Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
84
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Добрый вечер ЯПовцы! Думаю многие любят пиццу rulez.gif И с мясом, и с грибами, и какие только не делаю. На Япе много моих рецептов этого блюда.. Сегодня я сделала самые банальные пиццы, но очень любимые мной cheer.gif «Маргарита» и «4 сыра» Это мои варианты приготовления, на правильный рецепт не претендую
30 фото. Очень прошу, не разбивайте подборку

Это сообщение отредактировал Caira - 9.11.2016 - 07:25

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На две небольших тонких пиццы берем:
250 граммов муки
150 миллилитров теплой воды
15 граммов живых дрожжей
5 столовых ложек оливкового масла
Чайную ложку сахара
Соль


Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дрожжи разводим в теплой воде, отправляем к ним сахар

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем две столовые ложки муки, перемешиваем и оставляем в теплом месте минут на 15

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:44
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вся эта радость должна вспузыриться и набухнуть biggrin.gif

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:45
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем просеянную с солью муку, перемешиваем

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 3.04.2014 - 19:45

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:46
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем в тесто оливковое масло

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:46
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вымешиваем минут 5, смазываем тесто оливковым маслом, закрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте еще на час

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь начинки. Для «Маргариты» я взяла:
300 граммов помидор
Моцареллу
Свежий базилик
Несколько зубчиков чеснока


Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожу, режем

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:49
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На сковороде разогреваем оливковое масло, отправляем помидоры, разминаем их вилкой и выпариваем минут 15. Добавляем к томатам чеснок, соль, перец

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:50
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем моцареллу

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:50
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тесто подошло

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:51
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обминаем его. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:51
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Раскатываем

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:51
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Противень смазываем маслом, выкладываем на него круг теста, смазываем тесто томатным соусом

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:52
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На тесто выкладываем моцареллу и отправляем в духовку (200) минут на 15-20

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:52
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем, присыпаем свежим базиликом

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:53
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Немного тертого пармезана (по желанию)

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:53
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мой вариант «Маргариты» готов

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:54
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь самая любимая пицца – четыре сыра. Я взяла:
100 граммов Горгонзолы
100 граммов Эмменталя
100 граммов Пармезана
Кружок моцареллы
Оливковое масло
Свежий базилик
В принципе сорта сыров на ваш вкус.. Главное чтоб были твердый сыр, сыр с плесенью, душистый сыр и мягкий сыр.


Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:54
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Эмменталь и пармезан трем

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:55
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Горгонзолу и моцареллу режем

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:55
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Раскатываем тесто, смазываем его оливковым маслом

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
FrauMarta
3.04.2014 - 19:55
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На тесто выкладываем листики базилика, присыпаем приправами по вкусу

Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16080
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх