего мнения?

Удалял посты возмущения? Нет, я удалял срач, причем предупредив об этом заранее, и причем срач только в кулинаркообщалке. Там место для общения, а не для выяснения отношений. Что мешало создать тему отдельную для возмущений в Тусовке, как сделали позже или писать в эту тему? Ничего. Просто кому-то хотелось майдана и провокаций от "обиды"... вот и все...

Не поведение модератора - ты хоть сам то понял, что сказал? Модер это что по твоему образец подражания или робот? Нет, это в первую очередь контроль за принятыми правилами портала. А все остальное по возможности.

Frida 5 апр 2014 в 17:41
1
Цитата (FrauMarta @ 5.04.2014 - 18:34)
Думаю мое мнение не учтется.

Учтется, Юль, даже не сомневайся. В первую очередь.
Модеры делают! раздел интересным. Да, делают. Совместные темы Бомжика тому наглядный пример.
Флеймить, оффтопить и пр. никто не намерен, все достаточно хорошо знакомы с правилами ЯПа, аргумент был излишним.
Что еще...подскажите.
РаисаЮрьевна дала свое согласие, осталось дождаться остальных.
Борь...вообще уже не нужно.

Это сообщение отредактировал Frida - 5 апр 2014 в 17:43
байкер 5 апр 2014 в 17:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
Акация
Цитата
байкер
А как ты смотришь на свою кандидатуру? :) Как-то ты выпал из моей памяти, исправляюсь.)

Спасибо за доверие, но я не гожусь для этого. Слишком я эмоционален порой бываю.

Добавлено в 17:43
Цитата
Каких пользователей, але, гараж?

Ну вот пожалста, ну не бык, а?.))) faceoff.gif
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 17:46
2
А я вот о чем подумала. Давайте пока Бомжык временно отсутствует, назначить Диму BANZAI И.О., как он сам предложил. А там - время покажет.
Boris автор 5 апр 2014 в 17:49
2
Цитата (байкер @ 5.04.2014 - 20:42)
А яНу вот пожалста, ну не бык, а?.))) faceoff.gif

А я не сто баксов, чтобы всем нравится ;)
FrauMarta 5 апр 2014 в 17:54
7
Frida,
Цитата
Жесть! Самоубьюсь как Миротворец)) Вы все сошли с ума???? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 апр 2014 в 17:56
Frida 5 апр 2014 в 17:55
1
Цитата (Boris @ 5.04.2014 - 18:49)

В исходнике было про золотой червонец, но сто баксов тоже личной жизни не помешают))) Мне так уж точноtits.gif .
Народ, у кого есть связи с выдвиженцами (ну и слово faceoff.gif ), сообщите им, ладно? Пусть скажут свое веское слово. А там видно будет.

Добавлено в 17:56
Цитата (FrauMarta @ 5.04.2014 - 18:54)
Frida,
Цитата
Жесть! Самоубьюсь как Миротворец)) Вы все сошли с ума????

Юль, да ладно. Ты что, первое цунами в кулинарке переживаешь? Волна пройдет, все устаканится.
Сама же отказалась от модераторства, чего теперь?

Это сообщение отредактировал Frida - 5 апр 2014 в 17:57
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 17:58
1
Цитата (FrauMarta @ 5.04.2014 - 16:54)
Frida,
Цитата
Жесть! Самоубьюсь как Миротворец)) Вы все сошли с ума???? faceoff.gif

Юля, не надо!
Я реально смотрю на вещи, успокойся. Меня точно не выберут!
BANZAI 5 апр 2014 в 18:00
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Народ, а может успокоимся на время и не будем c горяча принимать решения?
Всё что не свыше-не устоит. Давайте забросим всё за хребет и просто будем общаться друг с другом как раньше?!

Ну пожалуйста pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 5 апр 2014 в 18:01
байкер 5 апр 2014 в 18:05
4
Цитата (Boris @ 5.04.2014 - 17:49)

Борь, ну нельзя модератору себя так вести, ты ведь живя в Казахстане знаешь что такое уважение к старшим по возрасту. К чему был тот цирк с тётей? Ну чел старше тебя,нафига его прелюдно оскорблять? ну напиши ему обидностей в личку, хотя разумнее просто промолчать.
Бомжик так не делал когда модерил раздел.
Frida 5 апр 2014 в 18:06
1
Цитата (BANZAI @ 5.04.2014 - 19:00)
Ну пожалуйста pray.gif  pray.gif  pray.gif

..
FrauMarta 5 апр 2014 в 18:07
5
РаисаЮрьевна,
Цитата
Юля, не надо!
Я реально смотрю на вещи, успокойся. Меня точно не выберут!
А вдруг? Мне останется уйти в фотожабы gigi.gif Ребят... Чем сейчас модераторы не устраивают? Ну достали! Активность Frida на уровне.. Рецептов ноль, в разделе только языком помолоть lol.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 апр 2014 в 18:07
MiguelBarbuda 5 апр 2014 в 18:08
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Ничегоссе у вас тут страсти. Скандалы, интриги, расследования... И это КУЛИНАРИЯ?

С модератором Борисом не знаком, но сужу по ответам на критику - не по модеровски это как то - грубить. По идее пресекать срачи - как раз дело модераторов. И уж точно не участие в них. Ну, наверно я просто устарел со своими взглядами. Давно не заходил. А сегодня прямо поразился изменениям.

Список предложенных кандидатов вполне себе отличный. Хотя например Лапуты не хватает. Ещё некоторых вполне заслуженных кулинаров.

Кстати, если кулинары,наполняющие сайт темами, обидятся и уйдут, то что тогда вообще будет с разделом? Стопицот постов про яичницу? Пичаль cry.gif

Весна на людей что ли так действует? Откуда такая воинственность в самом добром разделе?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5 апр 2014 в 18:09
Григоррий 5 апр 2014 в 18:15
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
4
Вот смотрю я на вас, господа кулинары, И охуеваю!!!

ВЫ что делите?

Заройте топор войны, радуйте нас новыми, красиво оформленными блюдами, приготовленными от души.

Чо бля за срач? Тьфу.

Это сообщение отредактировал Григоррий - 5 апр 2014 в 18:15
Boris автор 5 апр 2014 в 18:19
2
Цитата (байкер @ 5.04.2014 - 21:05)
Борь, ну нельзя модератору себя так вести, ты ведь живя в Казахстане знаешь что такое уважение к старшим по возрасту. К чему был тот цирк с тётей? Ну чел старше тебя,нафига его прелюдно оскорблять? ну напиши ему обидностей в личку, хотя разумнее просто промолчать.
Бомжик так не делал когда модерил раздел.

Руслан, все именно с уважения и началось. Вместо лимита за оффтоп просто удалил сообщение его, где он развел полемику на отвлеченную тему, как обычно, причем это было не в кулинаркообщалке, а в авторской теме, где сей господин ударился как обычно в красноречие и воспоминания. Затем пошла истерика - что за дела, кто посмел и т.д. Я ему объяснил, почему и за что - не помогло. А у него пошло кипеть говнецо, он начал бегать по кулинарке и доебываться до всего, где нашел, подначивая всех.
Причем я особо и не отвечал ему, все его гадости просто удалял, чтобы срач не разводить, но всегда молчать не получается Как-то так.
И ты еще встрял на его защиту, не понимая о чем речь. Хотя ты прекрасно должен понимать, где можно промолчать, а где нет.
байкер 5 апр 2014 в 18:59
5
Boris
Цитата
но всегда молчать не получается Как-то так.
вот поэтому и не соглашаюсь на такое дело, потому как иногда бываю не сдержан.
Модератору всё равно некомильфо в форуме какахами кидаться. как ни крути. а тем больее в старших. old.gif
blondex 5 апр 2014 в 19:29
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Народ, а может успокоимся на время и не будем cгоряча принимать решения?

категорически поддерживаю BANZAI
ведь при приёме на любую работу обычно всегда даётся какой-то испытательный срок
Бука 5 апр 2014 в 19:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
blondex
Цитата
простите, что вмешиваюсь,

мне вообще пох, но давно ли на ЯПе, модераторов выбирают, а не назначают???

Пиздец, беспредел

Топографа возьмите, он адекватен

про остальных не знаю
Акация 5 апр 2014 в 19:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Бука
Никак не могу найти тему, где выбирали Бомжыка.) Точно помню, что одним из кандидатов предлагали ФрауМарту, а вот третьего запамятовала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх