ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?, Ваши мнения

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feya2012 6 июл 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я, коренная жительница Донецка, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации. Напишите свои соображения по этому поводу, очень важно знать ваше мнение.

США душит большой внешний долг. Чтобы выгребстись из долговой ямы им нужно обнулить свои долги. Для этого необходимо посеять хаос по всему миру, лучшее средство - война. Причем войну нужно вести на чужой территории, это ясно всем.

Украина, как и Беларусь, создавались как запасной плацдарм для военных и экономических действий против России. Белоруссия не поддалась идее своей уникальности и аутентичности и в результате выстроила крепкие и взаимовыгодные отношения с Россией.

Украина взрастила поколение укропатриотов по всей своей стране, продержалась 23 года исключительно на советском наследии. Территория украины поделена между олигархами, уровень жизни падает с каждым годом. Медицина и образование скатываются к нулю (на нас уже давно ставят эксперименты, опробуют лекарства как на морских свинка в лабораториях).

А Россия в это время крепла, возвращала себе предприятия, которые путем национализации "заокеанские партнеры" взяли в аренду на много лет. Более того начала проводить независимую политику, еще и ко всему построив ось с Китаем.

Так вот, что сейчас мы имеем. США пытается втянуть в войну Россию, любыми средствами. Гениальный политик Путин сумел обскакать США, забрав из сферы влияния Крым, в 2015 в Крыму уже стояли бы войска НАТО, а России было бы отказано в размещении Черноморского флота.
Но США не сдается, уничтожив людей, детей, дома Славянска-Краматорска, войска США передислоцировались в Донецк. Я не просто так написала последнюю фразу. Со вчерашнего дня я перестала делать отличия между нац гвардией и ДНР, Порошенко, Яценюком, Аваковым, Пушилиным, дедом морозом - Губаревым и Стрелковым.

Когда у нас прошел референдум и мы объявили себя ДНР, Путин молчал. Просто так? Нет. Позже в Донецке прошло собрание, на котором объявили, что ДНР - детище Ахметова, созданное в противовес правому сектору. Еще через небольшое время заявили, что ДНР почистили и теперь там настоящие днропатриоты.
Укроармия напала на Славянск-Краматорск.
Реакция Путина - пальцем погрозил и ничего не сделал кроме того, что пытается на международном уровне остановить эту бойню.
Путин слил? НЕТ. Сливать, видимо, нечего. Почему Путин остановил бойню в Осетии, а у нас нет? Повторюсь, останавливать нечего.
Донбасс и Луганск - театральная сцена, на которой происходит спектакль, с одной целью - втянуть "зрителя" в этот спектакль. Только гибнут настоящие люди, настоящие дети остаются заиками, сиротами, уничтожают настоящие дома, школы, больницы.
Кто такие ополченцы? Люди с РУССКОЙ ДУШОЙ, ушедшие на войну, чтобы воссоединиться с Родиной - Россией, люди приехавшие из России, чтобы помочь единокровным братьям.
В результате, это обманутые в своих самых лучших, самых искренних побуждениях люди, пролившие кровь не за Родину, а за далекоидущие стратегические планы США. Ну и просто за зарплату, которую получат от своих кукловодов компания Порошенко, Яценюк, Аваков, Коломойский, Пушилин, дед мороз - Губарев, Стрелков.

Путин не может молчать просто так.
Не было никакой необходимости начинать эту войну. Украина на грани дефолта, люди и так восстали бы против нищеты и бесконечных обманов правительства. Украина и так не может существовать вечно, ее развал - это вопрос времени, несколько лет.

А сейчас люди разбегаются из Донецка, люди ждут второй Славянск.
Стрелков, убирайся из нашего города, хватит всем морочить голову.

Начинается бессмысленная и беспощадная бойня в Донецке.

Кто что думает по поводу всего вышесказанного.

Yap 28.08.2026 - 20:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yar81 6 июл 2014 в 13:12
Гость  •  На сайте 13 лет
Думаю что всем пиздец.
rmammoth 6 июл 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 12:09)
Я, коренная жительница Донецка

Не стоит так начинать... "Я, крымчанка, дочь офицера..." Дальше ведь можно не читать. Советую: смените методичку уже, ваша безнадежно устарела. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rmammoth - 6 июл 2014 в 13:14
mollfar 6 июл 2014 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Гениальный политик Путин? pray.gif

Кухня, церковь, дети!
Макошь 6 июл 2014 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну и просто за зарплату, которую получат от своих кукловодов компания Порошенко, Яценюк, Аваков, Коломойский, Пушилин, дед мороз - Губарев, Стрелков.©
Стрелкова-то сюда зачем?
mottoroller 6 июл 2014 в 13:13
 •  На сайте 12 лет
Вообще то ТС фточку попал .
Да и еще.... как то так :

ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?
Ghostmut 6 июл 2014 в 13:13
созерцатель  •  На сайте 13 лет
Стрелка не трожь!
apik2 6 июл 2014 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Опять пессимизм и упаднеческие настроения, люди кровь льют за вашу свободу и против фашисткого режима, а вы их грязью поливаете!

Это сообщение отредактировал apik2 - 6 июл 2014 в 13:14
Abra123 6 июл 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
разница в том что Осетия и Абхазия встали все….а на Украине тока ополченцы!!!вот Россия и не вводит войска
Макошь 6 июл 2014 в 13:15
Если вы коренная жительница Донбасса, вы должны были бы знать, что вчера после появления в Донецке Стрелкова кое-кого из высших структур ДНР вывели из здания ОГА в браслетах.
Zihuatanejo 6 июл 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 12:12)

Не стоит так начинать... "Я, крымчанка, дочь офицера..." Дальше ведь можно не читать. Советую: смените методичку уже, ваша безнадежно устарела. gigi.gif

Опередил, лови зелень))))
Ivanna22 6 июл 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Многое можно понять и одобрить..посочуствовать...Но если ты не делаешь отличия между бандерофашистами и Стрелковым с Губаревым..!Это просто без комментов.Уезжай из Донецка и все.
DarthMaulx3 6 июл 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Кто что думает по поводу всего вышесказанного.

Я думаю, что слова "Я коренная крмчанкадончанка" я уже где-то слышал.
crunch 6 июл 2014 в 13:17
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
после первой фразы бросил читать.

ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?
Денис76 6 июл 2014 в 13:20
Цитата
Если вы коренная жительница Донбасса, вы должны были бы знать, что вчера после появления в Донецке Стрелкова кое-кого из высших структур ДНР вывели из здания ОГА в браслетах

А кого?
Lattysh 6 июл 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
[b]feya2 Сейчас на одну дочь офицера станет больше. Кремлеботы будут орать, что солнцеликий все решит. Вы только под ружъе все встаньте против "фашистской кодлы". Ведь мы - Д'артаньяны, а кто остальные - все в курсе.
А всепропальщики завоют, что бойня бессмысленна и пора Стрелку передачки готовить.
Metall64 6 июл 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС куда выслать Вам деньги на билет в тот рай который сотворили люди пришедшие к власти в 404. Вам не стоит жить в Донецке.
На ЯПе есть видео как колона во Славянска входит в Донецк и стоит простая женщина даже не подозревающая что ее снимают и крестит идущие машины. Этим все сказано ею .
rmammoth 6 июл 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 6.07.2014 - 12:15)
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 12:12)

Опередил, лови зелень))))

Отдариваюсь :)
ФениМор 6 июл 2014 в 13:25
Стрелков - говорящая голова, как и Губарев и Пушилин. Он не военный. Здесь уже писали об этом. Сидит в Горловке у Беса. Зассал в Донецк приехать комендант херов.
Не поэтому ли Бес на этой неделе пытался УВД захватить?
Снимите лапшу с ушей, вас так же зомбируют, как и майдаунов.
Всё уже порешали без нас. И слили.
fogelik 6 июл 2014 в 13:25
Не все так просто как это хотелось бы и как это видится...Путин мог или не мог ...-время ответит.К конфликту подтянуты Германия, Франция, где-то свое рыльце прячет Англия,а за всеми их спинами машет факелом "свободы"Америка.Да и лидеры этих так называемых друзей-партнеров России полны амбиций и жажды справедливости по своим понятиям.То что они "друзья" в кавычках для РОссии- это очевидно,не желательно чтобы они стали очевидными врагами.Америка один на один с Россией -слаба,ей одной не справиться даже ни с Афганом, ни с Ираком.Не нужен союз Америки и Европы против России.Нужно Европе дать политическую викторию миротворца на Украине,дабы Россия ввела свои миротворческие силы в действие как составную часть миротворческого плана Германии,Франции и Брюсселя.Может к этому все и идет? И чем больше крови на Украине, тем ближе победа Евросоюза по урегулированию этого конфликта?Только выполнит это Россия.
MaestroZZZ 6 июл 2014 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Все их ебучие американские и еврогейские санкции не стоят смерти даже одного ребенка...
3363 6 июл 2014 в 13:29
тс задумайся на момент , постав себя на место путина - он строит сильное государство несмотря на все происки "друзей и партнеров" по принципу а мишка слушает да ест , и тут рядом аборигены носятся с огнем , убивают друг друга да задницу свою подороже стараются продать ,у него такая дилема стоит - как свою страну обезопасить , да еще своих в беде не бросить ,а чтобы его понять ты перенеси все эти события на свою семью - сосед твой соседку лупит по пьяни ты влезаешь заступаешься а они потом мирятся а ты плохая зачем влезла .
CyberMe 6 июл 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
старый баян на новый лад

(отапгрейденная версия)

да конечно это Америка виновата что последние 25 лет ту же Украину (и не только её) "крепкие хозяйственнечеги" растаскивали кто как мог. на том же Донбассе от бывших заводов даже остатки металла вырезали. (а теперь удивлаяютася что он никому не нужен) уголовник на троне Витюня-золотой батон(/унитаз по другой версии) это уже аппогей растаскивания. сейчас наблюдаем финал - физический развал. может смогут что-то удержать. поживём-увидим.

ось с Китаем. faceoff.gif Китай выторговал выгодную цену на сырьё чтобы производить массово и дёшево товары дла той же Америки с Европой biggrin.gif
котэйко 6 июл 2014 в 13:31
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я, коренная жительница Донецка, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации.

Иди,борщ вари!!!Нехуй лезть в мир взрослых дядечек!!!...
ФениМор 6 июл 2014 в 13:32
Цитата (MaestroZZZ @ 6.07.2014 - 12:27)
Все их ебучие американские и еврогейские санкции не стоят смерти даже одного ребенка...

Подпишусь 100%. Вот поэтому Стрелков ни разу не герой. Как и украинская армия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх