По простецки., кулинария для всех.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
13.06.2007 - 12:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
0
Нет, я понимаю, здесь ужо привыкли к сложным и классным блюдам, шедеврам кулинарии, а тут, блин, я. Со своими простецкими вытребеньками.
Но, тут уж не попишешь. Как я варю борщ я вам описать не смогу – я всегда варю его наугад и по наитию, а так же по наличию тех или иных компонентов в холодильнике. Могу и куркурузу в него бросить, после 5-минутного втыкания в банку с оной. И так со всеми блюдами.
А сегодня хочу рассказать об еще одном нашем студенческом блюде. Им мы и обедали и, тут же, закусывали. Нет, мы не были алкоголиками, просто считайте что у нас были часто практические семинары по развитию навыка коммуникаций и амбулаторные лекции по темам «Я познаю мир и людей». Ну, то есть, мы же росли, а быстрее всего человек растет именно в общении.
Естесственно, общения хотелось больше. И, чтобы не терять драгоценного времени общения, мы частенько совмещали обеды/ужины со светскими раутами и тусовками. А организмы-то молодые, требуют много качественной пищи для роста и белков, чтобы было что ночью тратить. Исходя из этого и появилось в нашем рационе это блюдо.
Вот тут надо его назвать, а мы-то его никак не называли. Давайте дадим ему рабочее название «Восход полной луны над Таганрогским заливом». А чего? Вам все равно, а мне приятно – ибо именно там, будучи в пионерлагере, я и лишился невинности с одной юной, но горячей татаркой.
Так, хватит лирики. О блюде.
Оно, как я уже намекал до ужаса простецкое. Не нужно быть асом в кулинарии, чтобы его приготовить, точно вам говорю.
Берет чугунную сковородку. Да-да, именно ту, с многолетними слоями сажи на боках. Ставите ее на огонь и, дождавшись когда она разогреется и станет сухой – а это важно, иначе будет, сцуко, больно брызгать жир, вываливаете на нее банку тушенки. Ага, ее родимой. Вилкой давите ее так, чтобы по сковородке была распределена равномерная масса. А потом берете и просто, незамысловато вбиваете в эту массу дофига яиц. Ну, сколько не жалко. И тут же начинаете это все перемешивать. Так и мешаете, пока интуиция не подскажет вам что блюдо готово или пока вас не достанут криками: «Леха, ну давай уже, водка же греется!»
Нужны ли специи? Смотрите по вкусу. Дело в том, что тушенка сама по себе есть уже готовым продуктом и соли там бывает достаточно.
Когда блюдо будет готово, поставьте его на досочку посреди стола, за которым собрались ваши друзья, откройте крышку и, вооружившись хлебом и вилками – налетайте!
Хорошая простецкая закуска и сытнейшее блюдо.
Бон аппетит, камерадос.

© Ammok
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
motya
13.06.2007 - 12:39
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47621
Ammok
опять издеваецца.....
а я вчера шашлык ваяла gi.gif
 
[^]
chiko
13.06.2007 - 12:40
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
Ammok

вы с доставкой работаете?
 
[^]
Ammok
13.06.2007 - 12:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
chiko
бывает, работаем на дому. : ))))
 
[^]
АццкаяСотона
13.06.2007 - 12:41
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
Ammok
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы супер! в анекдоты и ниипет! rulez.gif
вспомнила молодость
 
[^]
КнязьТьмы
13.06.2007 - 12:43
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата (chiko @ 13.06.2007 - 12:40)
Ammok

вы с доставкой работаете?

shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
 
[^]
Басмач
13.06.2007 - 12:43
0
Статус: Offline


суть коитус

Регистрация: 24.04.07
Сообщений: 651
Носталь-жи!
 
[^]
КнязьТьмы
13.06.2007 - 12:45
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата
Могу и куркурузу в него бросить, после 5-минутного втыкания в банку с оной.


ну писец Лёха, это харашо шо в кукурузу втыкал, а если б чонить другое? боюсь после таких ти-минутных втыканий шобы ты туды чего другого не вкинул

Цитата
«Восход полной луны над Таганрогским заливом».


не, ну нармальнае такое рабочее название, шум, лол


 
[^]
Бес
13.06.2007 - 12:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 12
Сцуко!
А я фспаменайу, каг друк мой Вася варил ис кансерваф "уху" пряма в половнике. Неблять "на хую", а в черпаке таком, каторым сцуп разлевайут. Ахуле ф паловнике? ибо кателок был занят тушонкай, а кастрюль у нас не водилося.
Вотко прастуженное, фсе как умные хуярят из кателка то шо там есь, а Вася сцуко ниибаца кулинар варит уху. Так бы и праепся без бухла на адной юшке, но он жы ни тока сцука ниибаца куленар, он исчо и сцуко хитрый гад, каторый спрятол в нычке спирту немалую бадью.

- Вася, спирт где?
- Ф пизде! - и сцуко гордый такой, не плюйти рядом.
- Вася!...
- Хто уху не ест, таму неча закусывать. Гуляйте лесом.

И пришлося хлебать ево варево ацкое. Вот на какии жэртвы приходилося итти бедным стадентам....
 
[^]
Ammok
13.06.2007 - 12:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Бес
smile.gif))

знатная, видать, уха-то была.
 
[^]
КнязьТьмы
13.06.2007 - 12:51
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата (ПерецЪнах @ 13.06.2007 - 12:49)
Ammok
Я думайу шо ты гат... у мну слюни пабижале vilka.gif

прочитал как "ГОТ" сижу улыбаюсь
 
[^]
Abbatte
13.06.2007 - 12:55
0
Статус: Offline


Добрый Смерть

Регистрация: 5.05.06
Сообщений: 2264
В эта дело мы абычна еще и куски сала добавляли чтоб сытнее было...
 
[^]
КнязьТьмы
13.06.2007 - 12:57
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата
куски сала добавляли


сморя шо за тушонка. в некоторых видах достаточно и так
 
[^]
LokiMsk
13.06.2007 - 12:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.07
Сообщений: 42
Хе.... да, в студенческие времена чего ток не приходилось в общеге жакать..... особенно когда все деньги на фоттку и бап спущены ужжжж......
Вспомнил..... Поностальгировал.......

Добавлено в 12:59
Эта.... Воттку... И Пиго)))) куда без него!!!
 
[^]
Брович
13.06.2007 - 13:04
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 7018
а еще лучку колечками подрезать и обжарить, а еще можно туда помидорчика с перчиком порубать.. а свержу зеленью сдобприть))))

а тов. Ammok провоцирует срыв рабочего дня фтыкателей, посредством, захлебывания слюной и последующим удушьем зилионай мерзкай жабы..
 
[^]
Gwynbleidd
13.06.2007 - 13:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.06
Сообщений: 74
Лёха..рецепт хорош! bravo.gif
Сам такую радость с камрадами под водочку готовил smile.gif green.gif
 
[^]
Ядовитый
13.06.2007 - 13:08
0
Статус: Offline


противоядия не существует

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 1107
предлагайу намутить тагога в суботу и абажраццо да абрыгачки! )) чур я беру тушонгу.
 
[^]
Ammok
13.06.2007 - 13:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Ядовитый
в субботу будуть шашлыки.
 
[^]
Ядовитый
13.06.2007 - 13:25
0
Статус: Offline


противоядия не существует

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 1107
гуано вопрос...жареное мнясо на палге - это шарман. брать красненького? ))
 
[^]
YOBMINTON
13.06.2007 - 15:15
0
Статус: Offline


Дохтур - оргазмолог

Регистрация: 7.06.05
Сообщений: 57
дабавлю к жтому рицепт! Я иво называю КАКАШКИ В БЛИВОТИНЕ!!
1) Пригатавление бливотины - на скаваротку кидаим масла падсолничнае, патом забрасуем порезаный кольцаме лук, после поджаривания лука накрашываем (шынкуем) памедоры. Жарим до выпаривания воды и вбиваем туды яйтца, жостка мишаим! получили прекрасную бливотену!
Теперь перейдем к какашкам! Фарш делаем в виде какашек обваливаем в сухарях и жарем на каваротке! падавать сталу лучче всиво на бальшой тарелке аккуратна наложыв какшке па бливотине! ПРИЯТНАВА АППЕТИТУ!
 
[^]
Матиола
13.06.2007 - 16:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

вкусна....
YOBMINTON
фу бл...
[^]
КнязьТьмы
13.06.2007 - 16:36
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
YOBMINTON

от жиш бля,
 
[^]
desander
13.06.2007 - 16:38
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
YOBMINTON
можна исчо килаграм картошки купить и съесть... пряма ниатхадя ат бабульки у каторай купил - адну за другой, так хуйа-хуйак, каг яблаке
 
[^]
Брович
13.06.2007 - 16:44
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 7018
desander
shum_lol.gif пляяяяяяя... или пельмешкофф кг))))))))
 
[^]
ЧернаяМамба
13.06.2007 - 16:49
0
Статус: Offline


Змеиное очко третей степени

Регистрация: 3.04.07
Сообщений: 225
эээх.... золотые времена... а мы по бедности на семинарах "Я познаю мир и людей" готовили фирменное блюдо/закуску "Жаренные макароны"
бралась сковорода, пачка дешевейших макарон, оные обжаривались в небольшом кол-ве масла до золотистого оттенка, потом заливались (прямо на сковородке) водой сверху на один палец, туда же кидались всяческие остатки мясных продуктов, все это тушилось и в конце заливалось 2-3 размешанными яйцами. такой сковородочки хватало на ораву из 8ми голодных студентов.... какое время было.....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9092
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх