Курица.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
25.03.2019 - 05:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18029
Цитата (Вальдымар @ 25.03.2019 - 00:26)

- Опилки замачиваются ибо курка долго коптица, они загорятся.
- Надо жмень пять, а не всё дно застилать.
- Фольгу засунь в жопу тому, кто советовал.

Курку домашнюю, мариновать суток двое, в холодосе.
И коптить часа два.

- с хуя ли, без доступа воздуха?
ни разу не горели. и см. ниже
- ну если запекать в дыму, то может и пять. мне одной-полторы хватает
- если у ТСа нет поддона для сбора жира, то фольга оптимальный вариант. иначе капающий жир попадает на щепу, дно коптилки и пригорает, что даёт горечь в продукте. (видимая ТСом в ролике перфорированная фольга, скорее всего одно из новомодных изобретений, типа быстро закоптить не в коптильне, а в обычной кастрюле или в духовке, продаются одноразовые наборы для копчения с упаковкой щепы в такую фольгу)
по этой же причине не замачивают щепу и дают продукту перед копчением обсохнуть. иначе вкус продукта с горечью будет.
в коптильне с минимальной температурой горячего копчения влага кондесируется на крышке коптильни и капает на продукт, перед этим смешиваясь с дёгтем. посему иногда практикуется оборачивание продукта в марлю, дабы уберечь от дёгтя.

dockamper agree.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 25.03.2019 - 05:28
 
[^]
skomoroh58
25.03.2019 - 05:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18029
Цитата (FoxyLove @ 25.03.2019 - 06:05)
burl
Цитата
это место желательно вырезать

При жарке, "желательно", а при варке - обязательно, т.к. испортит вкус бульона. Интересно то, что некоторые производители курятины удаляют эту железу в производственном процессе, а некоторые нет. При покупки курицы, всегда следует обратить на это внимание.

вы внимательно читали тему?
если "да", то - вы в состоянии осмыслить прочитанное?
я шибко сомневаюсь что читали и что в состоянии осмыслить, ибо несколько человек отписалось, что им куриная жопа с этой железой очень по вкусу.
а вы в N раз наступаете на грабли и пытаетесь учить, подгоняя всё под свой вкус

не люблю долбоёбов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9806
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы