Кулинарный туризм., как вкусно пожрать на природе :)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekckas 17 июн 2015 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
118
Выкладывать буду медленно, ибо пишу не быстро. Фото за сотню, как закончу, сообщу dont.gif

На июньские праздники было решено стартануть на природу. По причине того, что меня таки выгнали в отпуск, выезжал первым, застолбить таки место и встречать гостей кулинаров :)

Кулинарный туризм.

Это сообщение отредактировал alekckas - 17 июн 2015 в 10:29
Yap 30.08.2026 - 11:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
002. Собственно приехав в ночь в город, отоспался пол дня и поехал искать место для стоянки

Кулинарный туризм.
003. Дорога шла через деревню, которая стоит на горе. Место зовется "Змеиная гора". Некоторые говорят что очень много гадюк водится. Но так как я родился и жил в тех же краях, то знаю, что тут водятся только ужи, потому особо не парился :)

Кулинарный туризм.
004. Близость деревни имела ряд плюсов. Об этом позже :)

Кулинарный туризм.
005. Вот такие поля под горой.

Кулинарный туризм.
006. Найдя место, было решено в первую очередь делать кострище. Туризм же у нас кулинарный :) Были захвачены кирпичи и сложен небольшой очаг

Кулинарный туризм.
007. Примерка казана

Кулинарный туризм.
008. Очаг готов. Позже был обложен по кругу камнем и немного модернезирован по нужны так сказать

Кулинарный туризм.
009. Стоянку делал на горе, единственном сухом месте в случае дождей. Запороться в ебеня не позволила машина камрада. Мог просто не уехать оттуда.

Кулинарный туризм.
010. Виды

Кулинарный туризм.
011. Мы же еще и на рыбалку приехали. Потому замешиваем кашу

Кулинарный туризм.
012. Еще

Кулинарный туризм.
013. И переобуваемся в боевую обувь так сказать

Кулинарный туризм.
014. Ставим палку и ждем гостей :)

Кулинарный туризм.
015. Дальше была первая, на удивление холодная ночь. Меня разбудил гость, со словами что хочет чаю и пожрать. Сказано сделано. Достали замороженный фарш, котелки и сковороду, и начали готовить пюре с фаршем (пюре прихватил еще с города)

Кулинарный туризм.
016. Время 4 утра, светло как днем, и холодно как в холодильнике. Потому разложив еду по тарелкам, и достав обогреватель решили позавтракать :)

Кулинарный туризм.
017. Автомобили поняли что к ним больше не придут и загрустили в поле :)

Кулинарный туризм.
018. Зато цобакен наслаждался природой. При чем больше чем мы походу

Кулинарный туризм.
019. Периодически тыря рыбу из садка

Кулинарный туризм.
020. А теперь первое блюдо нашего туризма. Отойдя до ветру увидели щавель. На совете было решено, что супу быть. Шеф повар сегодняшнего дня был отправлен в деревню за домашним луком и картошкой с яйцами. Я же на сбор подножного корма

Кулинарный туризм.
021. Пока ждал продуктов, поставил бульенчик готовиться из говядины

Кулинарный туризм.
022. Режем лук и картофель. Все ингредиенты супа готовы

Кулинарный туризм.
023. Будущий суп

Кулинарный туризм.
024. Пока бульон подходил, наслаждались плюсом близкой деревни. Парное козье молоко!

Кулинарный туризм.
025. Суп фоткать уже не смогли. Отдыхаем так сказать:)
Вдали лежит мешок под мусор. Увезли не только свое, но и чужое в итоге

Кулинарный туризм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх