Куриное филе в кокосовском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
23.11.2018 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (Koljamba47 @ 21.11.2018 - 17:01)

Вот как ты себе представляешь среднее между жареньем(жареньем, блять, я уже пацталом rulez.gif ) и варкой? Как?

Замечательно представляю. А уж жарка или жаренье никакой принципиальной разницы нет, разве только для докопаца что я так говорю а ты не так и я во всём прав.
 
[^]
Lexym
10.12.2018 - 11:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (EvandaClub @ 21.11.2018 - 16:48)
Я вечером в гости, может захвачу грудку, пасту, молоко и там приготовлю, посмотрим. Че путное выедет, сфотаю, расскажу

Не делал ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5527
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы