Наташ, была же тема про куриные оладьи\котлеты. все намного проще в плане переворачивания. И там мои 3 копейки про сыр.
Нужно:
-3-4 куриных(вообще, рецепт на полкило) филейки порубить ножом(!)
-2 ст.л. майонеза,
-2 ст.л. (без горки) крахмала,
-зелень, какая нравится,
-яйцо,
-соль-перец, приправы, если хочется, можно чеснок.
Вымешать, добавить натертый плавленый сырок или грамм 50 твердого сыра(лучше брать мягкие сорта, с пармезаном мне, лично, не понравилось).
Можно жарить сразу, накладывая ложкой на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарятся очень быстро. Будет все-таки порционное блюдо.
Но самый кайф - дать фаршу постоять часа 2-3, можно на ночь оставить(в холодильнике, разумеется, под крышкой), а потом поджарить.
Очень просто и очень вкусно. Фарш может стоять в холоде сутки, жарить нужно по мере оголодания.
Mitsv, позеленил за креативность!
Это сообщение отредактировал stasjuc - 24.11.2011 - 08:12