43
Вопщем - как то было у меня чуток (ну скажем 4-5 дней) свободного времени.... - ну совершенно свободного, просто валяйся - полставляй зад под шпрыц.......
и ниииифииига больше!!!! класс ДА!
И ПОПАЛАСЬ МНЕ В РУКИ ОДНА ОЧЧЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ КНИЖЕНКА...... ну на ненашем языке
и оказалось что часть этой книжки занимают рецепты - которые переняли турки (арабы) у южновенгров...... и скажем неплохо так переняли.....
И попался мне речепт - от которого я не смог отказаться....
В переводе будет - "ЮУУЛЬ"... "мясо косули запеченое под разными!!!! пряными одеждами......."
ну не смог я не сделать его сегодня.......
И так - вашему вниманейу..... - "Юууль"
Понадобится нам....:
1. ДичЪ.... если нет - подойдет телятина - не жирнная - около килограма...
2. Корень имбиря - 30 гр.... ну илт около того...
3. Зелень, любая.....
4. Кунжут или рубленый орех.... ложка.....
5. Ложка горчицы (в оригинале - зёрен) - но их у мну не было...
6. Головка репчатого лука...
7. 100 мл. крепкого кваса (бля а это случаем не брага а?)..
8. Кислое небольшое яблоко....
9. КабаЧоГЪ цукиня!!!
10. Пара картофелин.......
11. Соус "Цугенцян" (Шазафигня - но переводитцо именно так - я так понял - типа соевый) - ложка!!!!
12. Морковь - небольшая.....
13-ть - ТЕРПЕНИЕ Мля!!!!!!
Первый шаг - по книге - "нарезать филе косули большими кусками от среднего до большого пальца"...... Мля а это как?
Кароче - тоооненько......
Разложить на "каменном болюде" - бля на ЧОМ?????
Кароче подойдет жаростойкая.....
(Буде что-то окло 22-х фот.....)
ПЫ.СЫ. у мну косуля!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал БоРмАn - 5.07.2011 - 20:51