Омлет академический

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladsnake
4.02.2016 - 07:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Цитата (Puls @ 3.02.2016 - 23:08)

уж лет то сколько прошло с тех времен, товарищ. Давайте еще сравним методы лечения средневековья и 21 века, ага.
Хочется, знаете ли, иногда не только закинуться "едой мужской 3 кг", но и чем-то вкусным, красивым и аппетитным dont.gif
впрочем, любите жареный майонез - ешьте, ктоб не давал, только другим это не рекомендуйте.
а смысла в фоточках жорева в темной кухне с размытыми фото, с нихрена-не-понятно-где-чо я не вижу, уж пусть лучше все на фото будет блестеть чистотой и будет безукоризненным, а там каждый подстроится а меру своих желаний и возможностей. Незнаю чему вас мама в детстве учила, но меня учили равняться на лучших.

Автору: все можно было сделать куда аппетитнее.

Хм, разве в своем посте я указал, что жаренный майонез - это вкусно? Или рекомендовал его употреблять? И у ТСа не увидел грязных кухонь и размытых фото. Возможно нужно было добавить смайл, чтобы донести смысл поста?
Попробую объяснить - раньше раздел кулинарии был веселым, креативным, куча народа хотела учиться и пробовать. Сейчас новички просто получают по жопе. И не надо говорить о здоровой критике, после некторых "советов" не только руки опуститься смогут.
 
[^]
Комментатор
4.02.2016 - 07:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1455
Я еще морковь тертую добавляю
 
[^]
Puls
4.02.2016 - 07:54
5
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
vladsnake
ты победил. мне нечего тебе сказать, ибо все сказанное будет разбиваться об один аргумент: "Раньше было лучше"

Блюдо збсь, подача крутая, фото крутые, автор продолжай в том же духе.

Это сообщение отредактировал Puls - 4.02.2016 - 08:34
 
[^]
VIAN
4.02.2016 - 08:00
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
рецепт и тема определенно имеют право на жизнь.
про личные предпочтения говорить не стану, но я точно бы остановился на финальной 8 фотке.
 
[^]
xda
4.02.2016 - 08:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2049
Цитата (Kessel @ 3.02.2016 - 19:45)
я, наверное, единственный кто ненавидит жареные помидоры. лучше уж вприкуску. но это кому как нравится

Поддерживаю. А вообще люблю глазунью. Да на сале. Да лука побольше.

Это сообщение отредактировал xda - 4.02.2016 - 08:05

Омлет академический
 
[^]
vladsnake
4.02.2016 - 08:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Цитата (Puls @ 4.02.2016 - 07:54)
vladsnake
ты победил. мне нечего тебе сказать, ибо все сказанное будет разбиваться об один аргумент: "Раньше было лучше"

Блюдо збсь, подача крутая, фото крутые, автор продолжай в том же духе.

Блин, был такой прекрасный пост и осталось такая его малая часть(((
Никогда не радел ни зажаренный майонез, который Вы упомянули в своем посте, ни за грязные кухни и домашнюю утварь, которые упомянули Вы же в этой ветке. И только упоминание об этом в конкретной теме сподвигнуло меня на мысль об осуждении конкретного ТСа, а не мыслей в целом.
Нет нормальной подачи блюда, есть куча ошибок. А вот чего практически не было - так это спокойной критики, чтобы человек мог исправляться.

Чего я ждал в этой ветки так подобной фразы (которую Вы почему-то решили убрать):

Цитата

1. Рецепт не самый лучший. Нет, фото нормальные, и даже кухня чистая (вообще с чего ты взял, мой друг, что про кухню было сказано ТСу?)
2. Блюдо само по себе тоже збсь. Я его готовлю и даже ем, в летнее время, когда свои помидоры и когда готовить ну совсем лень, а кушать хочется.
3. Подача блюда отвратительна. Во-первых надо было выпарить всю влагу, какой от нее вкус? Одна водянистость. Да и консистенция не из самых приятных. Во-вторых, если это омлет, то его надо было взболтать с молоком. В-третьих, подача могла быть такой: обжаренные помидоры без кожицы, поджаренный лук, приправы. Выложить слоями на сковороду, залить взбитыми яйцами с молоком, поставить под крышку, ждать до готовности. При подаче перевернуть на тарелку яйцами вниз, посыпать зеленью. Это если так уж хочется омлет.
4. На финальных фото у ТСа даже не видно что где, смешались люди, кони, откровенно говоря это выглядит на особо то и аппетитно.
5. И да, я лично буду критиковать все, что достойно критики, иначе раздел превратится в адскую. На что вы собственно так самозабвенно уповаете.


P.S. И плюсавал ваш пост именно за подобную критику...

Это сообщение отредактировал vladsnake - 4.02.2016 - 08:46
 
[^]
zvolki
4.02.2016 - 09:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 601
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 20:35)
1. Чистим лук, помидоры ошпариваем кипятком и снимаем панцирь.

Когда лук чистишь, хвостик оставляй. Легче луковицу при резке удерживать и пальцы сбережешь.
 
[^]
Mellina
4.02.2016 - 09:12
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
vladsnake
ах, дайте, дайте атмосфЭры gigi.gif
А телефон у вас нокия 3310, радетель старины лохматой?

По блюду, все сказал Redd, еще и нежно сказал rulez.gif
 
[^]
vladsnake
4.02.2016 - 09:38
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Цитата (Mellina @ 4.02.2016 - 09:12)
vladsnake
ах, дайте, дайте атмосфЭры gigi.gif
А телефон у вас нокия 3310, радетель старины лохматой?

По блюду, все сказал Redd, еще и нежно сказал  rulez.gif

Слова истинной богини bravo.gif sm_biggrin.gif

Конечно же нокия, разве можно вашими яблофонами мамонтами забить?

Это сообщение отредактировал vladsnake - 4.02.2016 - 09:38
 
[^]
blondex
4.02.2016 - 09:50
4
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20992
В принципе, ТС всё сам сказал о своём блюде
gamenator
Цитата
поросячиво
и
Цитата
жориво

О чём тут ещё спорить?
 
[^]
Bris2
4.02.2016 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5488
gamenator
А воду не добавляешь? 6-7 фото.
 
[^]
Nasti54
4.02.2016 - 10:20
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Мое любимое блюдо rolleyes.gif
И выглядит в тарелке, в живую на много аппетитнее...

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 4.02.2016 - 10:37
 
[^]
Ammok
4.02.2016 - 10:41
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
внешний вид не всегда бывает таким, что аппетит возбуждает. Попробуйте сделать тему с домашним паштетом - надо постараться, чтобы выглядело первичным продуктом. Или, к примеру, печенку с подливой, там...

Омлетом я бы это не назвал. Для шакшуки тоже не все соблюдено. Не могу вспомнить, как такие яичницы называются.

А вот ассоциация при прочтении появилась:
http://yaplakal.com/forum6/topic58700.html

Redd`у, наверное, не стоит по ссылке ходить. ))
 
[^]
QRDL
4.02.2016 - 10:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Это вкусно, НО "этаниамлет"...
 
[^]
blondex
4.02.2016 - 10:48
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20992
Ammok
тебе ли не знать, что не надо ассоциировать писателя с его героями.
Скрытый текст
И вот лично я воспринимаю твой комент, как новый вброс для продолжения срача.


А внешний вид блюда должен возбуждать аппетит, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал blondex - 4.02.2016 - 10:51
 
[^]
Nasti54
4.02.2016 - 11:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (blondex @ 4.02.2016 - 10:48)

А внешний вид блюда должен возбуждать аппетит, а не наоборот.

smile.gif Полностью согласна! Это блюдо в живую очень аппетитно выглядит для меня лично. А вот жаренные ребра свинины вызывает позывы тошноты, как бы не
было оформлено блюдо...
Так сказать все индивидуально)))

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 4.02.2016 - 11:06
 
[^]
Насяшка
4.02.2016 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (Ammok @ 4.02.2016 - 16:41)
Омлетом я бы это не назвал. Для шакшуки тоже не все соблюдено. Не могу вспомнить, как такие яичницы называются.

Яичница-болтушка?
Цитата
Гаррис  предложил  сделать  на завтрак яичницу-болтушку и взялся сам ее приготовить.  По  его  словам  выходило,  что  он  большой  мастер  готовить
яичницу-болтушку.  Он  часто  жарил  ее  на  пикниках и во время прогулок на
яхте.  Он  прямо-таки  прославился  этим.  Гаррис  дал нам понять, что люди,
которые  хоть  раз  отведали  его яичницы, никогда уже не ели никакой другой
пищи и чахли и умирали, если не могли получить ее.
 
[^]
Ammok
4.02.2016 - 11:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
blondex
бля. Где вброс и какого срача-то? Вот при просмотре этого рецепта, мне вспомнился этот рассказ. И все. Не надо видеть больше, чем есть, можно нафантазировать и нахуевертить не пойми что.

Насяшка
наверное, да. Болтушка. Вполне себе вкусное самостоятельное блюдо, кстати.
 
[^]
blondex
4.02.2016 - 12:00
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20992
Ammok, а если фантазия хорошая?
И что так нервничать то... why.gif

Не знаю, что ещё писать, чтобы не выбиваться из омлетно-яичной темы gigi.gif
Пусть будет фото болтушки. Рецепт кому ннадо? ))

Омлет академический
 
[^]
ZaraZaЯ
4.02.2016 - 12:15
2
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата (Nasti54 @ 4.02.2016 - 14:04)
smile.gif Полностью согласна! Это блюдо в живую очень аппетитно выглядит для меня лично. А вот жаренные ребра свинины вызывает позывы тошноты, как бы не
было оформлено блюдо...
Так сказать все индивидуально)))

А Вы мясо не едите из идейных побуждений ?
Или именно свиные ребра вызывают неприязнь ?

А по теме -
иногда балуюсь подобным. Только сначала жидкость выпариваю, а потом яйцом взбитым заливаю.
И да, не перемешиваю rolleyes.gif
 
[^]
Nasti54
4.02.2016 - 12:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (ZaraZaЯ @ 4.02.2016 - 12:15)
Цитата (Nasti54 @ 4.02.2016 - 14:04)
smile.gif Полностью согласна!  Это блюдо в живую очень аппетитно выглядит для меня лично. А вот жаренные ребра свинины вызывает позывы тошноты, как бы не
было оформлено блюдо...
Так сказать все индивидуально)))

А Вы мясо не едите из идейных побуждений ?
Или именно свиные ребра вызывают неприязнь ?


Просто именно свинину не люблю.

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 4.02.2016 - 12:21
 
[^]
баронесса
4.02.2016 - 13:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
Xisler
Прав на все сто прОцентов. Я затариваюсь летними и кручу их, затем замораживаю в формах, но эту томатную вату не покупаю. И покупаю томаты только в коробках, жду сезона. Хоть и помидорный маньяк я, но вату жрать не айс. У меня любители макароны томато трескать.
А у ТС вкусняшка получилась. Так и представляю как он колдовал, боялся ошибиться, но творчество победило.
 
[^]
Ovimu
4.02.2016 - 20:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Раз уж пошла такая пьянка, тоже сходил за омлетом ..)

Это сообщение отредактировал Ovimu - 4.02.2016 - 20:40

Омлет академический
 
[^]
BabyBoy
4.02.2016 - 20:51
-5
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Жорево, поросячево... Да это ж ЗАБЛЁВЫШ!!!
 
[^]
баронесса
4.02.2016 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
Ovimu
А вот расскажи мне, как такой воздушный получился? Я в пароварке более-менее приноровилась делать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх