79
Занесено в Книгу рецептов ЯПаМой первый пост!
Уродились в этом году грузди, причём не в самый сезон.Посему в лес были направлены родственники, а я самым наглым образом воспользовался результатом их борьбы с комариными стихиями, экспроприировав ровно столько "шоб не настучали".
Процедура чистки всем знакома, невесела и только под пиво, поэтому пропущу.
Начну с вымачивания. Делать это нужно от 1 до 3 дней (в зависимости от жёсткости воды и терпения) в холодной воде периодически её меняя, по рекомендациям делать это нужно раз в 3-4 часа, но я лентяй и 3-4 раза в день пойдёт (тем более что цифры совпадают).
Вот так после вымачивания.
Будет 15 фот.
Не ломать, а то как новичок запутаюсь нафиг!
Это сообщение отредактировал ati - 28.07.2015 - 20:31