В последнее время на ЯПе в геометрической прогрессии увеличивается количество постов, явным посылом которых становится установка на негативное восприятие политических реалий нашей страны.
Некоторые из них вполне справедливы...но большинство из них не что иное, как явные признаки вполне успешной деятельности нашей дорогой пятой колонны и вполне грамотной политики господина Теффта на должности посла США в РФ.
К примеру, этот вот пост "В защиту Семена Слепакова" -
http://www.yaplakal.com/forum7/topic930455.htmlПост, кстати, судя по динамике намерен уйти в платину)
Суть поста: "Добро пожаловать в тоталитарный режим".
И множество недовольных сим раскладом.
А что на деле?
На деле под громким лозунгом "Очередная идиотская инициатива депутатов" скрывается просто предложение некоего идиота в рубрике "народная инициатива" на сайте КПРФ.
А суть в чем - любой пользователь интернета на этом сайте может выдвинуть свою "инициативу" с просьбой ее поддержать. К слову сказать, для рассмотрения данной инициативы набрано лишь 3,5% от необходимых голосов.
Но какая разница? Главное ведь - громкое название!
Ведь далеко не все пройдут по ссылке и включат соображалку.
Главное - написать авторитетное слово "ПРУФ".
И дать ссылку...да куда угодно.
К слову, список остальных "инициатив" с того же сайта:
"Законодательно разрешить иметь бороду мужчинам любых профессий в России"
"Закрыть ночные клубы, дискотеки"
"Резко повысить рождаемость в России"
"Обязать здравницы, дома отдыха, отели и пр. принимать на отдых семьи с детьми"
То есть, любой желающий может написать то, чего он ожидает от депутатов и власти. Хоть дельное предложение, хоть полный бред.
И это бред выдается за "инициативу депутатов". Проще говоря, сам написал - сам вбросил.
Да и у автора темы, кому не лень почитать - что ни пост, то очередное либерастическое УГ.
А эту вот все хором так плюсуют.
Я к чему...вот мы тут дружненько смеемся над "зомби" из соседней страны...а сами разве лучше? Нет, не лучше....так же "пипл хавает", собственно. Еще пару лет - и будем скакать на кремлевской площади...или нет?...
Я вовсе не защищаю Кремль и ВВП. И да, спорных вопросов действительно много. Но когда люди столь дружно начинают доверять глупым вбросам...становится грустно и за нацию и за будущее страны.
Ребята не призываю любить власть и закрывать глаза на ее ошибки.
Я лишь призываю объективно оценивать информацию и не верить бездоказательным постам. Иначе в недалеком будущем наша страна рискует повторить печальную участь Украины.
У меня все, можете шпалить. В последнее время на ЯПе это норма)))