Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свiдомый 8 ноя 2014 в 01:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Можете меня поздравить, мой первый пост на ЯПе (и первое сообщение).
Я украиноязычный, так что за грамматические ошибки сильно не ругайте.
Родом я из западной Украины. Поддерживал майдан. Почему:
- вы его ругаете, так как видите антироссиские лозунги. Я их тоже видел. Все видели. НО! Нет чисто черного и белого. Всегда есть факторы, которые перевешывают остальные.
Все были против Януковича (это уже стало аксиомой). У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать). Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).
Но чем дальше, тем больше я жалею о Януковиче. При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу, все выплачивалось стабильно.
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.
После последних событий, я впервые стал патриотом России. Такое чуство, что я проснулся. То, что у нас творится - это пиздец! Я перестал общаться с 80% друзей. Они повелись, как стадо баранов на наши СМИ и Цензор. Я всегда много смотрел телевизор и всему верил. Но очень резко пришел момент, когда все наши каналы в одно время стали показывать полную ахинею. У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.
У нас в Западной Украине есть много однодумцев (уже Русофилов, с недавних пор). Мы это все обсуждаем за пивом (сегодняшний вечер в том числе), но в корне поменять ситуацию мы не можем.
В ответ на вашы упреки: у нас нет оружия, нет подготовки, нет большинства. Никто из нас не пойдет проитив своей семьи, в каждой из которых большинство с промытыми мозгами.
Мы прозрели. Мы все понимаем. И нас немало. Но есть разница между нами и фанатиками из Правого сектора, которых поддерживают нормальные люди с промытыми мозгами наглухо продаными СМИ. Простите нас.
С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)
Yap 29.08.2026 - 17:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GNEV 8 ноя 2014 в 01:56
праведный  •  На сайте 14 лет
ну даже не знаю что сказать
Faberlex 8 ноя 2014 в 01:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Хорошая попытка, но нет.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 01:56
Мне уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепили, не читая. Не плюсов ради создал тему, поставлю зелень каждому отписавшемуся (на сколько хватит)
nonman 8 ноя 2014 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Где то горилку чтоль бесплатно разливают??
ЛуиКороль 8 ноя 2014 в 01:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Почему то мне эта статья доверия не внушает.
бнопня 8 ноя 2014 в 01:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
толсто. в спину не стреляли? Вброс
zoleg 8 ноя 2014 в 01:58
Жнец  •  На сайте 13 лет
Как ты понимаешь, никто тут рукоплескать не будет и не надейся.
Как говорится время покажет (причем скорое) и все расставит по местам, если все так как ты говоришь, то все будет налаживаться, если нет, то будет все ухудшаться и все закончиться тем, чем заканчивают нацистские государства.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8 ноя 2014 в 02:00
Атмосферный 8 ноя 2014 в 01:58
Свiдомый, если ты не прикалываешься, то я в ахуе! Процесс оказывается обратим!?
Тебя срочно к врачам - на обследование, и чтобы на твоих анализах быстренько делали вакцину от майдануса-самостийникуса!
Дрыщь 8 ноя 2014 в 01:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
при яныке мирных людей не убивали а так иди нахер свидомое чудеще
Алкажопашник 8 ноя 2014 в 01:59
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
ну и слава Богу, только не понял одного:

Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

а сейчас не творится? сразу всё прошло?
Traktoristo 8 ноя 2014 в 02:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Каждое мнение имеет право на существование!
Ванди 8 ноя 2014 в 02:00
Дура  •  На сайте 17 лет
Кот, лампа, дата регистрации, скучно.
AlonsoMosley 8 ноя 2014 в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Неожиданный поворот. Но мы-то тут при чем?. Не любил москалей и не люби.
Алкажопашник 8 ноя 2014 в 02:01
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ванди @ 8.11.2014 - 05:00)
Кот, лампа, дата регистрации, скучно.

а ещё часовой пояс в регистрации странный
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:02
Цитата (Faberlex @ 8.11.2014 - 01:56)
Хорошая попытка, но нет.

зря.
Предствь, когда говоришь, с человеком, который глубоко в тебе розачарован. И ты это понимаешь, но доказать ничего не можешь, потому что все прекрасно понимаешь. Поезд ушел?
vulcano 8 ноя 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всё не так однозначно gigi.gif
sa732 8 ноя 2014 в 02:02
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Да не ведитесь вы... Обычное тро-ло-ло. dont.gif
А по теме -

Свідомый отрезвел

Это сообщение отредактировал sa732 - 8 ноя 2014 в 02:09
falameezaar 8 ноя 2014 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
То, что у нас творится - это пиздец!

Добро пожаловать в реальный мир обратно ;)
DiscA 8 ноя 2014 в 02:03
3 поколения .... по науке должно смениться 3 поколения, это 45-60 лет.
sergatver 8 ноя 2014 в 02:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
для чего написал? посмотреть реакцию? или следующий пост будет - ха-ха.москали повелись
ivagrom 8 ноя 2014 в 02:03
статус-уятус  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)

А после пива свидомый отрезвел...
бнопня 8 ноя 2014 в 02:03
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)

dont.gif Таким как ты предлагала бежать, если Вас свои в спину не расстреляют. Делай выводы.
Дрыщь 8 ноя 2014 в 02:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дрыщь @ 8.11.2014 - 00:58)
при яныке мирных людей не убивали а так иди нахер свидомое чудеще

начинается из серии Донбасс прости нас ющенко пидарас ,хватит простили
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:04
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 01:59)
ну и слава Богу, только не понял одного:

Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

а сейчас не творится? сразу всё прошло?

сейчас все хуше в сто раз. молюсь, чтоб все начиная с ноября оказалось страшным сном
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх