Что поймал, то и поел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
20.09.2014 - 14:54
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
109
Всех категорически приветствую! Живу в Новосибирске и начиная с этого лета неожиданно для себя увлекся рыбалкой на спиннинг. Ездим на Обское водохранилище с другом под ночь и ловим на "воблера", сейчас у судака осенний жор и улов порой весьма и весьма радует. На фото 18 судаков пойманных за один час, делим добычу. А сегодня я решил приготовить парочку красавцев в духовке, признаюсь это блюдо делаю впервые, поэтому прошу ногами не бить. Внизу будет 8 фотографий, за качество прошу прощения, снимал на рыбий глаз. Ну и по традиции, просьба не ломать.

Это сообщение отредактировал avals - 20.09.2014 - 15:48

Что поймал, то и поел
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:55
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
1. Разморозил рыбу при комнатной температуре, без использования микроволновки, потому как после приготовления мясо сохранит свою нежность и форму.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:55
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
2. Почистил, выпотрошил, обрезал плавники, вынул жабры.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:55
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
3. Сделал смесь специй для рыбы смешав с оливковым маслом.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:55
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
4. Аккуратными круговыми движениями натер рыбу специями, снаружи и внутри.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:56
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
5. Добавил внутрь лука для пущей аппетитности и оставил мариноваться на пару часов, почти как для горячего копчения, про это расскажу в отдельной теме.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:56
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
6. Разогрел духовку до 200 градусов, поместил туда блюдо и оставил томиться на 35 минут. В принципе хватает и 30 минут, но я люблю когда рыба приобретает характерный золотистый цвет.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:56
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
7. Ну вот и готово, аромат к сожалению передать не могу.


Что поймал, то и поел
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 14:56
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
8. Вот такой скромный ужин получился, желаю всем хороших выходных и крепкого Сибирского здоровья!

Что поймал, то и поел
 
[^]
BOJLKODJLAK
20.09.2014 - 14:58
14
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 2.08.12
Сообщений: 668
Пойду селедку в уксусе заточу ))
 
[^]
KostaFF
20.09.2014 - 14:58
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 526
Гадина ты ТС, я слюной захлебнулся.

P.S. Я в отпуске 4 года не был, у меня спининги уже паутиной заросли.

Это сообщение отредактировал KostaFF - 20.09.2014 - 15:03
 
[^]
Насяшка
20.09.2014 - 14:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Порционные судачки а ля натюрель, надо полагать? lupa.gif
 
[^]
VIRtUoS
20.09.2014 - 14:58
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 125
И тебе здоровья, добрый человек, подниму за это 50, без судака только ((
 
[^]
Змеенов
20.09.2014 - 15:00
4
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Нарядно!Судак-рыба годная!
Пойду бычков вяленых погрызу...
 
[^]
KROVLJ
20.09.2014 - 15:00
10
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
А я, а я, а я....а я на работе, слюни глотну и буду читать ЯП дальше.
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 15:04
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Насяшка @ 20.09.2014 - 18:58)
Порционные судачки а ля натюрель, надо полагать? lupa.gif

Совершенно верно agree.gif
 
[^]
Vampirchic
20.09.2014 - 15:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 3282
Гад какой жрать хочу, столовка только через час откроется, а так зелени, но все таки гад ты ТС.
 
[^]
Змеенов
20.09.2014 - 15:07
2
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
gamenator,за горячее копчение не забудь-оченна интересуюсь этой темой
dont.gif
 
[^]
rou1621
20.09.2014 - 15:09
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 100
А я грёбанный БАМ-2 проектирую,а должен был быть на рыбалке!!!
Но страна важней(хотя я из Укропии),сделаю дело и буду гулять смело))
 
[^]
straniero
20.09.2014 - 15:10
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1737
добавлю немного петрушки к рыбе))), а я минтай люблю жаренный ))) и навагу
 
[^]
Fallschirm
20.09.2014 - 15:12
3
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
26 сентября помчим на волгу
 
[^]
Ухтынахбля
20.09.2014 - 15:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 36
Цитата (KROVLJ @ 20.09.2014 - 16:00)
А я, а я, а я....а я на работе, слюни глотну и буду читать ЯП дальше.

Вот и я так же. agree.gif А так тоже купил спиннинг этой весной всего раз опробовал. Причина ая ая ая на работе. sad.gif
 
[^]
matroskin131
20.09.2014 - 15:14
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 52
Цитата (gamenator @ 20.09.2014 - 15:55)
1. Разморозил рыбу при комнатной температуре, без использования микроволновки, потому как после приготовления мясо сохранит свою нежность и форму.

Не понял, зачем размораживал-то? ТС, имхо, чойта не договаривает - похоже, рыбалка частично проходила в рыбном отделе?
 
[^]
Chameleonco
20.09.2014 - 15:15
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 455
Я тя нинавижу. За это лето на оби, только одного судачка поймал, да с десяток карасиков и то, в июле.


Добавлено в 15:17
Цитата (matroskin131 @ 20.09.2014 - 19:14)
Цитата (gamenator @ 20.09.2014 - 15:55)
1. Разморозил рыбу при комнатной температуре, без использования микроволновки, потому как после приготовления мясо сохранит свою нежность и форму.

Не понял, зачем размораживал-то? ТС, имхо, чойта не договаривает - похоже, рыбалка частично проходила в рыбном отделе?

Поймал, принёс домой, обмыл и в морозильник. Далее по возможностям. Чао нипонятна?
 
[^]
gamenator
20.09.2014 - 15:35
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (matroskin131 @ 20.09.2014 - 19:14)
Цитата (gamenator @ 20.09.2014 - 15:55)
1. Разморозил рыбу при комнатной температуре, без использования микроволновки, потому как после приготовления мясо сохранит свою нежность и форму.

Не понял, зачем размораживал-то? ТС, имхо, чойта не договаривает - похоже, рыбалка частично проходила в рыбном отделе?

Ну как зачем? В 2 ночи с рыбалки приехал, помыл рыбу, протер насухо и в морозильную камеру, у меня весь холодильник уже забит, в магазине только красную рыбу покупаю, если речь про сырую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6899
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх