Как я на даче забухал-2, пост о еде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mikenzy 1 июл 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
175
По мотивам темы: http://www.yaplakal.com/forum2/topic847794.html

Спасибо всем кто оценил предыдущий пост и накидал петрухи . Тема ушла в платину , со мной это впервые rulez.gif
Маленько предисловия. В предыдущей теме много было вопросов, а как ты мясо мариновал, а где процесс, а сколько вешать в граммах.
Для меня готовка это отдых и праздник…люблю я это дело. И всегда импровизирую и готовлю из того что есть. По этому ни каких выпечек и тортиков- там важно соблюдать рецептуру. И когда начинают спрашивать рецепт блюда, особенно мужики мне всегда хочется спросить.
- А бабу ты как ебешь? Под каким углом ноги ей надо раздвинуть? Подушку под жопку или под спину надо подкладывать? А переворачивать ее когда? А когда она стонет? Все, можно кончать?
- Нет бля. Надо подержать ее на 180° С в духовки на конвекции накрыв фольгой.!!!
И для моралистов, которые любят почитать нотации: типо синька-чмо, при детях не пей, и т.д и т.п. идите мимо этой темы. я еще и так могу

18 фото.

Как я на даче забухал-2
Yap 27.08.2026 - 12:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ну собственно поныл и продолжу. Поехали мы значиться с дружбаном с семьями пловика покушать. Плов он спешки не любит, по этому разговляемся для начала

Как я на даче забухал-2
. пока один топит тандыр –мандыр (он у меня 2 в одном и тандыр и печь под казан). Второй вот так рубит основные ингредиенты : лук, мясо , морковь

Как я на даче забухал-2
за это время масло в казане накалилось. Лук пошел первым.

Как я на даче забухал-2
зажариваем его посильнее, для красивого цвета плова.

Как я на даче забухал-2
мясо соскучилось по луку и кинулось за ним в казан

Как я на даче забухал-2
хрясь

Как я на даче забухал-2
вот до такого примерно состояния зажариваем

Как я на даче забухал-2
и тут значиться попадается мне на глаза помидор. Так то помидор в плов не по феншую, но я ж говорил я рецепты трактую в вольном стиле. По жопе его ножом крест накрест, кипиточком облил, шкуру снял, чтоб в плове потом шкурки не попадались и к мясу его

Как я на даче забухал-2
чутка за тушил

Как я на даче забухал-2
Встреча со старыми друзьями agree.gif

Как я на даче забухал-2
зажариваем его тож

Как я на даче забухал-2
чесноку пару головок, заливаем кипяточком... опытные повара меня конечно поправят....скажут да этож ты так бля так зирвак собрался варить. а я с ними и соглашусь agree.gif

Как я на даче забухал-2
специй каких-то, точно знаю там была зира.

Как я на даче забухал-2
и на медленном огне, вернее у меня на углях оставляем это дело все побулькать где-то на часок, а если и 1,5 пройдет то не страшно....главное чтоб вода вся не выкепела и не подгорело. дальше сыпем предварительно замоченный рис, что то не заснял, доливаем воды и минут дватцать смотрим как вода исчезает а рис набухает. Готовый результат

Как я на даче забухал-2
и еще

Как я на даче забухал-2
В казане выглядит как будто бы мало. Но на самом деле в 7 объелись и еще и домой забрал покушать хватило на следующий день. В тарелках уже ни кто не фотал, так как все дружно поглощали данный продукт.
А вот день закончился не очень хорошо. Сидим мы значит, наелись ужо от пуза. Вдруг слышу знакомый такой звук как будто чет щелкает или ломается. Сижу вспоминаю….ба да этож шифер так бабахал в костре когда я туда его еще пацан кидал. Подрываемся на звук с другом бежим. Горит баня в 10-12 участков от моего, прибегаем там два синих тела и барышня решили в баньке попариться и чет не доглядели. А надо заметить, что участок у них стоит прям в лесу, огонь распространяется по сухой траве и кустарникам на соседние участки. Баня горит уже сильно, тушить бесполезно подручными средствами. Хватаем лопаты начинаем сбивать огонь чтоб в лес не пошел и на соседние участки. А соседи висят кто на заборе , кто на калиточке курит и снимает это действо на телефон. Прибежали с низу еще два парня участков за 15 и вот в четвером мы так и бегали вокруг тушили, да дом с сараем поливали чтоб не загорелся. А в конце уж подъехали пожарники, разворачивают рукав, ну я думаю все пучком хватит побегал иду к себе и тут стреляет шифер на злоебучем сарае, который пытался спасти и залетает кусок прям за шиворот. В общем спать на спине не мог пру недель.
Все я кончил . Можете пинать.
Все комментарии:
Nikostasi 1 июл 2014 в 15:33
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
8
Ну и пусть кто-то скажет что это мясо с рисом, а не ПЛОВ, но мне бля ОЧЕНЬ понравилось!!!
ailurus 1 июл 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС ты издеваешься над нами?? Как такое выкладывать среди недели то?
Завидую молча, мы на байде когда плаваеи берем с собой казан, супер просто, петруха!

Это сообщение отредактировал ailurus - 1 июл 2014 в 15:35
arcticap 1 июл 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
к тс это отношение не имеет:
(чтоб было понимание: автор молодец, а то как обычно делают плов описано в стихах ниже)

Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нахуй по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ёбаным говном блядь,
охуевшие придурки.

Это сообщение отредактировал arcticap - 1 июл 2014 в 15:56
Гинеколог 1 июл 2014 в 15:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Зелени тебе пучок! Хотя и технология приготовления нарушена.
Вальтерман 1 июл 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а чего пинать-то? надо спину-то зеленочкой помазать)))
suedecat 1 июл 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
22
Как кухарь кухарю жму руку, верный и душевный плов!

Поправляйся!
san4eK 1 июл 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да ты коллега (пожарный) и пожрать и выпить горазд!! Лови петрушку!
LeoFirst 1 июл 2014 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вкуснотища-то какая! Зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх